Мышунчик

Maria
46 лет
Jersey City, NJ, USA
Инночка
Сегодня в магазине абсолютно случайно наткнулась на сычуг. Я правда от радости не поняла, от какого животного, но это можно уточнить.
Скажи, пжста, ты писала в самом начале, что его, просоленный и провяленный, можно использовать для изготовления сыра. А сколько чего и какая технология просаливания и провяливания?? Конечно, если ты знаешь
Я бы тебя не мучила вопросами, если бы здесь можно было найти Абомин или Ацидин-пепсин, а ждать, пока кто-нибудь из России приедет, непонятно сколько
Надеюсь тоже приготовить твой вкусный сыр, а то я каждый раз темку просматриваю, за девушек наших порадуюсь, сглатываю слюну и так до следующего раза
