Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор

03 Дек 2014 15:44

Распечатать сообщение
ЕкатеринаМамаЛеси

Екатерина

43 года
Москва(Троицк)

ЕкатеринаМамаЛесиМои рецепты
Спасибо большое!!! Я очень жду замечаний)))) А фотки выкладывать не сложно , я сделала так как описано выше или на предыдущей страничке(не помню точно) и всё получилось! Было бы интересно посмотреть твои тортики) попробуй выложить.... А по поводу поржать.... уверена и над моими посмеются опытные тортоделы)))

04 Дек 2014 1:52

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
Лилия Днепропетровск писал(а):
Есть вопрос по свадебному торту.
Планирую двухъярусный торт. Нижний ярус диаметр 30 см. Верхний где то 24 см. Вопрос, какой высоты сделать ярусы что бы хорошо смотрелось. Заранее спасибо.
И еще, может есть под рукой видео по выравниванию сливками двухъярусного.

Если еще не поздно, отвечу: если необходимы ровные бока, то надо отдельно покрывать кремом оба яруса и потом лопаточкой и аккуратным движением поставить верхний ярус на нижний ровно посередине (всего одна попытка, так как все уже выровнено). Я обычно кремовые ярусные покрываю по бокам кремом из насадок, предварительно на черновую смазав бока белым кремом, чтобы в дырочках не просвечивал сам тортик. Если так, что я собираю торт и потом покрываю.
Для двух ярусного диаметр 30 и 24 - многовато. У меня двух ярусные весом 3-5 кг и диаметры нижний от 22 до 26 и верхние 12-16. Высота примерно 8 см.

04 Дек 2014 1:58

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Embarassed буду пересматривать....

скажите а как Вы высчитываете 1 кг торта?
например медовик? или та же "Монастырская изба"?
надо выпекать пробные и взвешивать? sharik

Я в гугле набрала "торт на заказ Севастополь цена" высвечиваются ссылки, где цены от 500 рублей за кг и выше. То есть за торт на заказ от 2 кг можно смело брать 1000 рублей!
Рассчитывается цена достаточно просто: стоимость ингредиентов+стоимость работы+стоимость электричества и пр+налог. Например у меня (я в Москве) на 1 кг торта может смело уйти 350 рублей на ингредиенты (конечно все зависит от начинки, можно хоть бриллианты класть в начинку, лишь бы спрос был girl_haha ) Надеюсь помогла хоть чем то Smile

04 Дек 2014 2:01

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
Савёна писал(а):
Марина, ну когда руки из одного места, то сложно. wacko1 Мастику положил-все ровно и красиво.Цветочков накрутил(долго конечно, но не сложно). А вот крем надо нанести быстро, четко, чтоб рука не дрогнула. Короче пару тортов сделала кремовых. Ужас-ужас получился! Цветы вообще не получились.

Я иногда делаю торты микс: выравниваю и покрываю мастикой, а украшаю кремовыми цветами. Красиво, ровно и удобно! Smile

09 Дек 2014 4:54

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Привет девочки со мной поделились и я поделюсь как сделать стойкий крем . пробуйте , работайте зарабатывайте

Крем белковый
4 белка
1 стак сахара
1 п ванили
1/4 ч.л. лимонной кислоты
Слегка взбить миксером белки (так, чтоб только побелели), добавить сахар, ваниль и лимонную кислоту (кристалами). Поставить все это на водяную баню (чтоб вода кипела) и взбить миксером 10-15 минут. Когда крем взобъется,(момент когда нужно снимать с водяной бани он весь накручивается на венчики) снять с водяной бани ы взбить ещё 3-4 минуты.когда снимаем с водяной бани ставим в миску с холодной водой и там взбиваем пока не станет прохладным

10 Дек 2014 13:39

Распечатать сообщение
nfcbxrf

Татьяна

Украина

nfcbxrfМои рецепты
всем приветик,давненько меня здесь не было((((((
выложу пару своих тортиков

может кто то делал торт-собачка??? на сайте имеющиеся мк не совсем устраивают а надо сделать вот такой тортик

помогите кто нибудь Embarassed unknown

10 Дек 2014 15:25

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
nfcbxrf писал(а):

помогите кто нибудь :

http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/cream/1354238797.html

http://kulinar.kollekcija.com/tort-sobachka-ot-olgi-makarovoy/

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=132539.0

http://www.koolinar.ru/recipe/view/101097

13 Дек 2014 19:42

Распечатать сообщение
ЕкатеринаМамаЛеси

Екатерина

43 года
Москва(Троицк)

Подскажите, можно ли оформить такой торт собачка, на который ссылки) Кремом,который написала VIVAT ????

17 Дек 2014 19:25

Распечатать сообщение
galuvcha

galina

болгария

galuvchaМои рецепты
Торт с маками.
Фото
Фото

20 Дек 2014 20:49

Распечатать сообщение
Лилия 1978

Лилия

46 лет
Bretten, Германия

Лилия 1978Мои рецепты
galuvcha писал(а):
Торт с маками.
очень красивые маки

27 Дек 2014 12:40

Распечатать сообщение
galuvcha

galina

болгария

galuvchaМои рецепты
Спасибо за похвалу.
"Лилия 1978"]очень красивые маки[

27 Дек 2014 12:47

Распечатать сообщение
galuvcha

galina

болгария

galuvchaМои рецепты
Вот еще один.
Фото
Фото

28 Дек 2014 2:31

Распечатать сообщение
landishserebristiy

Инна

43 года
Феодосия

landishserebristiyМои рецепты
Савёна писал(а):
Катя, мне нравятся твои тортики! Судить не буду, так как сама еще ничего не умею. Так что пусть старенькие(надеюсь, не обидела никого?!) комментируют, что не так! Я вот не умею фотки выкладывать, а так бы все надо мной оборжались! Yahoo!

О!о!о! Это как будто я написала!!! girl_haha Девочки, принимайте новенького фанатика! Читаю форум давно и за советами - только сюда! Какие тут все умнички! good2

28 Дек 2014 2:37

Распечатать сообщение
landishserebristiy

Инна

43 года
Феодосия

ЕкатеринаМамаЛеси писал(а):
Подскажите, можно ли оформить такой торт собачка, на который ссылки) Кремом,который написала VIVAT ????

Можно, совершенно точно, я оформляла Мокрым безе( это единственный пока доступный дешевый для меня крем, на котором можно учиться. Фото храню для личной истории, так как техника украшения пока хромает Embarassed на все четыре лапы

30 Дек 2014 12:50

Распечатать сообщение
ЕкатеринаМамаЛеси

Екатерина

43 года
Москва(Троицк)

landishserebristiy писал(а):
Можно, совершенно точно, я оформляла Мокрым безе( это единственный пока доступный дешевый для меня крем, на котором можно учиться. Фото храню для личной истории, так как техника украшения пока хромает Embarassed на все четыре лапы

Привет, спасибо за ответ, в общем я тоже оформила,нормально вышло, фотку загружу - повеселить вас)))) крем понравился, ничего не растекается, и для новичков просто супер лёгкий в приготовлении.

30 Дек 2014 12:51

Распечатать сообщение
ЕкатеринаМамаЛеси

Екатерина

43 года
Москва(Троицк)

Новенькие фанатики)))), выкладывайте фото)))

30 Дек 2014 13:14

Распечатать сообщение
ЕкатеринаМамаЛеси

Екатерина

43 года
Москва(Троицк)

Фото

30 Дек 2014 13:14

Распечатать сообщение
ЕкатеринаМамаЛеси

Екатерина

43 года
Москва(Троицк)

Первая собачка, крем мокрое безе.

16 Янв 2015 12:42

Распечатать сообщение
emerald80

Любовь

44 года
Кемеровская область, Междуреченск

emerald80Мои рецепты
Привет, я новичекSmile

Читаю, смотрю, глаза разбегаются!!

вот мои "шедевры"
зверюшка( предполагалась собачка, смахивает на зайца)- тут шприц кондитерский, пластик ...
Фото

первые цветочки новыми насадками ( Wilton)
Фото

Фото

Фото

куму на юбилей
Фото

себе на ДР
Фото

племяннице безносый губка)))
Фото

для кадета лычка)
Фото

23 Янв 2015 21:51

Распечатать сообщение
landishserebristiy

Инна

43 года
Феодосия

ЕкатеринаМамаЛеси писал(а):
Первая собачка, крем мокрое безе.

Катя, а чем красили крем? У меня не получаются такие яркие цвета unknown
Очень красивая собачка!
сейчас свою первую покажу, обхохочетесь
Фото

А это на Др дочи...ваяла...
Фото

Я им уже...почти горжусь... dance2

24 Янв 2015 17:22

Распечатать сообщение
anytta.88

Анна

37 лет
Беларусь, г. Могилев

anytta.88Мои рецепты
Здраствуйте!!! Можно и я к Вам присоеденюсь в Ваши ряды.... ? Смотрю на Ваши творения и восхощаюсь..... мне еще учиться и учиться........ можно я сразу с вопроса начну???? Подскажите как правильно выровнить торт белковым кремом. Надо ли вначале торт покрывать обычным кремам а потом белковым ровнять.??? Я пробовала торт покрывать заварным, а потом выравнить белковым..... так белковый "скальзил" по торту и получилось обычто у меня....

20 Фев 2015 13:00

Распечатать сообщение
Marinanna

Маришка

48 лет
Германия

MarinannaМои рецепты
Приветик девочки
Меня тоже вопрос интересует как у Анни, а можно ли вообще белковым торт выравнивать или им только украшать?
Крем получился с первого раза, попробовала им обмазать торт, но мне показалась что он сильно густой, ложка там стояла, он такой должен быть или чу-чуть по слабее?

28 Фев 2015 11:11

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

39 лет
Москва

JosephineМои рецепты
Девочки подскажите рецепт крема из маскарпоне! Wink

05 Мар 2015 15:03

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
У меня вопрос к мастерицам!
Уже столько времени мучаюсь с насадками для листиков,
типа №67,68, 69.
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы кончик у листиков был соединен??? У меня получается раздвоенный Embarassed

26 Мар 2015 17:59

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ТЕН писал(а):
пожалуйста, как сделать, чтобы кончик у листиков был соединен???

надо чтоб крем был пожиже ... тогда листик получится соединенный
anytta.88 писал(а):
Я пробовала торт покрывать заварным, а потом выравнить белковым..... так белковый "скальзил"

либо не ровнять ничем перед кремом,чтобы крем не скользил по предыдущему крему...
либо сначала проровнять одним кремом , дать пропитаться хорошенько... ну минимум часа 2-3 ...и только потом покрывать, украшать белковым или любым другим нравящимся вам кремом
сейчас свою первую покажу, обхохочетесь

у всех первые торты такие были, смеяться не над чем. Дальше лучше будет.
А это на Др дочи...ваяла...

детские торты на тёмном фоне не старайтесь делать...мрачно выглядит. Ну а сам торт хороший. Детали у цыпленка прорисованы.
emerald80 писал(а):
зверюшка( предполагалась собачка, смахивает на зайца)

поверьте, такое поначалу бывает у всех,только вы не постеснялись выложить своё фото. В любом случае молодец! А пластиковый шприц советую выкинуть не жалея в помойку ! Это такая ерунда на самом деле.
emerald80 писал(а):
племяннице безносый губка))

почему без носа ? забыли? или не знали как сделать? любой круглой насадкой давите-давите и получится столбик из крема, только основание чуть-чуть пошире сделайте , чтобы "столб" из крема не упал.
nfcbxrf писал(а):
выложу пару своих тортиков

отличные торты! суперские! good2
Савёна писал(а):
так бы все надо мной оборжались

ну мы не такие уж изверги,чтобы смеяться над некоторыми ошибками людей в украшении тортов Embarassed Всё равно похвалим и подскажем где ,на наш взгляд (хотя он тоже не последняя инстанция ) , нужно что-то подправить. friends

ну и мои некоторые торты ...
показали мастичный торт, нужно было повторить...
Фото

одна из крайних кукол...в этот раз украсила таким образом:
Фото

также был мастичный торт, нужно было кремом сам торт украсить..элементы из мастики:
Фото

один из тортов на 8 марта , сама надумала
Фото

нужен был торт по картинке
Фото

также мастичный под крем переделала
Фото

и этот торт-сердца был мастики, покрытый мастичными лепестками роз. Я вышла из положения как-то так:
Фото

ну это обычная корзина....критикуйте)
Фото

тигр
Фото

ну такой вот тортик еще
Фото

просили торт с разноцветными розами
Фото

Спанч Боб кремовый
Фото

торт-сердце