Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Мар 2015 23:49
|
ТЕН
|
|||
Спасибо Альбиночка, попробую пожиже. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2015 22:57
|
ТЕН
|
|||
Девочки, еще нужна помощь ваша!
![]() ![]() ![]() Надо украсить торт для мальчика на тему футбола или тенниса. Украсить хочу кремом. Но т.к. опыта у меня в такого рода украшениях мало, то хочется найти что-то не сложное, но в тоже время красивое. Не поможете идеями? Спасибо! |
||||
05 Апр 2015 23:04
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
http://forum.say7.info/topic36989-1425.html вот здесь Ирина выкладывала свой мяч
http://tortomaster.ru/catalog/alyuminievye/form-for-baking-ball.html ну а тут теннисный мяч |
||||
06 Апр 2015 0:17
|
ТЕН
|
|||
Любительниц@
Альбиночка, спасибо большое за помощь! ![]() ![]() ![]() Мне понравился мяч Ирины и я написала ей сообщение с просьбой помочь. Буду ждать. ![]() |
||||
20 Апр 2015 11:06
|
nelli415
нелли 36 лет Барнаул |
|||
Девочки, подскажите, сливки 35 % очень плохо взбились- жидко прям. решила добавить желатин. поставила в мороз. чтоб побыстрее застыло. и прослоила торт. сначала было все боле менее, но все равно не очень, а на след. день резали торт и такое чувство что их в торте вообще не было(((((
|
||||
20 Апр 2015 11:53
|
ТЕН
|
|||
nelli415
А в чем вопрос-то Нелли? Сливки 35 % должны хорошо взбиваться. Если не взбились - значит вы их плохо взбили. Надо понять как вы их взбивали. На сколько я знаю, просто взбитыми сливками торт не прослаивают, взбитыми сливками торт украшают сверху. Для прослойки к сливкам, обычно, добавляются другие ингридиенты, как, например, крим-чиз и т.д. |
||||
20 Апр 2015 12:17
|
nelli415
нелли 36 лет Барнаул |
|||
ТЕН
я делала сникерс. варенка с арахисом и сливочный крем, они чуток загустели, а потом в одной паре жидкие взбивались |
||||
05 Май 2015 22:51
|
Лилия 1978
46 лет Bretten, Германия |
|||
Приветик девочки, давненько я не заходила на страничку ,хочу показать мои последние работы. Надеюсь на ваши комментарии
|
||||
05 Май 2015 22:59
|
Лилия 1978
46 лет Bretten, Германия |
|||
03 Июн 2015 20:50
|
елена елена2025
елена 49 лет московская область |
|||
всем здравствуйте.Я новенькая на этом сайте.Очень хочется научиться украшать тортики.Даже заказала на одном сайте насадки,мешки,краски но посылка пришла полностью не та
![]() ![]() |
||||
04 Июн 2015 0:06
|
Любительниц@
|||
это может пригодиться даже для кремовых тортов.Не переживайте ![]() http://venchik.ru/produce/catalog/2299/default.aspx сайт |
||||
04 Июн 2015 1:53
|
елена2025
елена 49 лет московская область |
|||
Альбиночка спасибо за поддержку
![]() |
||||
05 Июн 2015 13:24
|
Любительниц@
|||
магазин отличный . с ним впросак не попадете. |
||||
25 Июн 2015 2:07
|
iralapochka
46 лет США |
|||
27 Июн 2015 18:16
|
Янычка1984
Анастасия 41 год Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск |
|||
07 Июл 2015 19:57
|
Женча
46 лет Москва |
|||
Любительниц@
Альбиночка, подскажите пожалуйста, какими красителями нужно красить крем, чтобы получились яркие цвета? Например ярко-красный цвет как на вашем торте-сердце с надписью "любимой мамочке" или такие яркие красный и зеленые цвета как на этом торте? Недавно мы с мамой мучались, пытаясь окрасить масляный крем в такой ярко-алый цвет и ничего не получалось ![]() ![]() ![]() Подскажите, какие крема лучше всего окрашиваются и сколько красителя можно добавить, чтобы не испортить крем? Да! И какой краситель лучше использовать для кремов? |
||||
27 Июл 2015 19:52
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|||
Девочки, здравствуйте! Разрешите к вам присоединиться.
В начале своего пути я решила освоить мастичные тортики, а вот теперь всё чаще делаю кремовое оформление. Иногда очень нужен совет, а в моем окружении нет людей, с которыми можно было бы посоветоваться. В свою очередь сама помогу чем смогу.))) Это один из моих тортиков. |
||||
27 Июл 2015 20:00
|
Nativi
|||
Очень симпатичные тортики, нежненькие.
Красивые торты, аккуратные. Смотрю, здесь темка редко посещается. Но ничего страшного. Надеюсь дальше дело пойдет! ![]() |
||||
28 Июл 2015 23:08
|
Nativi
|||
28 Июл 2015 23:13
|
Nativi
|||
Я работаю с белковым кремом, который на сиропе (никак не запомню как он правильно называется). Пользуюсь красителями Америколор, отечественными гелевыми и жидкими(в тюбиках которые). Вот яркие цвета не получаются. Много добавлять не хочу. Единственно немного ярче цвет получается из сухих красителей. Я их разбавляю немного водой и в крем. У меня очень хорошо крем красится в желтый цвет, а еще в зелёный. остальные хуже. |
||||
05 Авг 2015 2:59
|
iralapochka
46 лет США |
|||
Наталия спасибо за ваш коментарий
![]() ![]() Мне очень понравилось работать с кремом,правда до шедевров мне ещё очень далеко,но главно не сдаваться.Цветы не как не хотят получатся,вроде и крем плотный,видимо все дело в практике.Собираюсь делать дочурки на день рождения собачку в 3Д.Очень переживаю что крем может подвести,а из мастики мне собачка не очень нравится,с кремом выглядит симпотичный на мой взгляд. Наталия скажите а из чего вы делали корону?И делали ли вы собачку,может поделитесь опытом? |
||||
05 Авг 2015 13:25
|
Nativi
|||
Ирина, собачку еще не делала. Но где-то глубоко в душе есть желание сделать собаку 3Д.
![]() ![]() Корону делала из мастики. Мастика, правда, немного подвела (недомесила я ее, а покупной не пользуюсь). Короны хватило, чтобы доехать до дома заказчика и немного у них постоять. Слава богу, что заказчица спокойно это восприняла.
Я тоже так считаю! ![]()
С цветами тоже засада полная. Получаются раз - через два. Крем почему-то не всегда адекватно ведет себя. Но я не сдаюсь! ![]() |
||||
06 Авг 2015 21:08
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Первый торт на заказ, жутко волнуюсь. У меня получается торт украшенный только ганашом из белого шоколада. Как сделать так, чтоб ганаш застыл. Или делать не ганаш, а шоколад темперировать? |
||||
07 Авг 2015 20:53
|
Nativi
|||
Хороший белый ганаш получается если на 1 часть сливок берётся 2 части шоколада. Сама я такой не делала.
Делала ганаш с молочным шоколадом, но он для украшения слишком жидкий у меня получился. А вот с ганаш из темного шоколада получился замечательный. Катя, а как ты хочешь украсить торт? Какие у тебя задумки? Ведь ведь украшение ганашем и шоколадом отличаются. |
||||
07 Авг 2015 21:45
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||
Nativi
Я хотела покрыть ганашом, сделать по бокам углубления и прикрепить бусенки. По нескольку штук в линии. А на верхушке сделать из шоколада сердце (объемное), оно будет просто половинками сделано и раскрываться как веер. А в середине клубника в шоколаде. Надеюсь понятно объяснила ![]() |