Sting1

Ирина
47 лет
Одесса
 
Red, хрумкаем круассанчики с "улиточками" по вашему рецепту 
 
   
 
 
Давно хотела попробовать ваш рецепт. Эх, для меня слоеное дрожжевое тесто продолжается оставаться сложным и пока я его не "добью" не успокоюсь 

 Жаль не получились такими красавчиками, как у вас, но на вкус это не повлияло- изумительные 
 
  
 Делала с шоколадом и кремом "патисьер" с изюмчиком.
Я сделала 3 раунда, а 4 решила сделать с утречка. Вот так расстоялось в холодильнике мое тесто 
 
 
 
Мне тяжеловато было его в тонкий пласт раскатать, поэтому оставила толщину ок. 7 мм.
 
Буду делать еще не раз 

 Спасибо за рецепт 
 
 
