Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 03 Дек 2014 15:44 
 | 
 ЕкатеринаМамаЛеси 
Екатерина 43 года Москва(Троицк)  | 
|||||||||||||||
| 

Спасибо большое!!!  Я очень жду замечаний))))  А фотки выкладывать не сложно , я сделала так как описано выше или на предыдущей страничке(не помню точно) и всё получилось! Было бы интересно посмотреть твои тортики) попробуй выложить....  А по поводу поржать.... уверена и над моими посмеются опытные тортоделы)))  
 | 
||||||||||||||||
| 
 04 Дек 2014 1:52 
 | 
 Cаша 
33 года Москва  | 
|||||||||||||||
 Если еще не поздно, отвечу: если необходимы ровные бока, то надо отдельно покрывать кремом оба яруса и потом лопаточкой и аккуратным движением поставить верхний ярус на нижний ровно посередине (всего одна попытка, так как все уже выровнено). Я обычно кремовые ярусные покрываю по бокам кремом из насадок, предварительно на черновую смазав бока белым кремом, чтобы в дырочках не просвечивал сам тортик. Если так, что я собираю торт и потом покрываю. Для двух ярусного диаметр 30 и 24 - многовато. У меня двух ярусные весом 3-5 кг и диаметры нижний от 22 до 26 и верхние 12-16. Высота примерно 8 см.  | 
||||||||||||||||
| 
 04 Дек 2014 1:58 
 | 
 Cаша 
33 года Москва  | 
|||||||||||||||
 Я в гугле набрала "торт на заказ Севастополь цена" высвечиваются ссылки, где цены от 500 рублей за кг и выше. То есть за торт на заказ от 2 кг можно смело брать 1000 рублей! Рассчитывается цена достаточно просто: стоимость ингредиентов+стоимость работы+стоимость электричества и пр+налог. Например у меня (я в Москве) на 1 кг торта может смело уйти 350 рублей на ингредиенты (конечно все зависит от начинки, можно хоть бриллианты класть в начинку, лишь бы спрос был   ) Надеюсь помогла хоть чем то     | 
||||||||||||||||
| 
 04 Дек 2014 2:01 
 | 
 Cаша 
33 года Москва  | 
|||||||||||||||
 Я иногда делаю торты микс: выравниваю и покрываю мастикой, а украшаю кремовыми цветами. Красиво, ровно и удобно!  | 
||||||||||||||||
| 
 09 Дек 2014 4:54 
 | 
 VIVAT 
 | 
|||||||||||||||
| 

Привет девочки со мной поделились и я поделюсь как сделать стойкий крем . пробуйте , работайте зарабатывайте

Крем белковый 4 белка 1 стак сахара 1 п ванили 1/4 ч.л. лимонной кислоты Слегка взбить миксером белки (так, чтоб только побелели), добавить сахар, ваниль и лимонную кислоту (кристалами). Поставить все это на водяную баню (чтоб вода кипела) и взбить миксером 10-15 минут. Когда крем взобъется,(момент когда нужно снимать с водяной бани он весь накручивается на венчики) снять с водяной бани ы взбить ещё 3-4 минуты.когда снимаем с водяной бани ставим в миску с холодной водой и там взбиваем пока не станет прохладным  | 
||||||||||||||||
| 
 10 Дек 2014 13:39 
 | 
 nfcbxrf 
Украина  | 
|||||||||||||||
| 

всем приветик,давненько меня здесь не было(((((( 

выложу пару своих тортиков  

может кто то делал торт-собачка??? на сайте имеющиеся мк не совсем устраивают а надо сделать вот такой тортик  
помогите кто нибудь       | 
||||||||||||||||
| 
 10 Дек 2014 15:25 
 | 
 VIVAT 
 | 
|||||||||||||||
| 
 13 Дек 2014 19:42 
 | 
 ЕкатеринаМамаЛеси 
|||||||||||||||
| 

Подскажите, можно ли оформить такой торт собачка, на который ссылки) Кремом,который написала VIVAT ????  
 | 
||||||||||||||||
| 
 17 Дек 2014 19:25 
 | 
 galuvcha 
болгария  | 
|||||||||||||||
| 
 20 Дек 2014 20:49 
 | 
 Лилия 1978 
46 лет Bretten, Германия  | 
|||||||||||||||
  | 
||||||||||||||||
| 
 27 Дек 2014 12:40 
 | 
 galuvcha 
болгария  | 
|||||||||||||||
| 

Спасибо за похвалу.

"Лилия 1978"]очень красивые маки[  | 
||||||||||||||||
| 
 27 Дек 2014 12:47 
 | 
 galuvcha 
болгария  | 
|||||||||||||||
| 
 28 Дек 2014 2:31 
 | 
 landishserebristiy 
44 года Феодосия  | 
|||||||||||||||
 О!о!о! Это как будто я написала!!!    Девочки, принимайте новенького фанатика! Читаю форум давно и за советами - только сюда! Какие тут все умнички!    | 
||||||||||||||||
| 
 28 Дек 2014 2:37 
 | 
 landishserebristiy 
44 года Феодосия  | 
|||||||||||||||
 Можно, совершенно точно, я оформляла Мокрым безе( это единственный пока доступный дешевый для меня крем, на котором можно учиться. Фото храню для личной истории, так как техника украшения пока хромает    на все четыре лапы  | 
||||||||||||||||
| 
 30 Дек 2014 12:50 
 | 
 ЕкатеринаМамаЛеси 
|||||||||||||||
 Привет, спасибо за ответ, в общем я тоже оформила,нормально вышло, фотку загружу - повеселить вас)))) крем понравился, ничего не растекается, и для новичков просто супер лёгкий в приготовлении.  | 
||||||||||||||||
| 
 30 Дек 2014 12:51 
 | 
 ЕкатеринаМамаЛеси 
|||||||||||||||
| 

Новенькие фанатики)))), выкладывайте фото)))  
 | 
||||||||||||||||
| 
 30 Дек 2014 13:14 
 | 
 ЕкатеринаМамаЛеси 
|||||||||||||||
| 
 30 Дек 2014 13:14 
 | 
 ЕкатеринаМамаЛеси 
|||||||||||||||
| 

Первая собачка, крем мокрое безе.  
 | 
||||||||||||||||
| 
 16 Янв 2015 12:42 
 | 
 emerald80 
Любовь 44 года Кемеровская область, Междуреченск  | 
|||||||||||||||
| 
 23 Янв 2015 21:51 
 | 
 landishserebristiy 
44 года Феодосия  | 
|||||||||||||||
| 
 24 Янв 2015 17:22 
 | 
 anytta.88 
37 лет Беларусь, г. Могилев  | 
|||||||||||||||
| 

Здраствуйте!!! Можно и я к Вам присоеденюсь в Ваши ряды.... ? Смотрю на Ваши творения и восхощаюсь..... мне еще учиться и учиться........ можно я сразу с вопроса начну???? Подскажите как правильно выровнить торт белковым кремом. Надо ли вначале торт покрывать обычным кремам а потом белковым ровнять.??? Я пробовала  торт покрывать заварным, а потом выравнить белковым..... так белковый "скальзил" по торту и получилось обычто у меня....  
 | 
||||||||||||||||
| 
 20 Фев 2015 13:00 
 | 
 Marinanna 
Маришка 48 лет Германия  | 
|||||||||||||||
| 

Приветик девочки

Меня тоже вопрос интересует как у Анни, а можно ли вообще белковым торт выравнивать или им только украшать? Крем получился с первого раза, попробовала им обмазать торт, но мне показалась что он сильно густой, ложка там стояла, он такой должен быть или чу-чуть по слабее?  | 
||||||||||||||||
| 
 28 Фев 2015 11:11 
 | 
 Josephine 
39 лет Москва  | 
|||||||||||||||
| 

Девочки подскажите рецепт крема из маскарпоне!  
   | 
||||||||||||||||
| 
 05 Мар 2015 15:03 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||||||||||||||
| 

У меня вопрос к мастерицам!

Уже столько времени мучаюсь с насадками для листиков, типа №67,68, 69. Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы кончик у листиков был соединен??? У меня получается раздвоенный    | 
||||||||||||||||
| 
 26 Мар 2015 17:59 
 | 
 Любительниц@ 
Альбиночка 48 лет Россия  | 
|||||||||||||||
 надо чтоб крем был пожиже ... тогда листик получится соединенный 
 либо не ровнять ничем перед кремом,чтобы крем не скользил по предыдущему крему... либо сначала проровнять одним кремом , дать пропитаться хорошенько... ну минимум часа 2-3 ...и только потом покрывать, украшать белковым или любым другим нравящимся вам кремом 
 у всех первые торты такие были, смеяться не над чем. Дальше лучше будет. 
 детские торты на тёмном фоне не старайтесь делать...мрачно выглядит. Ну а сам торт хороший. Детали у цыпленка прорисованы. 
 поверьте, такое поначалу бывает у всех,только вы не постеснялись выложить своё фото. В любом случае молодец! А пластиковый шприц советую выкинуть не жалея в помойку ! Это такая ерунда на самом деле. 
 почему без носа ? забыли? или не знали как сделать? любой круглой насадкой давите-давите и получится столбик из крема, только основание чуть-чуть пошире сделайте , чтобы "столб" из крема не упал. 
 отличные торты! суперские!  
 ну мы не такие уж изверги,чтобы смеяться над некоторыми ошибками людей в украшении тортов    Всё равно похвалим и подскажем где ,на наш взгляд (хотя он тоже не последняя инстанция ) , нужно что-то подправить.   
ну и мои некоторые торты ... показали мастичный торт, нужно было повторить... одна из крайних кукол...в этот раз украсила таким образом: также был мастичный торт, нужно было кремом сам торт украсить..элементы из мастики: один из тортов на 8 марта , сама надумала нужен был торт по картинке также мастичный под крем переделала и этот торт-сердца был мастики, покрытый мастичными лепестками роз. Я вышла из положения как-то так: ну это обычная корзина....критикуйте) тигр ну такой вот тортик еще просили торт с разноцветными розами Спанч Боб кремовый торт-сердце торт свадебный кремовый ну вот такой свадебный ещё, все из крема яркий тортик и как же мы без бочонка икры?))  | 
  буду пересматривать....
 ) Надеюсь помогла хоть чем то  

Мастику положил-все ровно и красиво.Цветочков накрутил(долго конечно, но не сложно). А вот крем надо нанести быстро, четко, чтоб рука не дрогнула. Короче пару тортов сделала кремовых. Ужас-ужас получился! Цветы вообще не получились.

Всё равно похвалим и подскажем где ,на наш взгляд (хотя он тоже не последняя инстанция ) , нужно что-то подправить.