| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 15 Июл 2014 4:00 
 | 
 Mulecka 

Надежда  
 52 года г.Орел

| 
| kukusya писал(а): |  | МЕД В ГРИЛЬЯЖЕ |   
можно вообще без меда сделать.

сахар+орехи.   
 | 
| 
 22 Июл 2014 11:22 
 | 
 МАРТЫШКА25 

Вера  
 42 года Севастополь-Крым-Россия!!!

| 
Девочки привет!     
давно меня тут не было....     
может еще кто помнит.... 

много не делаю на заказ     
из последних  "Монастырская изба"  2,2 кг ...

вот хотела спросить , как вы рассчитываете  стоимость? / об этом можно говорить?/

я за этот торт взяла  350 руб....      все говорят дешево     
еще вот делала , но это на подарок  

коржи медово-шоколадные, и суфле - сливочно - ванильное.

| 
| 
 24 Июл 2014 20:37 
 | 
 Mulecka 

Надежда  
 52 года г.Орел

| 
| МАРТЫШКА25 писал(а): |  | "Монастырская изба"   |   
очень аппетитно!

конечно,это не дешево - это можно сказать, бесплатно.

Даже 1кг торта столько не стоит, как минимум, ту ст-ть , что написали, умножить на 2 .

Не думаю, что у вас настолько дешевы продукты, а электричество, упаковка, салфетка( смотрю на фото) и много прочих затрат.     
 | 
| 
 16 Авг 2014 12:10 
 | 
 МАРТЫШКА25 

Вера  
 42 года Севастополь-Крым-Россия!!!

| 
| Mulecka писал(а): |  | конечно,это не дешево - это можно сказать, бесплатно.  |   
    буду пересматривать....

скажите а как Вы высчитываете 1 кг торта?

например медовик? или та же "Монастырская изба"? 

надо выпекать пробные и взвешивать?      
 | 
| 
 18 Авг 2014 17:12 
 | 
 Лилия 1978 

Лилия  
 46 лет Bretten, Германия

| 
| 
 | 
| 
 18 Авг 2014 17:18 
 | 
 Лилия 1978 

Лилия  
 46 лет Bretten, Германия

| 
а это ещё пару моих работ выношу так сказать на ваш суд,оцените пожалуста     
 | 
| 
 27 Авг 2014 15:01 
 | 
 КИНСЫР 

51 год г. Краснодар

| 
| 

Супер ! Ты умница ! Здорово !!!! Скажи пож. каким кремом украшала ?  
 | 
| 
 04 Сен 2014 1:18 
 | 
 Лилия 1978 

Лилия  
 46 лет Bretten, Германия

| 
| КИНСЫР писал(а): |  | Супер ! Ты умница ! Здорово !!!! Скажи пож. каким кремом украшала ? |  
 я украшала белково-заварным     
 | 
| 
 12 Окт 2014 0:57 
 | 
 MarVal 

Марина  

| 
Лилия, красота     
 | 
| 
 04 Ноя 2014 15:56 
 | 
 Лилия Днепропетровск 

Лилия  
 43 года Днепропетровск

| 
| 

Есть вопрос по свадебному торту.

Планирую двухъярусный торт. Нижний ярус диаметр 30 см. Верхний где то 24 см. Вопрос, какой высоты сделать ярусы что бы хорошо смотрелось. Заранее спасибо.

И еще, может есть под рукой видео по выравниванию сливками двухъярусного.  
 | 
| 
 04 Ноя 2014 18:37 
 | 
 Лилия 1978 

Лилия  
 46 лет Bretten, Германия

| 
| 
 | 
| 
 05 Ноя 2014 14:53 
 | 
 Dionisiya 

Лилия  
 67 лет г.Житомир Украина

| 
	  | Любительниц@ писал(а): | 	 		  | ну вот ещё из "белки и стрелки"  | 	 
  Альбина, спасибо за идею воплощения собаки Вольт.Мне заказали кремовый торт,вот на нём и посажу такую собачку из кексов.

Девочки,всем здравствуйте.Зашла к Вам для пополнения идей. Не прогоните?.Вот такую фигурку из кексов на торт ставила.   
Теперь Вольта попробую.

Ну и покажу ещё парочку тортиков.     
 | 
| 
 11 Ноя 2014 16:40 
 | 
 arrgit 

Ekaterina  
 39 лет Кривой рог

| 
Девоньки, дорогие!

Спрашивала на другом сайте, спрошу и тут.

Дело у меня вот в чем. У мужа ДР 13.11 торт хочу сделать 12.11 (т.е. завтра   ) хотела в виде куска сала, но мастику никто у нас не ест - слишком сладкая. надоело труд переводить, а потом смотреть как мастику с кислой миной отгребают в сторону.

хочу украсить кремом. нуу очень хочу белковым (у малого аллергия на молочные продукты, а хотелось и самой торт кушать),  он он зараза не дается. сегодня попробую сделать уже в девятый раз (не думала, что я  могу быть такой настойчивой). 

так вот. в инэте не найду хоть фото "куска сала" украшенного кремом, всё мастичные... поделитесь фото или опытом, как сделать разводы "мясные" достаточную ровность?

если белковый не победю )),  то буду масляным делать.   
 | 
| 
 13 Ноя 2014 13:47 
 | 
 Dionisiya 

Лилия  
 67 лет г.Житомир Украина

| 
| 

arrgit

Можешь айсингом покрыть,а когда подсохнет,мясо поверх рисовать.Белковый крем я равняла мокрым шпателем.  
 | 
| 
 16 Ноя 2014 22:23 
 | 
 MarVal 

Марина  

| 
Вот пекла торт маме на день рождение.     

Крем классический масло+сгущенка, сверху земляника залитая желе. 

Желе не очень ровно легло по краям    
и фотография с телефона, не очень хорошо получилось[/img]   
 | 
| 
 27 Ноя 2014 1:52 
 | 
 Савёна 

38 лет Курск

| 
Здравствуйте рукодельницы! Примите в свои ряды новенькую??? Несколько дней читала эту темку, все в голове перемешалось от информации. Тортики у всех просто класс!!!     Я вот только недавно загорелась тортиками, сначала мастичные попробовала, вроде как ничего получилось, а сейчас что то кремовыми захотелось попробовать заняться! Ну и сложно это все таки! Мастичные проще по мне. Вообщем пока ничего не получается, розы-дак это вообще  беда! Пришла к вам учиться! Можно?     
 | 
| 
 27 Ноя 2014 21:27 
 | 
 MarVal 

Марина  

| 
Ольга, рады видеть тебя. Что сложного в кремовых? По мне наоборот     
 | 
| 
 28 Ноя 2014 0:44 
 | 
 Савёна 

38 лет Курск

| 
Марина, ну когда руки из одного места, то сложно.    Мастику положил-все ровно и красиво.Цветочков накрутил(долго конечно, но не сложно). А вот крем надо нанести быстро, четко, чтоб рука не дрогнула. Короче пару тортов сделала кремовых. Ужас-ужас получился! Цветы вообще не получились.   
 | 
| 
 29 Ноя 2014 1:12 
 | 
 ЕкатеринаМамаЛеси 

43 года Москва(Троицк)

| 
| 

Привет!!!Меня зовут Катя!!  Примите и меня в свою  тёплую компанию!!!  Я новичок в тортовом деле, примерно пол года назад сделала свой первый, самый первый тортик.  Очень мне всё это нравится, буквально сплю и вижу...Но мои тортики ещё очень далеки от ваших...кривые ,косые, многое пока не получается, но я стараюсь!!! Хочется учиться ,учиться и учиться. У Вас всех замечательные работы, очень нравится просматривать ваши фото !! Вы большие молодцы!!! И огромное спасибо за советы, помощь и рецепты!!! Если получится выложу свои фото, и очень буду рада вашим советам что не так и.п.  
 | 
| 
 29 Ноя 2014 22:09 
 | 
 MarVal 

Марина  

| 
| Савёна писал(а): |  | Цветы вообще не получились. |    
Оля ну у меня тоже еще не очень цветы получаются, не было конверта с насадками, а шприцом не получалось. Просто надо тренироваться.   
 | 
| 
 29 Ноя 2014 22:12 
 | 
 MarVal 

Марина  

| 
| ЕкатеринаМамаЛеси писал(а): |  | Примите и меня в свою  тёплую компанию!!!  Я новичок в тортовом деле, примерно пол года назад сделала свой первый, самый первый тортик.  Очень мне всё это нравится, буквально сплю и вижу...Но мои тортики ещё очень далеки от ваших...кривые ,косые, многое пока не получается, но я стараюсь!!! Хочется учиться ,учиться и учиться. У Вас всех замечательные работы, очень нравится просматривать ваши фото !! Вы большие молодцы!!! И огромное спасибо за советы, помощь и рецепты!!! Если получится выложу свои фото, и очень буду рада вашим советам что не так и.п. |   

Рады видеть тебя Катя в нашей компании. Ждем фотографии.   
 | 
| 
 03 Дек 2014 3:45 
 | 
 ЕкатеринаМамаЛеси 

43 года Москва(Троицк)

| 
Мои фото тортиков и пироженок с кремом))

| 
| 
 03 Дек 2014 3:49 
 | 
 ЕкатеринаМамаЛеси 

43 года Москва(Троицк)

| 
| 
 | 
| 
 03 Дек 2014 3:52 
 | 
 ЕкатеринаМамаЛеси 

43 года Москва(Троицк)

| 
| 
 | 
| 
 03 Дек 2014 15:03 
 | 
 Савёна 

38 лет Курск

| 
Катя, мне нравятся твои тортики! Судить не буду, так как сама еще ничего не умею. Так что пусть старенькие(надеюсь, не обидела никого?!) комментируют, что не так! Я вот не умею фотки выкладывать, а так бы все надо мной оборжались!     
 |