Майонез домашний «Провансаль»

Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават
Уксус ничего не нейтрализует (сальмонелла его не боиться). Если есть Вакси (Цептер) то яйца вакуумируют на 24 часа, сальмонелла погибает. Но я сама делаю майонез два года из магазинных яиц Б*г миловал. я сразу в емкость разбиваю 2 яйца, 1 ч.лож. соль, 2 ч. лож. сахар, 4 ч.лож. уксус все это взбиваю до бела и начинаю добавлять масло, перевзбить не возможно, да и не расслаивается майонез, может храниться по ниделе. горчицу вообще не кладу, вкус майонеза без нее нежнее.

 
22 Мар 2009 19:00

Страница 2 из 35