* Светлана *
Светлана
Москва
Reya писал(а): |
Обязательно сделаем! Вместе с дочей начнём вместе, а потом, пока она спать будет, я их в духовку хочу сначала с изюмом попробовать, и с курагой наверное обалденные получатся |
С изюмом всегда вкусно, а с курагой изысканно как-то получилось. В первый раз добавила, понравилось. Мы сегодня четвертый день их едим, так много получилось, а есть и некому совсем. Так я разогреваю в микроволновке булочку на 15 секунд и получается как из духовки только испеченная. Резала поперек и мазала маслом. Чувствую, что подсела на них. Булочка с морковкой на разрез с таким нежным оранжевым оттенком. Красиво и необычно.
Reya писал(а): |
Только вот доели рогалики творожные твои два дня пекла подряд (муж просил, чтоб прямо из духовки можно было сразу есть, огненные) |
Ну конечно же - самое вкусное, когда горячее свеженькое.
Reya писал(а): |
Так что немножко подождём, и на той недельке сделаем
А я уж с отчётом к тебе приду |
Буду рада, если понравится... Очень надеюсь, что все же лягу на след. неделе уже в б-цу. Меня может потом не быть некоторое время. Так что, если не отвечу сразу, не обижайся
Ирочка писал(а): |
Светланочка, привет!!!!!
Как тут у тебя тепло и ароматно!!!! |
Ирочка, привет!
С пирогами всегда в доме уютнее становится. Ну а здесь прям как второй дом получается
Ирочка писал(а): |
Я вот до сих пор дрожжевого теста побаиваюсь . . . но я так люблю твои рецепты, что не испечь твои булочки просто невозможно!!!!! |
Сделай половину нормы и не бойся. бери сразу свежие дрожжи - мой тебе совет. Их полно в молочке в любом магазине. Остатки заморозить можно. А то смотрю иногда в разных рецептах часто жалуются девочки, что не подошло тесто, а оно может только из-за дрожжей не подойти...И главное горячей водой дрожжи не сварить, только чуть теплую брать надо. Буду рада, если решишься...
Ирочка писал(а): |
соберусь с духом в ближайшее время и еще дрожжи куплю!!! |
Удачи )))