Annetta_1734
Анна
35 лет
Украина, Николаев
Оля-я писал(а): |
супер рецепт , очередное спасибо , готовлю только двойные порции , кушают даже те , кто не любит творог . Летом проще клубника , черешня, вишня свеженькие , но а сейчас в собств. соку ( купорила под этот рецептик) . |
Оля, я безмерно рада, что брауни вам настолько по вкусу!!!
Готовьте и кушайте с удовольствием!!!
yaZayka писал(а): |
спасибочки!!! вкуснотища!!! просто unreal!!!!!!!! сама пекла уже 2 раза и сестрам рецепт раздала!! всем ну очень понравился!!! |
Марина!!! На огромное здоровье!!!
Я счастлива что и тебе, и твоим сестрам брауни по вкусу!!!
Ольга+Нильс писал(а): |
К сожалению прочитала только первые страницы отзывов, когда поставила в духовку дочитывала остальное. Все делала точно по рецепту, муки 120г, творог сухой, форма 24см, но второй и третий слои теста равномерно распределить по творогу не получилось. Через 50 мин при 180 гр брауни был совсем не пропеченным внутри. Спасибо девушкам за варианты доработки рецепта, жаль, что не на первых страничках. |
Ольга, очень жаль что брауни у вас не получилось))) И странно, вроде бы все правильно, может быть особенность духовки....
возможно нужна была температура другая (у меня такое бывало со старой духовкой)
*Ulia* писал(а): |
Спасибо за замечательный и вкусный пирог!!! Готовила из домашнего творога и мороженной вишни, без добавлений и изменений рецепта, все отлично получилось....Муж и дети довольны , а я рада |
Юлия, какая красота!!! Очень красивый и аппетитный брауни получился!!!
И я безумно рада, что и вы, и муж, и детки остались довольны!!!
Пеките и кушайте на здоровье!!!!
ELLEN_KA писал(а): |
делала вчера это чудо. очень вкусно получилось. Нежный бисквит, слегка влажный творог 0обычно в выпечке он у меня всегда суховатый получается). Шоколад заменила 2 ст.л, какао, и добавила немного сметены в тесто (было очень густое). Тесто выкладывала ложечкой т.к. по консистенции напоминало густую сметану. Творог был домашний - добавила 2 яйца. Вместо вишни - изюм. Пекла в кексовой круглой силиконовой форме с дырочкой по серединке, предварительно не смазывала. Все пропеклось (пекла ок. 30 мин. на 180град.). Получился высокий и красивый. Только вытаскивать надо было когда полностью остынет. Я боялась что форму потеряет, но обошлось. Спасибки за рецепт. |
Лена, я рада что все получилось без проблем, и что вам было вкусно!!!
Отличные изменения/дополнения)))
На большое здоровье!!!
BeeNata писал(а): |
Вот и у меня получился абсолютно идентичный вариант. |
BeeNata, жаль что у вас тесто не поднялось)))
BeeNata писал(а): |
По моему здесь какое-то несоответствие муки относительно других ингридиентов |
Ну, даже не знаю)))
У меня с этим рецептом проблем вообще никаких и никогда не возникало))) Делаю все точно по рецепту, но у других девочек тоже иногда не получается.... так что все возможно)))