Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2015 8:20
|
iralapochka
46 лет США |
|||||
А я только один раз делала торт в 3Д,сыну на день рождения маквина,сама не ожидала как все получилось.Это правда глаза боятся а руки делают. А вы пробовали украшать другими кремами,или всегда белково-заварным? Я только им пробовала,думаю может попробовать белково-масленный,у вас был опыт с этим кремом? А корона классная получилась |
||||||
|
08 Авг 2015 11:28
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|||||
|
Kadi_del, должно получиться красиво!
Ганаш только покрепче сделать, чтобы он не расплывался (белый вообще слабый). А сердце действительно только из шоколада, но темного или горького. Горький вообще замечательно!
Один раз попробовала белково-масленный. Очень долго плевалась В общем не получился он у меня, остался жидким, но вкусным. Больше пока не хочу за него браться.
Спасибо! |
||||||
|
08 Авг 2015 18:05
|
Kadi_del
33 года Калининград |
|||||
|
Nativi в том то и проблема, что шоколад из сердца будет белый. Свадьба бело-сиреневая
|
||||||
|
08 Авг 2015 21:25
|
Nativi
|||||
|
Катя, а айсингом не хочешь сделать? Он не тает. Правда хрупкий. И смотрится красиво.
|
||||||
|
08 Авг 2015 22:15
|
Kadi_del
33 года Калининград |
|||||
|
Nativi
Я пока что с ним не дружу в понедельник будут курсы, не знаю что из этого выйдет))) окраине мере когда пыталась украшать пряники, он не получался. Буду надеяться на курсы)) |
||||||
|
08 Авг 2015 23:47
|
Nativi
|||||
|
Очень жаль. А мне нравится с айсингом работать, хотя я делаю это очень-очень редко.
Очень рада, что ты идешь на курсы! Мне это в ближайшее время не светит, поэтому работаю с интернетом и продукты на кухне порчу |
||||||
|
08 Авг 2015 23:58
|
Kadi_del
33 года Калининград |
|||||
|
Nativi
Я сама очень рада и до этого тоже портила продукты. Очень хочу научиться, айсинг вообще красивая вещь, если уметь им пользоваться))) |
||||||
|
09 Авг 2015 16:46
|
Nativi
|||||
|
Kadi_del
Айсинг действительно смотрится шикарно. Хотелось бы потом посмотреть, что получилось от задумки с тортом и конечно же впечатления о курсах. |
||||||
|
10 Авг 2015 13:54
|
Emmik2004
USA |
|||||
|
10 Авг 2015 18:02
|
Nativi
|||||
|
Вот и собачка появилась! Только недавно о ней разговаривали
Emmik2004 Очень хорошие тортики! Очень нравится оформление в коричнево-белых тонах.
Аня, а какой насадкой ты делала шерсть собаки? Травкой? А с каким кремом ты работаешь? |
||||||
|
10 Авг 2015 18:11
|
Nativi
|||||
|
10 Авг 2015 22:49
|
Emmik2004
USA |
|||||
|
Спасибо, Наталия. Шерсть делала вот такой насадкой:
Но думаю, круглой для травки было бы лучше, но такой у меня не оказалось. А крем у меня взбитые сливки, у нас уже взбитые продаются, сметана и сахар. Но таким кремом нужно быстро работать а то от тепла рук тает, а не то по чучуть брать, чтоб не успевал нагреватся. А коричневый крем зделала добавив какао в крем
Наталия, ваши тортики очень красивые |
||||||
|
10 Авг 2015 23:07
|
Emmik2004
USA |
|||||
|
Просветите пожалуйста, что означает ЗД?
|
||||||
|
11 Авг 2015 0:39
|
iralapochka
46 лет США |
|||||
|
Наталия ,очень красивые тортики
а говорите что цветы не получаются,здорово все вышло,боковое оформление очень красивое .Ёжики я так поняла что из крема,очень симпатичные,вообще обожаю детские тортики.А машу и медведя сами лепили,или есть молды?
Аня ,очень красивые тортики ,я как раз собираюсь делать собачку через неделю,хочу порадовать свою малышку ей исполняется 2 года и она очень любит собачек,так переживаю.У меня сразу к вам вопрос,скажите как вы собачку делали через вырезку?и поделитесь пожалуйста как вы её собирали,очень переживаю как получится.У меня насадка есть для травки,я видела ещё что девочки делают шерску собачки открытой звёздочкой,тоже интересно получается.С насадками я буду на месте определятся,как крем себя поведет,главное собачку слепить.
Про ЗД ничего сказать не могу,сама ещё новичок
А вот мой тортик делала на выходные для чаепития,пыталась сделать водяные лилии из крема,но ничего не вышло
|
||||||
|
11 Авг 2015 5:45
|
Emmik2004
USA |
|||||
|
Ирина, на 159 странице VIVAT дала ссылки как сделать собачку, я воспользовалась второй ссылкой. Форма у меня была 13х9in. Собирала по той же ссылке только есчо хвостик прицепила своему сченку. Звездочкой я когда-то мишку делала, тоже неплохо получается но такой насадкой выглядит больше настоящим.
И делается сченок не сложно, я думала сложней будет я бы сказала даже легко его сделать. А тортик очень красивый у вас получился, и лилии красивые. |
||||||
|
11 Авг 2015 13:03
|
Nativi
|||||
Это 3D торты, т.е. объёмные. Как раз это собачка.
iralapochka Спасибо, Ирина. Ежики и зайчики действительно из крема. Делала первый раз. Но я как всегда к себе придираюсь , поэтому в следующий раз будет лучше.
Машу и медведя леплю сама. Даже молда для лица нету.
Неправда. Очень хорошие лилии. И торт очень красивый. |
||||||
|
11 Авг 2015 13:10
|
Emmik2004
USA |
|||||
|
Ааааа вот что!!! А я сразу подумала что это буква з
от уже тугодум спасибо, Наташа. |
||||||
|
11 Авг 2015 13:32
|
Kadi_del
33 года Калининград |
|||||
|
Nativi
накрылись курсы медным тазом - она заболела и отменила курс ((
ПС маша и медведь
Emmik2004 симпатичные тортики получились, а сливки вы какие брали? на растительных жирах? |
||||||
|
11 Авг 2015 14:25
|
Nativi
|||||
|
12 Авг 2015 1:20
|
iralapochka
46 лет США |
|||||
Аня,спасибо вам большое ,обязательно воспользуюсь одной из ссылок.Ваши слова как бальзам на сердце,надеюсь что и мне так покажется
Спасибо,только мне хотелось лилии сделать из крема,а сделала в итоге из мастики
Наталия,классные зайцы ,я то думала они из мастики,наверно сложно делать?А какой насадкой?
А маша и медведь как после молда,здорово
Салфетка из айсинга очень красивая. Мы все к себе всегда придераемся,без этого никак |
||||||
|
12 Авг 2015 1:43
|
Emmik2004
USA |
|||||
|
iralapochka
Не за что. |
||||||
|
15 Авг 2015 14:55
|
Nativi
|||||
|
16 Авг 2015 12:08
|
Emmik2004
USA |
|||||
|
Очень красивый тортик.
|
||||||
|
16 Авг 2015 13:20
|
Nativi
|||||
|
Emmik2004
Спасибо! |
||||||
|
17 Авг 2015 8:30
|
iralapochka
46 лет США |
|||||
|
Какой весёлый и семпатичный тортик
.Здорово
А чем вы делаете надпись на торте? |
В общем не получился он у меня, остался жидким, но вкусным. Больше пока не хочу за него браться.
в понедельник будут курсы, не знаю что из этого выйдет))) окраине мере когда пыталась украшать пряники, он не получался. Буду надеяться на курсы))

а говорите что цветы не получаются,здорово все вышло,боковое оформление очень красивое
.Ёжики я так поняла что из крема,очень симпатичные,вообще обожаю детские тортики.А машу и медведя сами лепили,или есть молды?

И торт очень красивый.
((

,обязательно воспользуюсь одной из ссылок.Ваши слова как бальзам на сердце,надеюсь что и мне так покажется 
Спасибо!