Французское слоеное дрожжевое тесто: базовый рецепт

Sting1

Ирина

46 лет
Одесса
Red, хрумкаем круассанчики с "улиточками" по вашему рецепту sharik good2


Давно хотела попробовать ваш рецепт. Эх, для меня слоеное дрожжевое тесто продолжается оставаться сложным и пока я его не "добью" не успокоюсь girl_haha Жаль не получились такими красавчиками, как у вас, но на вкус это не повлияло- изумительные nyam2 good2 Делала с шоколадом и кремом "патисьер" с изюмчиком.
Я сделала 3 раунда, а 4 решила сделать с утречка. Вот так расстоялось в холодильнике мое тесто girl_haha


Мне тяжеловато было его в тонкий пласт раскатать, поэтому оставила толщину ок. 7 мм.


Буду делать еще не раз Wink Спасибо за рецепт Romashki

 
02 Фев 2014 19:51

Страница 3 из 4