Сообщение |
Автор |
15 Июл 2014 4:00
|
Mulecka
 Надежда
52 года г.Орел
|
kukusya писал(а): | МЕД В ГРИЛЬЯЖЕ |
можно вообще без меда сделать.
сахар+орехи.
|
22 Июл 2014 11:22
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
Девочки привет!
давно меня тут не было....
может еще кто помнит....
много не делаю на заказ
из последних "Монастырская изба" 2,2 кг ...
вот хотела спросить , как вы рассчитываете стоимость? / об этом можно говорить?/
я за этот торт взяла 350 руб....  все говорят дешево
еще вот делала , но это на подарок
коржи медово-шоколадные, и суфле - сливочно - ванильное.
|
24 Июл 2014 20:37
|
Mulecka
 Надежда
52 года г.Орел
|
МАРТЫШКА25 писал(а): | "Монастырская изба" |
очень аппетитно!
конечно,это не дешево - это можно сказать, бесплатно.
Даже 1кг торта столько не стоит, как минимум, ту ст-ть , что написали, умножить на 2 .
Не думаю, что у вас настолько дешевы продукты, а электричество, упаковка, салфетка( смотрю на фото) и много прочих затрат.
|
16 Авг 2014 12:10
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
Mulecka писал(а): | конечно,это не дешево - это можно сказать, бесплатно. |
 буду пересматривать....
скажите а как Вы высчитываете 1 кг торта?
например медовик? или та же "Монастырская изба"?
надо выпекать пробные и взвешивать?
|
18 Авг 2014 17:12
|
Лилия 1978
 Лилия
46 лет Bretten, Германия
|
|
18 Авг 2014 17:18
|
Лилия 1978
 Лилия
46 лет Bretten, Германия
|
а это ещё пару моих работ выношу так сказать на ваш суд,оцените пожалуста
|
27 Авг 2014 15:01
|
КИНСЫР
50 лет г. Краснодар
|
Супер ! Ты умница ! Здорово !!!! Скажи пож. каким кремом украшала ?
|
04 Сен 2014 1:18
|
Лилия 1978
 Лилия
46 лет Bretten, Германия
|
КИНСЫР писал(а): | Супер ! Ты умница ! Здорово !!!! Скажи пож. каким кремом украшала ? |
я украшала белково-заварным
|
12 Окт 2014 0:57
|
MarVal
 Марина
|
Лилия, красота
|
04 Ноя 2014 15:56
|
Лилия Днепропетровск
 Лилия
43 года Днепропетровск
|
Есть вопрос по свадебному торту.
Планирую двухъярусный торт. Нижний ярус диаметр 30 см. Верхний где то 24 см. Вопрос, какой высоты сделать ярусы что бы хорошо смотрелось. Заранее спасибо.
И еще, может есть под рукой видео по выравниванию сливками двухъярусного.
|
04 Ноя 2014 18:37
|
Лилия 1978
 Лилия
46 лет Bretten, Германия
|
|
05 Ноя 2014 14:53
|
Dionisiya
 Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
Любительниц@ писал(а): | ну вот ещё из "белки и стрелки" |
Альбина, спасибо за идею воплощения собаки Вольт.Мне заказали кремовый торт,вот на нём и посажу такую собачку из кексов.
Девочки,всем здравствуйте.Зашла к Вам для пополнения идей. Не прогоните?.Вот такую фигурку из кексов на торт ставила.
Теперь Вольта попробую.
Ну и покажу ещё парочку тортиков.
|
11 Ноя 2014 16:40
|
arrgit
 Ekaterina
38 лет Кривой рог
|
Девоньки, дорогие!
Спрашивала на другом сайте, спрошу и тут.
Дело у меня вот в чем. У мужа ДР 13.11 торт хочу сделать 12.11 (т.е. завтра  ) хотела в виде куска сала, но мастику никто у нас не ест - слишком сладкая. надоело труд переводить, а потом смотреть как мастику с кислой миной отгребают в сторону.
хочу украсить кремом. нуу очень хочу белковым (у малого аллергия на молочные продукты, а хотелось и самой торт кушать), он он зараза не дается. сегодня попробую сделать уже в девятый раз (не думала, что я могу быть такой настойчивой).
так вот. в инэте не найду хоть фото "куска сала" украшенного кремом, всё мастичные... поделитесь фото или опытом, как сделать разводы "мясные" достаточную ровность?
если белковый не победю )), то буду масляным делать.
|
13 Ноя 2014 13:47
|
Dionisiya
 Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
arrgit
Можешь айсингом покрыть,а когда подсохнет,мясо поверх рисовать.Белковый крем я равняла мокрым шпателем.
|
16 Ноя 2014 22:23
|
MarVal
 Марина
|
Вот пекла торт маме на день рождение.
Крем классический масло+сгущенка, сверху земляника залитая желе.
Желе не очень ровно легло по краям
и фотография с телефона, не очень хорошо получилось[/img]
|
27 Ноя 2014 1:52
|
Савёна
38 лет Курск
|
Здравствуйте рукодельницы! Примите в свои ряды новенькую??? Несколько дней читала эту темку, все в голове перемешалось от информации. Тортики у всех просто класс!!!  Я вот только недавно загорелась тортиками, сначала мастичные попробовала, вроде как ничего получилось, а сейчас что то кремовыми захотелось попробовать заняться! Ну и сложно это все таки! Мастичные проще по мне. Вообщем пока ничего не получается, розы-дак это вообще беда! Пришла к вам учиться! Можно?
|
27 Ноя 2014 21:27
|
MarVal
 Марина
|
Ольга, рады видеть тебя. Что сложного в кремовых? По мне наоборот
|
28 Ноя 2014 0:44
|
Савёна
38 лет Курск
|
Марина, ну когда руки из одного места, то сложно.  Мастику положил-все ровно и красиво.Цветочков накрутил(долго конечно, но не сложно). А вот крем надо нанести быстро, четко, чтоб рука не дрогнула. Короче пару тортов сделала кремовых. Ужас-ужас получился! Цветы вообще не получились.
|
29 Ноя 2014 1:12
|
ЕкатеринаМамаЛеси
43 года Москва(Троицк)
|
Привет!!!Меня зовут Катя!! Примите и меня в свою тёплую компанию!!! Я новичок в тортовом деле, примерно пол года назад сделала свой первый, самый первый тортик. Очень мне всё это нравится, буквально сплю и вижу...Но мои тортики ещё очень далеки от ваших...кривые ,косые, многое пока не получается, но я стараюсь!!! Хочется учиться ,учиться и учиться. У Вас всех замечательные работы, очень нравится просматривать ваши фото !! Вы большие молодцы!!! И огромное спасибо за советы, помощь и рецепты!!! Если получится выложу свои фото, и очень буду рада вашим советам что не так и.п.
|
29 Ноя 2014 22:09
|
MarVal
 Марина
|
Савёна писал(а): | Цветы вообще не получились. |
Оля ну у меня тоже еще не очень цветы получаются, не было конверта с насадками, а шприцом не получалось. Просто надо тренироваться.
|
29 Ноя 2014 22:12
|
MarVal
 Марина
|
ЕкатеринаМамаЛеси писал(а): | Примите и меня в свою тёплую компанию!!! Я новичок в тортовом деле, примерно пол года назад сделала свой первый, самый первый тортик. Очень мне всё это нравится, буквально сплю и вижу...Но мои тортики ещё очень далеки от ваших...кривые ,косые, многое пока не получается, но я стараюсь!!! Хочется учиться ,учиться и учиться. У Вас всех замечательные работы, очень нравится просматривать ваши фото !! Вы большие молодцы!!! И огромное спасибо за советы, помощь и рецепты!!! Если получится выложу свои фото, и очень буду рада вашим советам что не так и.п. |
Рады видеть тебя Катя в нашей компании. Ждем фотографии.
|
03 Дек 2014 3:45
|
ЕкатеринаМамаЛеси
43 года Москва(Троицк)
|
Мои фото тортиков и пироженок с кремом))
|
03 Дек 2014 3:49
|
ЕкатеринаМамаЛеси
43 года Москва(Троицк)
|
|
03 Дек 2014 3:52
|
ЕкатеринаМамаЛеси
43 года Москва(Троицк)
|
|
03 Дек 2014 15:03
|
Савёна
38 лет Курск
|
Катя, мне нравятся твои тортики! Судить не буду, так как сама еще ничего не умею. Так что пусть старенькие(надеюсь, не обидела никого?!) комментируют, что не так! Я вот не умею фотки выкладывать, а так бы все надо мной оборжались!
|