Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2014 15:44
|
ЕкатеринаМамаЛеси
Екатерина 43 года Москва(Троицк) |
|||||||||||||||
Спасибо большое!!! Я очень жду замечаний)))) А фотки выкладывать не сложно , я сделала так как описано выше или на предыдущей страничке(не помню точно) и всё получилось! Было бы интересно посмотреть твои тортики) попробуй выложить.... А по поводу поржать.... уверена и над моими посмеются опытные тортоделы)))
|
||||||||||||||||
04 Дек 2014 1:52
|
Cаша
33 года Москва |
|||||||||||||||
Если еще не поздно, отвечу: если необходимы ровные бока, то надо отдельно покрывать кремом оба яруса и потом лопаточкой и аккуратным движением поставить верхний ярус на нижний ровно посередине (всего одна попытка, так как все уже выровнено). Я обычно кремовые ярусные покрываю по бокам кремом из насадок, предварительно на черновую смазав бока белым кремом, чтобы в дырочках не просвечивал сам тортик. Если так, что я собираю торт и потом покрываю. Для двух ярусного диаметр 30 и 24 - многовато. У меня двух ярусные весом 3-5 кг и диаметры нижний от 22 до 26 и верхние 12-16. Высота примерно 8 см. |
||||||||||||||||
04 Дек 2014 1:58
|
Cаша
33 года Москва |
|||||||||||||||
Я в гугле набрала "торт на заказ Севастополь цена" высвечиваются ссылки, где цены от 500 рублей за кг и выше. То есть за торт на заказ от 2 кг можно смело брать 1000 рублей! Рассчитывается цена достаточно просто: стоимость ингредиентов+стоимость работы+стоимость электричества и пр+налог. Например у меня (я в Москве) на 1 кг торта может смело уйти 350 рублей на ингредиенты (конечно все зависит от начинки, можно хоть бриллианты класть в начинку, лишь бы спрос был ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2014 2:01
|
Cаша
33 года Москва |
|||||||||||||||
Я иногда делаю торты микс: выравниваю и покрываю мастикой, а украшаю кремовыми цветами. Красиво, ровно и удобно! ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2014 4:54
|
VIVAT
|
|||||||||||||||
Привет девочки со мной поделились и я поделюсь как сделать стойкий крем . пробуйте , работайте зарабатывайте
Крем белковый 4 белка 1 стак сахара 1 п ванили 1/4 ч.л. лимонной кислоты Слегка взбить миксером белки (так, чтоб только побелели), добавить сахар, ваниль и лимонную кислоту (кристалами). Поставить все это на водяную баню (чтоб вода кипела) и взбить миксером 10-15 минут. Когда крем взобъется,(момент когда нужно снимать с водяной бани он весь накручивается на венчики) снять с водяной бани ы взбить ещё 3-4 минуты.когда снимаем с водяной бани ставим в миску с холодной водой и там взбиваем пока не станет прохладным |
||||||||||||||||
10 Дек 2014 13:39
|
nfcbxrf
Украина |
|||||||||||||||
всем приветик,давненько меня здесь не было((((((
выложу пару своих тортиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может кто то делал торт-собачка??? на сайте имеющиеся мк не совсем устраивают а надо сделать вот такой тортик ![]() помогите кто нибудь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2014 15:25
|
VIVAT
|
|||||||||||||||
13 Дек 2014 19:42
|
ЕкатеринаМамаЛеси
|||||||||||||||
Подскажите, можно ли оформить такой торт собачка, на который ссылки) Кремом,который написала VIVAT ????
|
||||||||||||||||
17 Дек 2014 19:25
|
galuvcha
болгария |
|||||||||||||||
20 Дек 2014 20:49
|
Лилия 1978
46 лет Bretten, Германия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
27 Дек 2014 12:40
|
galuvcha
болгария |
|||||||||||||||
Спасибо за похвалу.
"Лилия 1978"]очень красивые маки[ |
||||||||||||||||
27 Дек 2014 12:47
|
galuvcha
болгария |
|||||||||||||||
28 Дек 2014 2:31
|
landishserebristiy
43 года Феодосия |
|||||||||||||||
О!о!о! Это как будто я написала!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2014 2:37
|
landishserebristiy
43 года Феодосия |
|||||||||||||||
Можно, совершенно точно, я оформляла Мокрым безе( это единственный пока доступный дешевый для меня крем, на котором можно учиться. Фото храню для личной истории, так как техника украшения пока хромает ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2014 12:50
|
ЕкатеринаМамаЛеси
|||||||||||||||
Привет, спасибо за ответ, в общем я тоже оформила,нормально вышло, фотку загружу - повеселить вас)))) крем понравился, ничего не растекается, и для новичков просто супер лёгкий в приготовлении. |
||||||||||||||||
30 Дек 2014 12:51
|
ЕкатеринаМамаЛеси
|||||||||||||||
Новенькие фанатики)))), выкладывайте фото)))
|
||||||||||||||||
30 Дек 2014 13:14
|
ЕкатеринаМамаЛеси
|||||||||||||||
30 Дек 2014 13:14
|
ЕкатеринаМамаЛеси
|||||||||||||||
Первая собачка, крем мокрое безе.
|
||||||||||||||||
16 Янв 2015 12:42
|
emerald80
Любовь 44 года Кемеровская область, Междуреченск |
|||||||||||||||
23 Янв 2015 21:51
|
landishserebristiy
43 года Феодосия |
|||||||||||||||
24 Янв 2015 17:22
|
anytta.88
37 лет Беларусь, г. Могилев |
|||||||||||||||
Здраствуйте!!! Можно и я к Вам присоеденюсь в Ваши ряды.... ? Смотрю на Ваши творения и восхощаюсь..... мне еще учиться и учиться........ можно я сразу с вопроса начну???? Подскажите как правильно выровнить торт белковым кремом. Надо ли вначале торт покрывать обычным кремам а потом белковым ровнять.??? Я пробовала торт покрывать заварным, а потом выравнить белковым..... так белковый "скальзил" по торту и получилось обычто у меня....
|
||||||||||||||||
20 Фев 2015 13:00
|
Marinanna
Маришка 48 лет Германия |
|||||||||||||||
Приветик девочки
Меня тоже вопрос интересует как у Анни, а можно ли вообще белковым торт выравнивать или им только украшать? Крем получился с первого раза, попробовала им обмазать торт, но мне показалась что он сильно густой, ложка там стояла, он такой должен быть или чу-чуть по слабее? |
||||||||||||||||
28 Фев 2015 11:11
|
Josephine
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки подскажите рецепт крема из маскарпоне!
![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2015 15:03
|
ТЕН
|
|||||||||||||||
У меня вопрос к мастерицам!
Уже столько времени мучаюсь с насадками для листиков, типа №67,68, 69. Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы кончик у листиков был соединен??? У меня получается раздвоенный ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2015 17:59
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||
надо чтоб крем был пожиже ... тогда листик получится соединенный
либо не ровнять ничем перед кремом,чтобы крем не скользил по предыдущему крему... либо сначала проровнять одним кремом , дать пропитаться хорошенько... ну минимум часа 2-3 ...и только потом покрывать, украшать белковым или любым другим нравящимся вам кремом
у всех первые торты такие были, смеяться не над чем. Дальше лучше будет.
детские торты на тёмном фоне не старайтесь делать...мрачно выглядит. Ну а сам торт хороший. Детали у цыпленка прорисованы.
поверьте, такое поначалу бывает у всех,только вы не постеснялись выложить своё фото. В любом случае молодец! А пластиковый шприц советую выкинуть не жалея в помойку ! Это такая ерунда на самом деле.
почему без носа ? забыли? или не знали как сделать? любой круглой насадкой давите-давите и получится столбик из крема, только основание чуть-чуть пошире сделайте , чтобы "столб" из крема не упал.
отличные торты! суперские! ![]()
ну мы не такие уж изверги,чтобы смеяться над некоторыми ошибками людей в украшении тортов ![]() ![]() ну и мои некоторые торты ... показали мастичный торт, нужно было повторить... одна из крайних кукол...в этот раз украсила таким образом: также был мастичный торт, нужно было кремом сам торт украсить..элементы из мастики: один из тортов на 8 марта , сама надумала нужен был торт по картинке также мастичный под крем переделала и этот торт-сердца был мастики, покрытый мастичными лепестками роз. Я вышла из положения как-то так: ну это обычная корзина....критикуйте) тигр ну такой вот тортик еще просили торт с разноцветными розами Спанч Боб кремовый торт-сердце торт свадебный кремовый ну вот такой свадебный ещё, все из крема яркий тортик и как же мы без бочонка икры?)) |