Болталка для хлебопёков-3

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Света1608 писал(а):
После часовой выдержки ржаное стало как-будто еще гуще, а пшеничное тянется за ложкой, как клейстер, и отрывается от ложки на высоте см7

на мой взгляд все нормально, но тебе Лена по полочкам все разложит Smile
пшеничное так и должно быть - в нем клейковина развивается, потом как ниточки будут, когда наклонишь чашку с закваской.
Света1608 писал(а):
Мне кажется, оно жидковатое. Я его не смогла подкатать в шар, пришлось закинуть в форму.

тесто, где много ржаной муки в ком собрать легче смоченными в воде руками, на мокром столе.

 
01 Фев 2014 19:59

Страница 73 из 1000