Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор

28 Мар 2015 23:49

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
надо чтоб крем был пожиже ... тогда листик получится соединенный

Спасибо Альбиночка, попробую пожиже. give_heart Romashki Romashki Romashki

05 Апр 2015 22:57

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Девочки, еще нужна помощь ваша! help help help
Надо украсить торт для мальчика на тему футбола или тенниса.
Украсить хочу кремом. Но т.к. опыта у меня в такого рода украшениях мало, то хочется найти что-то не сложное, но в тоже время красивое. Не поможете идеями? Спасибо!

05 Апр 2015 23:04

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic36989-1425.html вот здесь Ирина выкладывала свой мяч
http://tortomaster.ru/catalog/alyuminievye/form-for-baking-ball.html ну а тут теннисный мяч

06 Апр 2015 0:17

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Любительниц@
Альбиночка, спасибо большое за помощь! Rose Rose Rose
Мне понравился мяч Ирины и я написала ей сообщение с просьбой помочь. Буду ждать. Smile

20 Апр 2015 11:06

Распечатать сообщение
nelli415

нелли

36 лет
Барнаул

nelli415Мои рецепты
Девочки, подскажите, сливки 35 % очень плохо взбились- жидко прям. решила добавить желатин. поставила в мороз. чтоб побыстрее застыло. и прослоила торт. сначала было все боле менее, но все равно не очень, а на след. день резали торт и такое чувство что их в торте вообще не было(((((

20 Апр 2015 11:53

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
nelli415
А в чем вопрос-то Нелли?
Сливки 35 % должны хорошо взбиваться.
Если не взбились - значит вы их плохо взбили.
Надо понять как вы их взбивали.
На сколько я знаю, просто взбитыми сливками торт не прослаивают,
взбитыми сливками торт украшают сверху.
Для прослойки к сливкам, обычно, добавляются другие ингридиенты,
как, например, крим-чиз и т.д.

20 Апр 2015 12:17

Распечатать сообщение
nelli415

нелли

36 лет
Барнаул

nelli415Мои рецепты
ТЕН
я делала сникерс.
варенка с арахисом и сливочный крем, они чуток загустели, а потом в одной паре жидкие взбивались

05 Май 2015 22:51

Распечатать сообщение
Лилия 1978

Лилия

46 лет
Bretten, Германия

Лилия 1978Мои рецепты
Приветик девочки, давненько я не заходила на страничку ,хочу показать мои последние работы. Надеюсь на ваши комментарии

05 Май 2015 22:59

Распечатать сообщение
Лилия 1978

Лилия

46 лет
Bretten, Германия

Лилия 1978Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

надеюсь на ваши замечания

03 Июн 2015 20:50

Распечатать сообщение
елена елена2025

елена

49 лет
московская область

елена елена2025Мои рецепты
всем здравствуйте.Я новенькая на этом сайте.Очень хочется научиться украшать тортики.Даже заказала на одном сайте насадки,мешки,краски но посылка пришла полностью не та wacko1 прислали всё для мастики вырубки какие-то непонятные алфавит причём латинский, а мне это не нужно,обратно не вернуть .Подскажите надёжный недорогой сайт плиз Embarassedдля МО

04 Июн 2015 0:06

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
елена елена2025 писал(а):
но посылка пришла полностью не та

это может пригодиться даже для кремовых тортов.Не переживайте friends
http://venchik.ru/produce/catalog/2299/default.aspx сайт

04 Июн 2015 1:53

Распечатать сообщение
елена2025

елена

49 лет
московская область

елена2025Мои рецепты
Альбиночка спасибо за поддержку Rose но доставка наличными курьеру там приостановлена,а я уже налетела на немаленькие деньги....заказав по почте ...если кому то нужны вырубки цветочки разные и утюжок для мастики и вы живёте недалеко- пишите

05 Июн 2015 13:24

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
елена2025 писал(а):
но доставка наличными курьеру там приостановлена,

магазин отличный . с ним впросак не попадете.

25 Июн 2015 2:07

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки!
Уж увлеклась я украшением тортов,с мастикой вроде разобралась не без помощи нашего сайта конечно.Вот теперь решила попробовать украсить тортики кремом,сделала несколько тортиков на пробу.
Очень надеюсь на ваши комментарии и советы Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Фото

27 Июн 2015 18:16

Распечатать сообщение
Янычка1984

Анастасия

41 год
Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск

Янычка1984Мои рецепты
Всем здравствуйтеSmile я новенькая, начинала учиться по вашим мк, вы все такие умнички!!!! Если можно я тоже выложу немного своих фото тортов) может кому пригодится
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

07 Июл 2015 19:57

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

46 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
Любительниц@
Альбиночка, подскажите пожалуйста, какими красителями нужно красить крем, чтобы получились яркие цвета? Например ярко-красный цвет как на вашем торте-сердце с надписью "любимой мамочке" или такие яркие красный и зеленые цвета как на этом торте?
Фото

Недавно мы с мамой мучались, пытаясь окрасить масляный крем в такой ярко-алый цвет и ничего не получалось unknown . Пробовали и гелевым красителем красить, и сухой порошок добавлять прямо в крем, и сухой порошок разводить чуть-чуть водой, а потом в крем - всё не то! ireful Получались очень бледные оттенки, а если добавить красителя больше, то во-первых крем начинает течь и вкус у него становиться жуткий! Confused

Подскажите, какие крема лучше всего окрашиваются и сколько красителя можно добавить, чтобы не испортить крем?

Да! И какой краситель лучше использовать для кремов?

27 Июл 2015 19:52

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Разрешите к вам присоединиться.
В начале своего пути я решила освоить мастичные тортики, а вот теперь всё чаще делаю кремовое оформление. Иногда очень нужен совет, а в моем окружении нет людей, с которыми можно было бы посоветоваться. В свою очередь сама помогу чем смогу.)))
Это один из моих тортиков.
Фото

Фото

27 Июл 2015 20:00

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
iralapochka писал(а):
Очень надеюсь на ваши комментарии и советы

Очень симпатичные тортики, нежненькие.
Янычка1984 писал(а):
Если можно я тоже выложу немного своих фото тортов) может кому пригодится

Красивые торты, аккуратные.

Смотрю, здесь темка редко посещается. Но ничего страшного. Надеюсь дальше дело пойдет! Smile

28 Июл 2015 23:08

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Это еще один торт. Правда, корона долго не продержалась unknown Накосячила я немного, не досушила. Но клиенты остались довольны. Embarassed
Фото

28 Июл 2015 23:13

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Женча писал(а):
Подскажите, какие крема лучше всего окрашиваются и сколько красителя можно добавить, чтобы не испортить крем?

Да! И какой краситель лучше использовать для кремов?

Я работаю с белковым кремом, который на сиропе (никак не запомню как он правильно называется).
Пользуюсь красителями Америколор, отечественными гелевыми и жидкими(в тюбиках которые).
Вот яркие цвета не получаются. Много добавлять не хочу. Единственно немного ярче цвет получается из сухих красителей. Я их разбавляю немного водой и в крем.
У меня очень хорошо крем красится в желтый цвет, а еще в зелёный. остальные хуже.

05 Авг 2015 2:59

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Наталия спасибо за ваш коментарий Rose .У вас отличные торты,видно что рука уже набита good2 .
Мне очень понравилось работать с кремом,правда до шедевров мне ещё очень далеко,но главно не сдаваться.Цветы не как не хотят получатся,вроде и крем плотный,видимо все дело в практике.Собираюсь делать дочурки на день рождения собачку в 3Д.Очень переживаю что крем может подвести,а из мастики мне собачка не очень нравится,с кремом выглядит симпотичный на мой взгляд.
Наталия скажите а из чего вы делали корону?И делали ли вы собачку,может поделитесь опытом?

05 Авг 2015 13:25

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Ирина, собачку еще не делала. Но где-то глубоко в душе есть желание сделать собаку 3Д. Embarassed Смотрела мастер-классы, но еще побаиваюсь браться за такое. Что-то не очень у меня дружба с 3д тортами Embarassed
Корону делала из мастики. Мастика, правда, немного подвела (недомесила я ее, а покупной не пользуюсь). Короны хватило, чтобы доехать до дома заказчика и немного у них постоять. Слава богу, что заказчица спокойно это восприняла.
iralapochka писал(а):
Мне очень понравилось работать с кремом,правда до шедевров мне ещё очень далеко,но главное не сдаваться..

Я тоже так считаю! good Глаза боятся, а руки делают!
iralapochka писал(а):
Цветы не как не хотят получатся,вроде и крем плотный,видимо все дело в практике.

С цветами тоже засада полная. Получаются раз - через два. Крем почему-то не всегда адекватно ведет себя. Но я не сдаюсь! girl_blush

06 Авг 2015 21:08

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Первый торт на заказ, жутко волнуюсь. У меня получается торт украшенный только ганашом из белого шоколада.
Как сделать так, чтоб ганаш застыл.
Или делать не ганаш, а шоколад темперировать?

07 Авг 2015 20:53

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Хороший белый ганаш получается если на 1 часть сливок берётся 2 части шоколада. Сама я такой не делала.
Делала ганаш с молочным шоколадом, но он для украшения слишком жидкий у меня получился. А вот с ганаш из темного шоколада получился замечательный.

Катя, а как ты хочешь украсить торт? Какие у тебя задумки? Ведь ведь украшение ганашем и шоколадом отличаются.

07 Авг 2015 21:45

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Nativi
Я хотела покрыть ганашом, сделать по бокам углубления и прикрепить бусенки. По нескольку штук в линии. А на верхушке сделать из шоколада сердце (объемное), оно будет просто половинками сделано и раскрываться как веер. А в середине клубника в шоколаде.
Надеюсь понятно объяснила Embarassed

Наверх
;