Булочки Детские - малокалорийные

* Светлана *

Светлана


Москва
Keily писал(а):
Я только куличи пеку на опаре.

А я кулич стала только творожный печь good2Без дрожжей. А вообще пишут, что опарный способ необходим, где много сдобы. В том же куличе к примеру...
Keily писал(а):
В основном от дрожжей зависит. Я наоборот в последнее время использую сухие дрожжи, просто они всегда под руками.
От дрожжей конечно же. Я раньше всегда французские покупала сухие Сафт Момент. Они тоже были всегда в ниличии в х-ке. Но после того, как они меня несколько раз подвели, не поднявшись и состав мне у них перестал нравиться, я от них отказалась. Покупаю свежие, делю на 3 части, в пакетик и в морозилку. Очень удобно. Как раз 1 часть идет на 1 кг. муки.
Keily писал(а):
И я практически никогда не кладу много сдобы, т.е. моя выпечка получается "малокалорийная", это радует.
Получается что- Да good2 А у меня муж ворчал вчера, что послаще любит булочки и густо мазал их медом girl_haha
MN2012 писал(а):
Очень понравилось тесто, Светлана, - для деток (и не только ) самое оно!!!
Приятнее белочку такую дать к супу, чем просто кусок хлеба или на завтрак хорошо - более сладкую. Я вчера напекла, теперь дня 3 за хлебом ходить не надо... good2 Надеюсь, Наташенька, что не разочаруют булочки после приготовления... Спасибо, что не прошла мимо! sharik
Scentless and Senseless писал(а):
Какая вкусняяяяшка!!!!
забираю в закладки, спасибо!!
Забирай на здоровье, Айжан! Спасибо за отзыв! sharik

 
31 Янв 2014 19:18

Страница 1 из 2