Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Авг 2015 13:29
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|||
iralapochka
Спасибо! ![]()
Из мастики вырезаю "лоскуток" произвольной формы и на нем штампами выдавливаю надпись. Потом эти буквы раскрашиваю или красками или фломастерами пищевыми. |
||||
21 Авг 2015 0:41
|
iralapochka
46 лет США |
|||
Понятно ![]() Спасибо за ответ! |
||||
22 Авг 2015 22:01
|
iralapochka
46 лет США |
|||
22 Авг 2015 23:43
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|||
iralapochka
Собачка суперская! ![]() Сразу несколько вопросов: какой крем? Какие краски? Какой размер и вес животного? |
||||
23 Авг 2015 0:29
|
iralapochka
46 лет США |
|||
Наталия спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Крем делала белково-заварной,краски гелевые (смешала красный с светло зеленым).Вес собачки не скажу,так как нет весов. Выпекала два бисквита,один в форме 22 см Х 33 см,другой в груглой форме 26 см.Внутри взбитые сливки +сгущёнка+маскарпоне и с какосовой стружкой. Вроде все рассказала,пробовать будем вечером с гостями ![]() |
||||
23 Авг 2015 22:10
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|||
iralapochka
Теперь мне самой захотелось такую собачку сделать! |
||||
24 Авг 2015 8:01
|
Emmik2004
USA |
|||
Очень милый щенок получился
![]() ![]() |
||||
25 Авг 2015 0:58
|
iralapochka
46 лет США |
|||
Наталия рекомендую ![]() ![]() Удачи! |
||||
25 Авг 2015 1:06
|
iralapochka
46 лет США |
|||
Спасибо Аня ![]() Моя девочка почему-то засмущалась собачки,и стала прятатся от неё ![]() ![]() ![]() А с краской я поторопилась наверно,знала же что ещё с какао разбавляют.В следующий раз буду разумнее. Надо будет попробовать такой крем тоже,cool whip-это уже готовые взбитые сливки,правильно я поняла? |
||||
25 Авг 2015 2:14
|
Emmik2004
USA |
|||
iralapochka
Да, уже взбитые. Но вот в ингредиентах нет молочных продуктов, то как я поняла это сливки из растительных масел. |
||||
25 Авг 2015 2:21
|
Emmik2004
USA |
|||
Моя девочка почему-то засмущалась собачки,и стала прятатся от неё unknown
Напомнила мою дочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Авг 2015 11:14
|
iralapochka
46 лет США |
|||
Правда? Никогда несмотрела состав.а сметана не перебивает вкус сливок? |
||||
25 Авг 2015 11:18
|
iralapochka
46 лет США |
|||
Ох уж эти детки ![]() |
||||
25 Авг 2015 12:40
|
Emmik2004
USA |
|||
Чтоб полностью перебить- то нет. Чувствуется и cool whip и сметана.
|
||||
25 Авг 2015 19:56
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|||
Спасибо! Обязательно попробую. И для расширения ассортимента полезно ![]() |
||||
26 Авг 2015 0:40
|
iralapochka
46 лет США |
|||
Понятно,обязательно попробую.
Это точно ![]() |
||||
27 Авг 2015 17:19
|
Кондитер-любитель
Наталья 54 года город Домодедово |
|||
Купили набор кондитерских насадок Stahl Berg, в комплекте 2 мешка. Нужно ли у этих мешков отрезать кончики, чтобы вставить насадки?
|
||||
27 Авг 2015 22:53
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|||
Кондитер-любитель
Я подрезаю кончики у мешков, чтобы подошли насадки. Другое дело, что насадки разные бывают. |
||||
30 Авг 2015 13:13
|
папа миша
оля витебск |
|||
девочки научите технологии тюльпанов.купила насадку,делала с моркым безе и с белково-заварным,получаются какие-то холмики,ну не как не тюльпаны!
![]() |
||||
01 Сен 2015 9:25
|
iralapochka
46 лет США |
|||
Я пробовала тюльпаны из самодельной насадки с белково-заварным кремом,первый раз они распадались,а потом получились.Читала на сайте,если тюльпаны делать горкой то получаются естественнее .Может эта ссылка поможет: http://forum.say7.info/topic51938.html |
||||
03 Сен 2015 12:38
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
очень красивая собачка!!! ![]() |
||||
03 Сен 2015 21:06
|
iralapochka
46 лет США |
|||
Спасибо большое! ![]() |
||||
11 Сен 2015 1:30
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
кошмар!!! захожу редко и не вижу вопросы в свой адрес((( Я пользуюсь Америколор гелевые, они мне нравятся больше всего. |
||||
11 Сен 2015 11:25
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|||
А у меня тоже вопрос на эту тему. Тоже пользуюсь Америколор. А вот красный цвет поярче не получается на белковом креме. Всё как-то разные оттенки розового. А что делать?
Мне нужно делать торт-сердце. Там украшение розовое не пойдет. Девочки, плиииииз!!!!!! Как белковый крем покрасить ближе к красному? |
||||
11 Сен 2015 15:06
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Наталия, я белковый не делала ,поэтому не могу подсказать. Может побольше краски капнуть ? и да , я беру америколор баночку по 128 грамм, они хватают надолго ![]() |