Медвежата

Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Доминика писал(а): |
а в разрезике бы посмотреть... |
На днях как раз делали начинку из сушеных яблок. Вот как она выглядит на срезе:
Доминика писал(а): |
не представляю, как сделать начинку из сушёных яблок... |
На самом деле, все просто: сушеные яблоки хорошо промыть теплой водой, налить в кастрюльку воды, положить яблоки, накрыть крышкой и довести до кипения. Кастрюлю снять с огня, пусть яблоки настаиваются в ней, пока не остынут, далее яблоки извлечь из отвара. Если у яблок была нежная кожица, то их можно просто порезать небольшими ломтиками (если дольки крупноваты), а если кожица грубовата, то стоит пропустить яблоки через мясорубку. Добавить по вкусу сахар или джем, корицу, перемешать. Начинка получается густой.