Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Cаша

Саша

33 года
Москва
МАРТЫШКА25 писал(а):
Embarassed буду пересматривать....

скажите а как Вы высчитываете 1 кг торта?
например медовик? или та же "Монастырская изба"?
надо выпекать пробные и взвешивать? sharik

Я в гугле набрала "торт на заказ Севастополь цена" высвечиваются ссылки, где цены от 500 рублей за кг и выше. То есть за торт на заказ от 2 кг можно смело брать 1000 рублей!
Рассчитывается цена достаточно просто: стоимость ингредиентов+стоимость работы+стоимость электричества и пр+налог. Например у меня (я в Москве) на 1 кг торта может смело уйти 350 рублей на ингредиенты (конечно все зависит от начинки, можно хоть бриллианты класть в начинку, лишь бы спрос был girl_haha ) Надеюсь помогла хоть чем то Smile

 
04 Дек 2014 1:58

Страница 159 из 181