Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

AlissaZ

Оксана

41 год
Germany, NRW
nfcbxrf
Таня, я как раз делаю сейчас Маквина обьемного, завтра буду отдавать. Я пеку круглый бисквит в форме диаметром 28 см, бисквит на 6 яиц. Потом обрезаю с двух сторон одинаково, чтоб в середине остался прямоугольник, который будет основой машинки. а те полукруги, что остались, ставлю на верх, ето будет кабина. Придаю форму, и из обрезков делаю задний бампер, колеса, окугляю саму машину.Делаю начинку еще из фруктов, и тогда вес получается 2-2,2 кг. Колеса делаю так- вырезаю кругляхи из бисквита подходящего размера, окунаю в шоколад. Кто то делает из печенья, кто то из мастики.

Фото


Фото


Ето без "шкурки"

 
31 Янв 2014 22:44

Страница 154 из 181