Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Апр 2014 0:43
|
Светланка555...
|
|
Спасибо,но там не было в наличии,я уже отыскала
![]() |
||
21 Апр 2014 0:44
|
Светланка555...
|
|
Надо сначала уменьшить до 750,дальше загрузить в фотоальбомы,внизу будет код,скопировать и вставить в эту группу
|
||
21 Апр 2014 12:19
|
tatka-iz-sela
БАШКИРИЯ. |
|
21 Апр 2014 12:22
|
tatka-iz-sela
БАШКИРИЯ. |
|
|
||
21 Апр 2014 12:25
|
tatka-iz-sela
БАШКИРИЯ. |
|
вот я тугодуууум
|
||
08 Май 2014 23:56
|
daivusia
daivusia 51 год litva |
|
08 Май 2014 23:58
|
daivusia
daivusia 51 год litva |
|
nepoluciajetsia escio zagruzit
|
||
09 Май 2014 15:08
|
daivusia
daivusia 51 год litva |
|
09 Май 2014 15:12
|
daivusia
daivusia 51 год litva |
|
09 Май 2014 15:16
|
daivusia
daivusia 51 год litva |
|
09 Май 2014 20:16
|
7Я
Север,почти крайний |
|
daivusia
Очаровательные нежные тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Май 2014 19:09
|
Cаша
33 года Москва |
|
19 Май 2014 16:09
|
Дина Конрадий
40 лет алтайский край |
|
Девочки, примите меня пожалуйста в свои ряды тортоделов! Люблю с кремом работать, заказчики кремовые тортики любят
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Май 2014 11:39
|
Manani
38 лет Одесса |
|
Подскажите пожалуйста!!! Хочу приготовить наполеон с заварным кремом и украсить сверху белковым кремом, но я не знаю на сколько эти крема совместимы? может кто то знает?
|
||
20 Май 2014 15:16
|
Дина Конрадий
40 лет алтайский край |
|
20 Май 2014 15:19
|
Дина Конрадий
40 лет алтайский край |
|
![]() |
||
21 Май 2014 0:36
|
Manani
38 лет Одесса |
|
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! ЗНАЧИТ БУДУ ПРОБОВАТЬ, а то я уже думала сначала наполеон обмазать масляным (типа выровнять его), ![]() |
||
26 Май 2014 23:21
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|
Девочки, ЧЕМ ПРАВИЛЬНЕЕ ЗАМЕНИТЬ МЕД В ГРИЛЬЯЖЕ И КРЕМЕ??? ИНВЕРТНЫМ СИРОПОМ ИЛИ КРАХМАЛЬНОЙ ПАТОКОЙ? Помогите плиз! В другой болталке никто не ответил, а мне срочно...
![]() ![]() Крем такой: • желтки 3 шт. • молоко 150 г • мёд 25 г ( 1 ст. л.) • сахар 20 г • грильяж • сливки 35% 150 г • желатин 3 г (лучше 10 г) А грильяж такой: • сахар 75 г • орехи грецкие 30 г • жидкий мёд 25 г ( 1 ст. л.) |
||
28 Май 2014 11:47
|
Дина Конрадий
40 лет алтайский край |
|
![]() ![]() ![]() |
||
28 Май 2014 12:36
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|
Дина Конрадий
Спасибо большое! Я уже заказала сироп глюкозный и инвертный на пробу) Обязательно поделюсь опытом потом ![]() |
||
03 Июн 2014 23:46
|
SmileyCat
36 лет Украина |
|
05 Июн 2014 14:37
|
Дина Конрадий
40 лет алтайский край |
|
|
||
05 Июн 2014 21:08
|
SmileyCat
36 лет Украина |
|
Дина, спасибо) |
||
12 Июл 2014 14:58
|
просто Света
65 лет Тула |
|
Здравствуйте всем!!! прошу помощи у вас как у профессионалов, скажите какой крем используется для тортов, которые называются "голые"? Такая мода пошла на эти тортики!!! Ведь крем не должен растекаться, и фрукты должны красиво выглядывать из под коржей с кремом? не умею вставлять фотки вот ссылка, может кто то подскажет как? http://cakes.by/blog/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4/
|
||
14 Июл 2014 18:14
|
П@ртизанко
36 лет Украина/Киев |
|
Подскажите, а какие красители Вы используете для кремов?
|