Домашние котлеты

Юлька_медик


41 год
Москва
Очень вкусные домашние котлетки, такие моя мама делает. При желании капусту можно заменить рисом, а можно не добавлять ни того ни другого, но с капустой котлеты как-то мягче получаются.

Фото



Состав:
фарш - 500 г
капуста свежая - 200г
батон - 2 кусочка
лук - 1 шт
соль
сметана или майонез - 1/2 ст
мука ( можно панировочные сухари)

Приготовление:

Все ингредиенты перемолоть в комбайне, булочку предварительно смочить в воде. Из получившейся массы сформировать котлеты, обхлопать с обеих сторон. Обвалять в муке. Жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.

Фото


Фото


Приятного аппетита!

 
10 Июн 2007 15:28

Страница 1 из 2