Медовик «Пчелка»

Lapulka

Ириша

42 года
Москва
Ивановна писал(а):
Коржи я прослаивала творожным кремом (раз "Пуховик "-так и крем должен "пуховичный"быть ) .


Это даже не обсуждается girl_haha я так и поняла, но имела в в виду что крем плотненький дожен быть до до того как в него добавляется желатин и уже после того как застынет (с желатином), ну а когда только вливаю желатин он тоже получается от горячего желатина достаточно жидкий. Поэтому я торт сверху и с боков 1 раз обмазываю безжелатиновым кремом и ставлю в холодильник, а 2 слоем покрываю желатиновым кремом - так получается и слой крема потолще Wink и желатин на холодном креме 1 слоя быстрее схватывается и не так сильно растекается Smile

Ивановна писал(а):
добавила несколько капель жёлтого красителя (которым полоски на пчёлках делала ) Вот может поэтому консистенция крема и изменилась ?!.


Вполне может быть unknown кто ж их там знает какая химическя реакция между желатином и красителем происходит? Могли что-то "не поделить" girl_haha

Ивановна писал(а):
Но я ещё буду делать ...как-нибудь .

Буду только рада! girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik

 
22 Мар 2009 14:27

Страница 4 из 87