Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

arrgit

Ekaterina

38 лет
Кривой рог
Девоньки, дорогие!
Спрашивала на другом сайте, спрошу и тут.
Дело у меня вот в чем. У мужа ДР 13.11 торт хочу сделать 12.11 (т.е. завтраSmile ) хотела в виде куска сала, но мастику никто у нас не ест - слишком сладкая. надоело труд переводить, а потом смотреть как мастику с кислой миной отгребают в сторону.
хочу украсить кремом. нуу очень хочу белковым (у малого аллергия на молочные продукты, а хотелось и самой торт кушать), он он зараза не дается. сегодня попробую сделать уже в девятый раз (не думала, что я могу быть такой настойчивой).
так вот. в инэте не найду хоть фото "куска сала" украшенного кремом, всё мастичные... поделитесь фото или опытом, как сделать разводы "мясные" достаточную ровность?
если белковый не победю )), то буду масляным делать.

 
11 Ноя 2014 16:40

Страница 158 из 181