Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Ejeny

Евгения

41 год

oliga22 писал(а):
Евгения, со временем сложно ведь все зависит от воды сколько нальете, если больше то и варить надо больше. Я делаю проще, не помню точно где прочла(на форуме точно есть), но ставлю стакан холодной воды в морозилку и когда мне кажется что все, я капаю сироп в эту воду. Сироп в воде должен не растекаться а быть как бы бусинкой-капелькой, а наощюб когда пальцем трогаю то тверденькой корочкой.


Оля, у меня через пять минут уже сироп застывает в воде но такой вытянутой ниткой, это не то? Шарик ниразу не получался, попробую как вы воду похолоднее

 
25 Фев 2014 12:19

Страница 155 из 181