Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор

21 Апр 2014 0:43

Распечатать сообщение
Светланка555...

Светлана

Светланка555...Мои рецепты
Спасибо,но там не было в наличии,я уже отыскала Yahoo!

21 Апр 2014 0:44

Распечатать сообщение
Светланка555...

Светлана

Светланка555...Мои рецепты
Надо сначала уменьшить до 750,дальше загрузить в фотоальбомы,внизу будет код,скопировать и вставить в эту группу

21 Апр 2014 12:19

Распечатать сообщение
tatka-iz-sela

Татьяна

БАШКИРИЯ.

tatka-iz-selaМои рецепты
Фото

21 Апр 2014 12:22

Распечатать сообщение
tatka-iz-sela

Татьяна

БАШКИРИЯ.

tatka-iz-selaМои рецепты
Светланка555... писал(а):
Надо сначала уменьшить до 750,дальше загрузить в фотоальбомы,внизу будет код,скопировать и вставить в эту группу

21 Апр 2014 12:25

Распечатать сообщение
tatka-iz-sela

Татьяна

БАШКИРИЯ.

tatka-iz-selaМои рецепты
вот я тугодуууум

08 Май 2014 23:56

Распечатать сообщение
daivusia

daivusia

51 год
litva

daivusiaМои рецепты
sdrastvuite devocki ja toze ocen hocu k vam prisojedinitsia uze dva dne sizu v etom saite rasmatrivala vasi roboti cetala vasi komentarii i ocen hocu naucitsia delat MB s nim nekak sdruzitsia nevihodit a vot s pomosciu zemciuzini nacela koje cto delat prinasu na vas sud pic]776716[/pic]
Фото

08 Май 2014 23:58

Распечатать сообщение
daivusia

daivusia

51 год
litva

daivusiaМои рецепты
nepoluciajetsia escio zagruzit

09 Май 2014 15:08

Распечатать сообщение
daivusia

daivusia

51 год
litva

daivusiaМои рецепты
Фото
vot polucilos escio vstavit

09 Май 2014 15:12

Распечатать сообщение
daivusia

daivusia

51 год
litva

daivusiaМои рецепты
Фото
Фото
Фото
eto vse is slivok

09 Май 2014 15:16

Распечатать сообщение
daivusia

daivusia

51 год
litva

daivusiaМои рецепты
Фото
Фото
Фото

09 Май 2014 20:16

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
daivusia
Очаровательные нежные тортики! good2 Yahoo! Как для начинающего- Вы просто умница! girl_in_love Цветы-просто изумительные!!!!!!!!!! girl_claping Romashki

10 Май 2014 19:09

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
Фотограф прислала мне фото со свадьбы! heart heart heart
Фото

Фото

Фото

19 Май 2014 16:09

Распечатать сообщение
Дина Конрадий

Дина

40 лет
алтайский край

Дина КонрадийМои рецепты
Девочки, примите меня пожалуйста в свои ряды тортоделов! Люблю с кремом работать, заказчики кремовые тортики любят nyam2 . Саша, у тебя тортик такой ровненький, прелесть good good good ! Это сливки или Б-З? Девочки, у меня сразу вопрос: Позвонили и на конец июня заказали вот такой торт [img]
Фото
[/img], сказали, что хотят с открытыми дверцами и ровный чтобы был, как можно более приближен к оригиналу. Вот у меня целый месяц на раздумье, как мне его делать, прям страшно... Может красным декор гелем поверх крема обмазать? Получится или нет? Отзовитесь, кто нибудь, у меня такой заказ первый раз, до этого только Зверюшек делала, да обычные цветочные торты...

20 Май 2014 11:39

Распечатать сообщение
Manani

Натали

38 лет
Одесса

MananiМои рецепты
Подскажите пожалуйста!!! Хочу приготовить наполеон с заварным кремом и украсить сверху белковым кремом, но я не знаю на сколько эти крема совместимы? может кто то знает?

20 Май 2014 15:16

Распечатать сообщение
Дина Конрадий

Дина

40 лет
алтайский край

Дина КонрадийМои рецепты
Вот один из моих тортиков[img]
Фото
[/img] теперь наверно понятно с какими я привыкла работать, а эта машина Confused Confused Confused

20 Май 2014 15:19

Распечатать сообщение
Дина Конрадий

Дина

40 лет
алтайский край

Дина КонрадийМои рецепты
Manani писал(а):
Подскажите пожалуйста!!! Хочу приготовить наполеон с заварным кремом и украсить сверху белковым кремом, но я не знаю на сколько эти крема совместимы? может кто то знает?
Я думаю нормально они дружат, белковый крем он вообще универсальный, легкий и не жирный, приятно дополнит любой тортик Wink

21 Май 2014 0:36

Распечатать сообщение
Manani

Натали

38 лет
Одесса

MananiМои рецепты
Дина Конрадий писал(а):
Я думаю нормально они дружат, белковый крем он вообще универсальный, легкий и не жирный, приятно дополнит любой тортик Wink

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! ЗНАЧИТ БУДУ ПРОБОВАТЬ, а то я уже думала сначала наполеон обмазать масляным (типа выровнять его), Smile а потом уже белковым

26 Май 2014 23:21

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Девочки, ЧЕМ ПРАВИЛЬНЕЕ ЗАМЕНИТЬ МЕД В ГРИЛЬЯЖЕ И КРЕМЕ??? ИНВЕРТНЫМ СИРОПОМ ИЛИ КРАХМАЛЬНОЙ ПАТОКОЙ? Помогите плиз! В другой болталке никто не ответил, а мне срочно... this Я не хочу медовый крем, а хочу кофейный, соответственно, запах меда мне ни к чему.. Embarassed

Крем такой:

• желтки 3 шт.
• молоко 150 г
• мёд 25 г ( 1 ст. л.)
• сахар 20 г
• грильяж
• сливки 35% 150 г
• желатин 3 г (лучше 10 г)

А грильяж такой:
• сахар 75 г
• орехи грецкие 30 г
• жидкий мёд 25 г ( 1 ст. л.)

28 Май 2014 11:47

Распечатать сообщение
Дина Конрадий

Дина

40 лет
алтайский край

Дина КонрадийМои рецепты
kukusya писал(а):
Девочки, ЧЕМ ПРАВИЛЬНЕЕ ЗАМЕНИТЬ МЕД В ГРИЛЬЯЖЕ И КРЕМЕ??? ИНВЕРТНЫМ СИРОПОМ ИЛИ КРАХМАЛЬНОЙ ПАТОКОЙ? Помогите плиз! В другой болталке никто не ответил, а мне срочно... this Я не хочу медовый крем, а хочу кофейный, соответственно, запах меда мне ни к чему.. Embarassed

Крем такой:

• желтки 3 шт.
• молоко 150 г
• мёд 25 г ( 1 ст. л.)
• сахар 20 г
• грильяж
• сливки 35% 150 г
• желатин 3 г (лучше 10 г)

А грильяж такой:
• сахар 75 г
• орехи грецкие 30 г
• жидкий мёд 25 г ( 1 ст. л.)
Ольга, я думаю , что лучше сиропом, он ведь более похож на мед, только запаха не имеет, а вообще у тебя интересный рецепт крема, такой не встречала ни разу Wink Wink Wink

28 Май 2014 12:36

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Дина Конрадий
Спасибо большое! Я уже заказала сироп глюкозный и инвертный на пробу) Обязательно поделюсь опытом потом good2

03 Июн 2014 23:46

Распечатать сообщение
SmileyCat

Марина

36 лет
Украина

SmileyCatМои рецепты
Здравствуйте, девушки! Очень нужен ваш совет! Хочу учиться украшать тортики! В интернете присмотрела себе наборы "по карману". Вот думаю, нормальные как для "новичка"? Хотелось бы научиться розочки, листики, плетенки делать! Посмотрите, кому не трудно, наметанным глазом! Embarassed
Фото

Фото

Заранее спасибо)

05 Июн 2014 14:37

Распечатать сообщение
Дина Конрадий

Дина

40 лет
алтайский край

Дина КонрадийМои рецепты
SmileyCat писал(а):
Здравствуйте, девушки! Очень нужен ваш совет! Хочу учиться украшать тортики! В интернете присмотрела себе наборы "по карману". Вот думаю, нормальные как для "новичка"? Хотелось бы научиться розочки, листики, плетенки делать! Посмотрите, кому не трудно, наметанным глазом! Embarassed
Заранее спасибо)
Замечательный набор, берите обязательно.

05 Июн 2014 21:08

Распечатать сообщение
SmileyCat

Марина

36 лет
Украина

SmileyCatМои рецепты
Дина Конрадий писал(а):
Замечательный набор, берите обязательно.

Дина, спасибо)

12 Июл 2014 14:58

Распечатать сообщение
просто Света

Светлана

65 лет
Тула

просто СветаМои рецепты
Здравствуйте всем!!! прошу помощи у вас как у профессионалов, скажите какой крем используется для тортов, которые называются "голые"? Такая мода пошла на эти тортики!!! Ведь крем не должен растекаться, и фрукты должны красиво выглядывать из под коржей с кремом? не умею вставлять фотки вот ссылка, может кто то подскажет как? http://cakes.by/blog/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4/

14 Июл 2014 18:14

Распечатать сообщение
П@ртизанко

Иришка

36 лет
Украина/Киев

П@ртизанкоМои рецепты
Подскажите, а какие красители Вы используете для кремов?

Наверх
;