arrgit

Ekaterina
38 лет
Кривой рог
Девоньки, дорогие!
Спрашивала на другом сайте, спрошу и тут.
Дело у меня вот в чем. У мужа ДР 13.11 торт хочу сделать 12.11 (т.е. завтра

) хотела в виде куска сала, но мастику никто у нас не ест - слишком сладкая. надоело труд переводить, а потом смотреть как мастику с кислой миной отгребают в сторону.
хочу украсить кремом. нуу очень хочу белковым (у малого аллергия на молочные продукты, а хотелось и самой торт кушать), он он зараза не дается. сегодня попробую сделать уже в девятый раз (не думала, что я могу быть такой настойчивой).
так вот. в инэте не найду хоть фото "куска сала" украшенного кремом, всё мастичные... поделитесь фото или опытом, как сделать разводы "мясные" достаточную ровность?
если белковый не победю )), то буду масляным делать.