Кекс на крахмале

Маша Анисимова

Маша

38 лет
Россия. Бийск
200 гр. сахара, 3 яйца, 300 г крахмала, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, лимонная кислота на кончике ножа, изюм, молоко 80 мл, 100 гр. Маргарина, растительное масло для смазки формы.

Маргарин растереть с сахаром, лимонной кислотой и ванилином.
Добавить яйца и молоко, хорошо перемешать.
Добавить крахмал, разрыхлитель, изюм и замесить не крутое тесто.
Форму смазать растительным маслом, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-50 минут
Фото

 
27 Сен 2007 10:36

Страница 1 из 1