Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор
 
06 Фев 2014 21:08

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
Marinanna
Сироп должен быть 127*С.
Получится обычным миксером, у всех получается и у Вас получится Wink
 
07 Фев 2014 12:56

Распечатать сообщение
Marinanna

Маришка

48 лет
Германия

MarinannaМои рецепты
Cаша писал(а):
Marinanna
Сироп должен быть 127*С.
Получится обычным миксером, у всех получается и у Вас получится Wink

Cпасибо Саша за ответ Romashki Romashki Буду тогда еще раз пробовать
 
07 Фев 2014 19:35

Распечатать сообщение
Марина-И

Марина




Марина-ИМои рецепты
Привет девочки!!!!Я так рада,что нашла эту тему give_heart я обожаю кремовые торты и буду очень рада с ними познакомиться girl_claping
Извините меня пожалуйста у меня первый вопрос,как от новичка Embarassed Что такое пекарская бумага????Я увлекаюсь шитьем и у меня есть калька,для копирования выкроек-может она подойти вместо этой пекарской бумаги????ответьте пожалуйста friends friends
 
08 Фев 2014 16:35

Распечатать сообщение
Светланка555...

Светлана




Светланка555...Мои рецепты
Марин,пекарская бумага должна продоваться в супермаркетах,где фольга,пакеты,она по др еще называется бумага для выпечки,поспрашивайте
 
10 Фев 2014 17:00

Распечатать сообщение
oliga22

Оля

45 лет
Молдова, Кишинев

oliga22Мои рецепты
Марина а у меня как раз получилась так, я пользовалась калькой, но потом не смогла ее найти и купила пекарскую бумагу.
 
11 Фев 2014 21:30

Распечатать сообщение
Марина-И

Марина




Марина-ИМои рецепты
oliga22 писал(а):
Марина а у меня как раз получилась так, я пользовалась калькой

Оля спасибо за ответ Rose У меня есть 3 рулона по 50 метров Embarassed поэтому я и спросила?Можно ли ее использовать-вы подтвердили-Спасибо большое good
 
12 Фев 2014 16:56

Распечатать сообщение
ЕленаСет

Елена

44 года
Красногорск

ЕленаСетМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Примите к себе начинающую любительницу тортиков))) Вопросов конечно масса, что и как ))) но так хочется порадовать своих близких. В одном описании состава тортика встретила пропитку бисквита пломбиром, а вот как это сделать ответа не нашла на всем просторе интернета((( а так хочется попробовать. Может подскажите как это делается))) Заранее благодарю
 
12 Фев 2014 19:23

Распечатать сообщение
Лилия 1978

Лилия

46 лет
Bretten, Германия

Лилия 1978Мои рецепты
Здравствуйте Девочки!!!Прочитала всю ленту, вы просто супееер торты делаете. Мне как начинаюшей с вами не сравнится, очень хочется добавится в ваши Ряды. Примете меня?
 
16 Фев 2014 17:08

Распечатать сообщение
Лилия 1978

Лилия

46 лет
Bretten, Германия

Лилия 1978Мои рецепты
Фото
 
16 Фев 2014 17:09

Распечатать сообщение
Лилия 1978

Лилия

46 лет
Bretten, Германия

Лилия 1978Мои рецепты
Фото
 
19 Фев 2014 21:46

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
а вот и пропащая появилась girl_bye , последний раз тут была на 143стр Embarassed Embarassed Embarassed , всё ещё не читала, только тортики посмотрела, как всегда все очень красивые!!! спасибо всем что тему держите/тянете, и новичкам тоже очень рада, выставляйте ваши работы, у меня последний кремовый был на нов.год, для домашних, поэтому не старалась, вот что вышло
Фото
, на выходные наконецто будет 1 кремовый, осталось 3 дня а я всё никак не решусь каким кремом украсить его
 
21 Фев 2014 3:41

Распечатать сообщение
Лилия 1978

Лилия

46 лет
Bretten, Германия

Лилия 1978Мои рецепты
а вот и я со своими корзиночками, крем М/Б
Фото
жду ваших коментариев
 
24 Фев 2014 19:43

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Лилия 1978
розы у тебя хорошие good

а вот мой, крем масляной
Фото
 
25 Фев 2014 12:19

Распечатать сообщение
Ejeny

Евгения

41 год


EjenyМои рецепты
oliga22 писал(а):
Евгения, со временем сложно ведь все зависит от воды сколько нальете, если больше то и варить надо больше. Я делаю проще, не помню точно где прочла(на форуме точно есть), но ставлю стакан холодной воды в морозилку и когда мне кажется что все, я капаю сироп в эту воду. Сироп в воде должен не растекаться а быть как бы бусинкой-капелькой, а наощюб когда пальцем трогаю то тверденькой корочкой.


Оля, у меня через пять минут уже сироп застывает в воде но такой вытянутой ниткой, это не то? Шарик ниразу не получался, попробую как вы воду похолоднее
 
25 Фев 2014 12:24

Распечатать сообщение
Ejeny

Евгения

41 год


EjenyМои рецепты
oliga22 писал(а):
Возрадим темку.
Девочки я по английски не очень Embarassed , а в этом видео ... это как в белково заворной крем кладут масло unknown ???? или я чего то не до поняла? а говорили что нельзя вроде. кто знает объясните плиииииз.
http://www.youtube.com/watch?v=1kdu7xn3x4Q&list=PLC4556E08C608F3DB
http://www.youtube.com/watch?v=IxWmiHRTMz8&list=PLC4556E08C608F3DB&index=4


Я очень люблю белково-масляный крем, но без заваривания.
А так думаю и в заварной можно добавить, почему нет) Я птичье молоко так делаю белки завариваю, потом туда масло.
 
25 Фев 2014 12:31

Распечатать сообщение
Ejeny

Евгения

41 год


EjenyМои рецепты
Девочки, кто хорошо ладит с аппликациями, подскажите какой шоколад вы используете? Я уже изучила форум про шоколенту, но тот шоколад не нашла( А обычный тает моментально

Сегодня два торта надо сделать с аппликацией, придется снова дрожжащей рукой выводить прям на торте)
 
25 Фев 2014 16:30

Распечатать сообщение
makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
Ejeny
я беру обычный экстра черный Millennium 80%
 
25 Фев 2014 16:34

Распечатать сообщение
makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
Лилия 1978 писал(а):
Примете меня?

с удовольствием!!!!

maschunja писал(а):
а вот и пропащая появилась

я сама наблюдала чуть ли не каждый день, но вес времени не было отписаться! вот - не выдержала.
торт оригинальный такой, Кити - под кремом бисквит???
 
25 Фев 2014 20:03

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Девчули, привет! Давно вас читаю, но вот все никак не соберусь с духом и не примкну к вашему строю)))) Надеюсь новичков принимаете? В общем, 4 года занималась мастичными тортами, и вот родила вторую ляльку и потянула на крем!!! Теперь вот заново учусь! Хотела бы тортики свои показать и послушать все мнения, стоит ли мне продолжать...
Самые первые тортики кремом были вот такие собачки
Фото

Фото

потом елочку
Фото

А потом только мастичными занималась и рожала))))
И вот решила учиться и начала делать после перерыва
самый первый с усилиями и рвением:
Фото

Фото

Фото

Затем твердо решила научиться делать цветы, и сразу, естественно ничего не вышло:
Фото

поняла, что это совсем не мастика, потому как крем дается мне намного сложнее. Затем мои усилия вот к чему привели:
Фото

Фото

Фото

на последней пыталась сделать тюльпаны, но поняла, что насадка не совсем удачная...
И вот последний тортик:
Фото
 
25 Фев 2014 20:04

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Девочки, украшено все МБ, жду всех ваших тапок!
 
26 Фев 2014 10:45

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
ЕленаСет писал(а):
В одном описании состава тортика встретила пропитку бисквита пломбиром, а вот как это сделать ответа не нашла на всем просторе интернета((( а так хочется попробовать. Может подскажите как это делается))) Заранее благодарю

Да мне кажется пломбир растопить, да и пропитать!
 
26 Фев 2014 16:38

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
makaena писал(а):
торт оригинальный такой, Кити - под кремом бисквит???

ага dance2

Кабася Лена, торты все отличные good2 good2 good2 , ёлка прикольная girl_in_love
 
27 Фев 2014 17:43

Распечатать сообщение
Лилия 1978

Лилия

46 лет
Bretten, Германия

Лилия 1978Мои рецепты
[quote="maschunja"]Лилия 1978
розы у тебя хорошие good
Спасибочки Wink
 
27 Фев 2014 17:55

Распечатать сообщение
Лилия 1978

Лилия

46 лет
Bretten, Германия

Лилия 1978Мои рецепты
Фото
мой тортик последний на заказ вес 5,2 кг.крем белково-заварной
 
27 Фев 2014 17:57

Распечатать сообщение
Лилия 1978

Лилия

46 лет
Bretten, Германия

Лилия 1978Мои рецепты
Фото
а это сбоку

Наверх