Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2015 23:07
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|||||||
Боюсь много капать. Крем с характером. ![]() Все цвета хорошо получаются, а вот с красным - беда. Буду пробовать еще раз. Смешивать начну. |
||||||||
14 Сен 2015 17:06
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||||
Девочки, дорогие, не подскажите, на каком сайте можно приобрести насадки для крема, крупные, с возможностью покупки поштучно. Поискала по интернету, что-то ничего стоящего не нашла....
![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2015 19:21
|
Nativi
|||||||
Я сейчас в основном выискиваю на Алиэкспресс. Но там как правило небольшие насадки.
Посмотрите еще здесь: http://sweethouse.su/katalog/inventar-dlya-kremov http://www.vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/dlja-krema/nasadki/ В этих магазинах уже несколько раз заказывала. |
||||||||
14 Сен 2015 20:56
|
Nativi
|||||||
14 Сен 2015 21:21
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||||
Наталия, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2015 22:10
|
Nativi
|||||||
МАРИНУСЯ
Не за что. ![]() |
||||||||
15 Сен 2015 6:49
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||
Отличный тортик ![]() А какой насадкой делали белую волну на верхней части тортика? |
||||||||
15 Сен 2015 11:06
|
Nativi
|||||||
16 Сен 2015 0:18
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||
У меня есть такая,но я даже не представляю как ей делать такую волну
![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2015 11:57
|
Nativi
|||||||
На самом деле всё очень просто. Объясняю я очень коряво, поэтому посмотри видео как делают отделку на рюше. Принцип движения насадки такой же как на видео. http://yandex.ru/video/search?filmId=Xb9KKxBygQI&text=%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%8E%D1%80%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0&path=wizard Если что-то непонятно, попробую объяснить по другому. ![]() Еще момент. В моем торте скрол белый (я думаю можно так его назвать) двойной. Сначала рисую одну линию, а потом сверху еще одну |
||||||||
17 Сен 2015 0:08
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||
Ой как интересно,спасибо вам большое
![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2015 11:11
|
Nativi
|||||||
24 Сен 2015 23:22
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||
Очень красивые и нежные тортики
![]() |
||||||||
26 Сен 2015 11:29
|
Nativi
|||||||
iralapochka
Спасибо ![]() |
||||||||
28 Сен 2015 8:46
|
Emmik2004
USA |
|||||||
Красивые тортики
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2015 12:25
|
Natusikpupsik
Натка 43 года Светлогорск Беларусь |
|||||||
Здравствуйте)))хочется к вам присоединиться,можно?начала читать с самого начала темку..дошла до 30й страницы за два месяца))и поняла что лучше сразу к вам ,а потом дочитать.тортики из крема делаю недавно.до этого из мастики только крутила.у вас здесь очень всё красиво и интересно)))
|
||||||||
29 Сен 2015 21:55
|
Nativi
|||||||
30 Сен 2015 0:51
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||
Всегда рады ![]() Наталия классные цветы и пчелки ![]() А цифра 36 из шоколада или мастики? Цвет такой интересный. Что-то я давно не бралась за украшение тортика,надо бы повод придумать ![]() |
||||||||
30 Сен 2015 10:53
|
Nativi
|||||||
iralapochka
Спасибо! ![]() Цифры из шоколада. Сверху покрыла кандурином (золотой и красный блеск). Пчелки тоже из шоколада.
Обязательно надо украсить! |
||||||||
30 Сен 2015 21:05
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||
Девочки, всем привет. Примите и меня в свою дружную компанию
![]() Прочитала темку с первой странички. Какие же вы все умницы и рукодельницы ![]() Тортики и разные вкусняшки делаю давно, особо украшением не заморачивалась, а в последнее время, восхищаясь вашими работами, решила постигать науку тортоукрашательства. Nativi, тортики классные ![]() А подскажите, крем какой Вы используете для украшения? И на торте с бабочками это мокрое безе? |
||||||||
01 Окт 2015 12:06
|
Nativi
|||||||
Bonte
Присоединяйся! Всегда рады! ![]() ![]() Ко мне можно на ТЫ.
Я использую белковый крем. Запуталась с названиями этих белковых кремов. А в двух словах: белковый крем который делается на сиропе. Бабочки мастичные. |
||||||||
01 Окт 2015 19:50
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||
А у меня почему-то крем белковый получается через раз (который взбивается на водяной бане)
![]() Вот например, делала торт малому на день рождения, все по рецепту, как-то не заладился с самого начала, в результате форму не держал, потек(. но все подумали что так и задумано было украсить бока ![]() Во второй раз делала все так же, получился изумительным, держал форму (использовала для капкейков). Вот подскажите, в чем причина такого поведения этого крема? для наглядности мой измученный тортик и капик) ![]() |
||||||||
01 Окт 2015 21:53
|
Nativi
|||||||
Bonte
У меня самой крем в стадии доработки. ![]() На бане я пробовала. Получается хороший. Но после высыхания становится матовым. Мне это не понравилось. Но в первую очередь миксер стало жалко. ![]() ![]() ![]() Что я могу сказать. Было у меня такое. Я не выдержала время взбивания на водяной бане. На водяной бане взбивать надо минимум 10 минут, а потом еще без бани. Следующий момент, которым я раньше пренебрегала: нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! обезжирить посуду для крема кипятком. |
||||||||
01 Окт 2015 22:00
|
Nativi
|||||||
Ой, за тойтики ничего не написала
![]() Для человека, который не занимался украшением тортов, получилось очень даже хорошо. ![]() А на ошибках мы все учимся. На торте я бы свечи по-другому, чтобы рисунок и надпись были видны. |
||||||||
01 Окт 2015 22:11
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
опять с опозданием я... на венчик.ру я брала самый первый свой набор из 52 штук ... до сих пор им пользуюсь + докупила ещё один набор из 7 штук ( рюши делать и прочее) + еще один набор ( это уже привычка)))) ![]()
отличный!!! детальки аккуратно заполнила ![]()
шикарные! ![]()
ну нет слов!! ![]() Добро пожаловать всем ![]() ![]() ![]() некоторые мои работы - лепить не люблю ![]() |