Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор
 
08 Янв 2014 14:47

Распечатать сообщение
nfcbxrf

Татьяна


Украина

nfcbxrfМои рецепты
Светланка555... писал(а):
Татьян тортики отпад girl_claping ,а какой ты насадкой разукрашивала?

в этой ссылке есть насадка № 13 она очень маленькая,я от нее в восторге
 
08 Янв 2014 14:53

Распечатать сообщение
Светланка555...

Светлана




Светланка555...Мои рецепты
Спасибо большое девчат!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
 
09 Янв 2014 0:23

Распечатать сообщение
Юляша .

Юля


Старый Оскол

Юляша .Мои рецепты
Огромное спасибо girl_claping
 
14 Янв 2014 14:01

Распечатать сообщение
Оксана040174

Оксана

51 год
Красноярск

Оксана040174Мои рецепты
Девчата, всем здравствуйте. Не хочется лопатить всю темку. Помогите, кто знает. Делаю для отделки тортов заварной белквый классический крем. (белок, сахар, сироп). Крем получается отменный, ели ложка проворачивается, но по мере работы с ним он начинает разжижаться. Так что последние цветы не очень хотят держать первоначальную форму. Подскажите, где у меня прокол? Буду очень признательна.
 
15 Янв 2014 20:56

Распечатать сообщение
oliga22

Оля

45 лет
Молдова, Кишинев

oliga22Мои рецепты
Всех С Новым Годом!
Просмотрела всю тему и влюбилась в тортики украшенные кремом.
Принимайте новенькую в ваши ряды. Это мой первый кремовый торт
а это со вспышкой лучше виден блеск цветов
 
15 Янв 2014 21:53

Распечатать сообщение
liala

Анжелика

45 лет
Мариуполь

lialaМои рецепты
oliga22
шикарный тортик,а цветы как делали ? если не секрет.
Помогите рукодельницы идейкой как украсить торт мужчине ? (лифчики и т.д не предлагать ) нужно простенько но со вкусом... может у кого есть ссылочки интересные.
 
16 Янв 2014 3:40

Распечатать сообщение
ЗЛАТАЛИНА

Елена

44 года
Беларусь

ЗЛАТАЛИНАМои рецепты
Здравствуйте .я новичок но немного работала с этим кремом все было ок но потом он перестал получатся и я не могу понять причину делала так пропорции 40 вода 150 сахар варить сироп. 2 белка взбить до пиков и тонкой струйкой ввести сироп не паможите разобраться girl_claping заранее спасибо Rose Rose Rose Rose
 
16 Янв 2014 15:47

Распечатать сообщение
oliga22

Оля

45 лет
Молдова, Кишинев

oliga22Мои рецепты
Спасибо Анжелика очень приятно Embarassed
а цветочки из мастики посмотрела эту ссылку(это не реклама) http://www.youtube.com/watch?v=Uzpb7Lgl_HI (у меня все красители пищевые) и потом воплатила
 
16 Янв 2014 15:55

Распечатать сообщение
oliga22

Оля

45 лет
Молдова, Кишинев

oliga22Мои рецепты
Девулички у меня к вам просьба, помогите. Попросили сделать торт на 7 кг женщине на юбилей. Подскажите каких примерно размеров должен быть торт, можно и 2х ярусный. Просто кроме формы диам. 26 я не использовала и он выходил 3.1-3.4кг зависимости от коржей. А 7кг... unknown Или по другому: как вы за ранее подсчитываете примерный вес своих тортиков?
 
17 Янв 2014 3:30

Распечатать сообщение
AlissaZ

Оксана

41 год
Germany, NRW

AlissaZМои рецепты
Оксана040174 писал(а):
Подскажите, где у меня прокол?

Судя по всему, сироп не доварен. И еще при взбивании нужно немного лимонной кислоты, она помoгает держать форму крему. И еще, может краска не подходит для белкового крема? А украшения на торте потом не плывут?
 
17 Янв 2014 10:46

Распечатать сообщение
Оксана040174

Оксана

51 год
Красноярск

Оксана040174Мои рецепты
AlissaZ
Нет, сами украшения первоначальные не плывут. Просто через какое-то время разжижается крем в корнете.
 
17 Янв 2014 14:00

Распечатать сообщение
AlissaZ

Оксана

41 год
Germany, NRW

AlissaZМои рецепты
Оксана040174
Ну я думаю, стоит попробовать поварить немножко дольше сироп,немного дольше повзбивать белки до и после сиропа и добавить лимонку.
 
18 Янв 2014 0:11

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
oliga22 писал(а):
Девулички у меня к вам просьба, помогите. Попросили сделать торт на 7 кг женщине на юбилей. Подскажите каких примерно размеров должен быть торт, можно и 2х ярусный. Просто кроме формы диам. 26 я не использовала и он выходил 3.1-3.4кг зависимости от коржей. А 7кг... Или по другому: как вы за ранее подсчитываете примерный вес своих тортиков?

это будет 3-ярусный торт, украшенный кремом. Нижний медовик, второй шоколадный бисквит с шоколадным кремом, третий - бисквит, сливки. Я так делаю свадебные. Ярусы 32,26,20
 
18 Янв 2014 12:37

Распечатать сообщение
oliga22

Оля

45 лет
Молдова, Кишинев

oliga22Мои рецепты
Цитата:
это будет 3-ярусный торт, украшенный кремом. Нижний медовик, второй шоколадный бисквит с шоколадным кремом, третий - бисквит, сливки. Я так делаю свадебные. Ярусы 32,26,20

Спасибо большое, а то даже не знала как к нему подступится. А отказать не удобно близкие люди.
 
20 Янв 2014 12:06

Распечатать сообщение
Оксана040174

Оксана

51 год
Красноярск

Оксана040174Мои рецепты
AlissaZ
Оксана, большое спасибо. Обязательно прислушаюсь к Вашим советом. sharik
 
22 Янв 2014 12:46

Распечатать сообщение
oliga22

Оля

45 лет
Молдова, Кишинев

oliga22Мои рецепты
Девочки а у меня большая радость. Я вчера наконецто получила свой заказ, а таммммм столько всего разного и насадки мои долгожданные 52 шт. Конечно много маленьких, нооооооо для "росписи пера" подойдут. А потом со временем докуплю чего будет не хватать.
 
27 Янв 2014 13:58

Распечатать сообщение
oliga22

Оля

45 лет
Молдова, Кишинев

oliga22Мои рецепты
Возрадим темку.
Девочки я по английски не очень Embarassed , а в этом видео ... это как в белково заворной крем кладут масло unknown ???? или я чего то не до поняла? а говорили что нельзя вроде. кто знает объясните плиииииз.
http://www.youtube.com/watch?v=1kdu7xn3x4Q&list=PLC4556E08C608F3DB
http://www.youtube.com/watch?v=IxWmiHRTMz8&list=PLC4556E08C608F3DB&index=4
 
31 Янв 2014 17:53

Распечатать сообщение
nfcbxrf

Татьяна


Украина

nfcbxrfМои рецепты
Всем, привет.я опять с вопросом. Заказали объемный торт тачка маквин.такие ни разу не делала, может подскажет кто какими должны быть примерные размеры машинки с учетом того, что торт на 2 кг?я имею в виду ширина, высота...заранее спасибо ..
 
31 Янв 2014 22:44

Распечатать сообщение
AlissaZ

Оксана

41 год
Germany, NRW

AlissaZМои рецепты
nfcbxrf
Таня, я как раз делаю сейчас Маквина обьемного, завтра буду отдавать. Я пеку круглый бисквит в форме диаметром 28 см, бисквит на 6 яиц. Потом обрезаю с двух сторон одинаково, чтоб в середине остался прямоугольник, который будет основой машинки. а те полукруги, что остались, ставлю на верх, ето будет кабина. Придаю форму, и из обрезков делаю задний бампер, колеса, окугляю саму машину.Делаю начинку еще из фруктов, и тогда вес получается 2-2,2 кг. Колеса делаю так- вырезаю кругляхи из бисквита подходящего размера, окунаю в шоколад. Кто то делает из печенья, кто то из мастики.

Фото


Фото


Ето без "шкурки"
 
31 Янв 2014 23:55

Распечатать сообщение
nfcbxrf

Татьяна


Украина

nfcbxrfМои рецепты
AlissaZ
Спасибо good
 
02 Фев 2014 12:46

Распечатать сообщение
nfcbxrf

Татьяна


Украина

nfcbxrfМои рецепты
Всем привет. Заказали мне "очень шоколадный торт" подскажите рецептик?
 
02 Фев 2014 15:35

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
nfcbxrf
Таня , может это подойдёт, берёшь Этот бисквит http://forum.say7.info/topic5485.html и этот крем http://forum.say7.info/topic38607.html ,я в него добавляю баночку шоколадного масла , типа " Нуттела", только подешевле , получается отличный шоко крем, можно добавить орехи или фрукты Drinks or Beer
А это пару моих тортиков
Фото

Фото
 
04 Фев 2014 12:27

Распечатать сообщение
Ejeny

Евгения

41 год


EjenyМои рецепты
Присоединяюсь к вашей чудесной темке) Мои домашние не оценили мастику, пришлось учится работать с кремами. Купила себе на ебее набор 24 насадки, первые опыты так себе, пока воюю с белковым кремом заварным, часто сироп не довариваю. В рецепте написано варить 6мин, я варю уже 10 и до сих пор нити не увидела, один раз забыла сироп на плите и крем удался, жаль времени не помню на сколько ж я его там забыла Embarassed Embarassed
 
05 Фев 2014 13:17

Распечатать сообщение
oliga22

Оля

45 лет
Молдова, Кишинев

oliga22Мои рецепты
Евгения, со временем сложно ведь все зависит от воды сколько нальете, если больше то и варить надо больше. Я делаю проще, не помню точно где прочла(на форуме точно есть), но ставлю стакан холодной воды в морозилку и когда мне кажется что все, я капаю сироп в эту воду. Сироп в воде должен не растекаться а быть как бы бусинкой-капелькой, а наощюб когда пальцем трогаю то тверденькой корочкой.
 
05 Фев 2014 22:55

Распечатать сообщение
Marinanna

Маришка

48 лет
Германия

MarinannaМои рецепты
Девочки добрый вечер Romashki Romashki
Хорошая темка good good , я тоже пробую сейчас тортики украшать кремом, у меня появились вопросики, подскажите может кто так делает, на сколько градусов нужно уваривать сироп у меня градусник, и действительно что белковый заварной крем простым ручным миксером не получится?

Наверх