* Светлана *
Светлана
Москва
PskovGirl писал(а): |
Светлана! Спасибо за идею приготовить смесь дома Мне бы это даже в голову не пришло |
Оленька, на здоровье. Спасибо большое за такой красивый отчет !
Я раньше всегда покупала готовую смесь. Она очень выручала, когда хотелось что-нибудь сделать по-быстренькому и поэтому была в наличии в м-ке. Я пробовала несколько раз готовить сама, но с обычным круглым рисом получалось не то, хотя мы предпочитаем именно его во всех блюдах. Но когда я сварила пропаренный рис и решила смешать все по принципу Гавайской смеси, я была очень удивлена и обрадована, потому как получила именно то, что надо. очень удобно с лета иметь замороженные овощи - перец сладкий порезанный и зеленый горошек, особенно кто сам его выращивает. Ну а кукуруза в маленьких баночках всегда в шкафу как н.з есть
Очень удобно показалось замораживать сваренный рис. И процесс приготовления занимает не более 15 минут.
PskovGirl писал(а): |
Так удачно всё совпало - остался рис, который уже не хотелось есть, в холодильке засыхал перец. |
У меня как-то было пропадал тоже перец красный. Много его было - красный, мясистый, сладкий. Я его так же мелко порезала и заморозила.
PskovGirl писал(а): |
Нашлись и кукуруза с горошком (правда, не замороженные, а консервированные). И продукты не пропали, и мы вкусно позавтракали В следующий раз ещё и грибочков положу |
С грибочками вообще песня будет.
Вот я про них всегда забываю и поэтому нет в наличии в морозилке, а когда иду в магазин и не помню про них. Можно тоже купить шампиньонов, меленько порезать и заморозить, чтобы было...
Спасибо за теплый отзыв, Оленька!