Дрожжевой луковый штрудель на пару

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Доминика писал(а):
а в разрезике бы посмотреть...

На днях как раз делали начинку из сушеных яблок. Вот как она выглядит на срезе:
Фото

Доминика писал(а):
не представляю, как сделать начинку из сушёных яблок...

На самом деле, все просто: сушеные яблоки хорошо промыть теплой водой, налить в кастрюльку воды, положить яблоки, накрыть крышкой и довести до кипения. Кастрюлю снять с огня, пусть яблоки настаиваются в ней, пока не остынут, далее яблоки извлечь из отвара. Если у яблок была нежная кожица, то их можно просто порезать небольшими ломтиками (если дольки крупноваты), а если кожица грубовата, то стоит пропустить яблоки через мясорубку. Добавить по вкусу сахар или джем, корицу, перемешать. Начинка получается густой.

 
01 Фев 2014 12:39

Страница 1 из 1