Творожный кекс

aliyusha_@mail.ru

Алия

41 год
Краснодар
Фото
Сегодня купила форму, но немного промахнулась с размерами, поэтому пришлось делать из расчета 2/3 рецепта. Девочки может кому пригодится. По совету подруги уже давно выпечку (кексы, бисквиты) ставлю в холодную духовку на 180 градусов. Кекс у меня пекся больше часа. Открывала духовку в самом конце, обычно для проверки готовности. Раньше делала в стеклянной-жаропрочной форме, теперь по возможности все делаю в силиконе. Кекс получился необыкновенный! Спасибо, ри том что творог и сметана дома есть почти всегда. Понравился тем, что в рецепте нет ни масла ни маргарина. Спсибо Вам еще раз!!!

 
02 Фев 2014 0:33

Страница 7 из 9