Квашеная капуста

Таньчоус

Татьяна



здравствуйте!Второй раз уже делаю капустку по вашему рецепту. до этого заливала рассолом с солью, уксусом и сахаром. но, хотелось чего-то настоящего, квашеного)) квасила в обрезанной 5-литровой бутыли из под воды

Фото


Фото
капустка сразу же дала много сока своего!!

Фото
так она у меня стояла 5 дней. Не прокалывала и пену даже не убирала

Фото
итого: из 4,5 кг капусты - 4 литровый баночки!!

делала одинаково оба раза. но на второй раз немного другая капустка получилось, может быть из-за того, что покрупнее нарезала ее.
у меня ее муж уплетает за обе щеки. очень вкусно!!!

 
02 Фев 2014 16:39

Страница 10 из 14