Шпанакопита-греческий традиционный пирог со шпинатом

Лилия

Лілія


Греция
Mon Cherry писал(а):
Правда фото неважное.

А мне нравится,такой аппетитный кусочек... nyam2 good good2
Mon Cherry писал(а):
У меня еще вопрос, а можно делать не три а четыре слоя блинчиков в тесте? А то мне кажется теста как-то можно было побольше, оно очень нежное получилось, и тонкое.

Дело в том,что в некоторых селах такие пироги кушают даже с хлебом...Главное,что бы было много начинки....А теста конечно же можно положить побольше,все по вашему вкусу...
Mon Cherry писал(а):
Я готовила один пирог, взяла 60 мл воды, может надо было больше?

Я не знаю,на какую форму это количество воды...Но судя по фото и описанию ваш пирог-просто идеал для Греции,а от себя вы уже можете свободно положить побольше теста... Wink Спасибо за вкусную фотографию.. sharik Romashki Rose

 
22 Мар 2009 7:19

Страница 3 из 5