Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор
 
01 Мар 2014 21:46

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Лилия 1978 писал(а):
мой тортик последний

good2 good2
 
03 Мар 2014 14:09

Распечатать сообщение
oliga22

Оля

45 лет
Молдова, Кишинев

oliga22Мои рецепты
Кабася - Леночка мне очень нравятся твои тортики. Я сама новичок поэтому критиковать не знаю что, пусть это делают профи нашего сайта.
И сама для критики выставляю свой тортик(для меня первый такой гигант)
 
03 Мар 2014 17:17

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
oliga22 писал(а):
И сама для критики выставляю

торт супер good2 good2 good2
 
03 Мар 2014 19:12

Распечатать сообщение
Лилия 1978

Лилия

46 лет
Bretten, Германия

Лилия 1978Мои рецепты
[quote="oliga22"]
И сама для критики выставляю стой тортик(для меня первый такой гигант)
просто супер good
 
04 Мар 2014 13:21

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
oliga22 писал(а):
И сама для критики выставляю свой тортик(для меня первый такой гигант)

ооо ярусные торты это серьезно!!! Тем более если первый, поздравляю!!! Орхидеи из какой мастики?
 
04 Мар 2014 13:21

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Девочки, у меня еще вопрос, кто знает как ведут себя фигурки и цветы из молочки на белковозаварном и МБ???
 
04 Мар 2014 19:20

Распечатать сообщение
oliga22

Оля

45 лет
Молдова, Кишинев

oliga22Мои рецепты
Девочки спасибо всем за похвалу, прямо засмущали sharik
Цветочки из покупной мастики.
 
06 Мар 2014 17:47

Распечатать сообщение
nfcbxrf

Татьяна


Украина

nfcbxrfМои рецепты
Кабася
стоит,конечно стоит заниматься тортиками.молодец girl_claping
 
14 Мар 2014 21:30

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ЕленаСет писал(а):
В одном описании состава тортика встретила пропитку бисквита пломбиром, а вот как это сделать ответа не нашла на всем просторе интернета((( а так хочется попробовать

пломбир растает и потом просто им и пропитать... Wink
 
14 Мар 2014 21:35

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Кабася писал(а):
Девочки, у меня еще вопрос, кто знает как ведут себя фигурки и цветы из молочки на белковозаварном и МБ???

вообще мастика на кремах не тает..
.
oliga22 писал(а):
И сама для критики выставляю свой тортик(для меня первый такой гигант)

отличный торт!
и орхидеи хорошие good
 
17 Мар 2014 2:45

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
моей дочурке, украшала сливками
Фото
 
17 Мар 2014 12:11

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
maschunja писал(а):
моей дочурке, украшала сливками

give_heart girl_claping sharik
красотку с днём рождения поздравляю !!!
Торт клёвый!!!)))) а ты как в "дырочке" украшала , для меня это проблемно Embarassed я в таких труднодоступных местах просто спатулой мажу Embarassed wacko1
 
17 Мар 2014 16:51

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
спасибо Аля air_kiss !!! немножко неудобно было, но как-то получилось Wink
 
18 Мар 2014 15:10

Распечатать сообщение
Марина-И

Марина




Марина-ИМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
пломбир растает и потом просто им и пропитать..

Увидела это сообщение и оболдела Shocked Shocked пожалуйста расскажите подробнее-очень прошу friends friends
Я уже научилась готовить:
http://forum.say7.info/topic26754.html
http://forum.say7.info/topic30109.html
и применяю к тортам good2 good2 good2 очень нравится good
А вот с пломбиром еще не знакома Embarassed
 
22 Мар 2014 14:00

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Марина-И писал(а):
Увидела это сообщение и оболдела пожалуйста расскажите подробнее-очень прошу

Ну такую пропитку я уже давно встречала! Просто берете мороженое ПЛОМБИР, растапливаете его (я при комнатной температуре) и пропитываете как обычной пропиткой... Очень вкусно получается! good2
 
24 Мар 2014 14:15

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
Всем добрый день!
Давно я тут не была! А как загляну - заряжаюсь идейками некоторыми!
Тортики у всех здоровские! И очень классно, что приходят новенькие форумчанки в эту тему!
А вот и мой первый торт-кукла
Фото
осталась довольна, но не особо поняла как все таки надо вставлять куклу в торт😊 имениннице торт очень понравился))
 
06 Апр 2014 15:37

Распечатать сообщение
Маргарита90

Маргарита




Маргарита90Мои рецепты
девчонки,приветик всем!!я у вас тут новенькая Embarassed ,очень нравится ваш форум,много чего полезного!!!работаю только с масляным кремом,решила попробовать взбить сливки животные 33%,взбились отлично,но после холодильника подосели(((можно ли в них добавить растительных сухих для крепости??растительных жидких у нас днем с огнем не сыщещ..заранее спасибо за помощь Rose
 
07 Апр 2014 1:35

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
Маргарита90
вам крем для украшения нужен?
если да, то животными сливками не украсить тортик на уровне, попробуйте белковые (мб и заварной) или крем от Алии "пятиминутка" http://forum.say7.info/topic30109.html он гораздо вкуснее обычного масляного и не такой жирный. есть еще масляно-белковый http://forum.say7.info/topic6424.html

если вам нужен крем для того, чтобы положить его внутрь тортика, то достаточно положить закрепитель для сливок
 
08 Апр 2014 23:04

Распечатать сообщение
Светланка555...

Светлана




Светланка555...Мои рецепты
Даа...давно я тоже не вставляла свои тортики Smile
Покажу некоторые:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Прошу не судить строго,я тоже учусь Embarassed
 
08 Апр 2014 23:12

Распечатать сообщение
Светланка555...

Светлана




Светланка555...Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото
 
10 Апр 2014 12:59

Распечатать сообщение
Jozefa

Надя

44 года
Белгород

JozefaМои рецепты
Как все здорово! Девочки вы умнички! А я вот в мастике разочаровалась и решила, что буду делать только из крема, лишь с отдельными мастичными украшениями! Но вот беда- никак не подружусь с белковым заварным-жидковат! Крем Шарлотт-жирненький, не для меня, да и на вид его на нашем форуме закритиковали! Мол не правильный! А другие у меня не получаются...
Фото
 
10 Апр 2014 13:01

Распечатать сообщение
Jozefa

Надя

44 года
Белгород

JozefaМои рецепты
Фото

Совсем недавно занялась украшательством, только учусь!
 
11 Апр 2014 19:16

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
Jozefa
попробуйте крем "мокрое безе" http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=79532.0
 
12 Апр 2014 1:12

Распечатать сообщение
Светланка555...

Светлана




Светланка555...Мои рецепты
Девочки,помогите,кто живет в Москве и моск обл.,где купить насадку травка,лучше 233?
 
21 Апр 2014 0:39

Распечатать сообщение
tatka-iz-sela

Татьяна


БАШКИРИЯ.

tatka-iz-selaМои рецепты
хотела тортик свой загрузить . да не знаю как unknown

Наверх