Французское слоеное дрожжевое тесто: базовый рецепт

Red

Angela



Sting1
я очень рада )) А как красиво все смотрится, оооочень, очень! Прелесть просто girl_claping
Улиточки - наши самые любимые. И хлебцы с шоколадом тоже good2
Sting1 писал(а):
Я сделала 3 раунда, а 4 решила сделать с утречка. Вот так расстоялось в холодильнике мое тесто

Спасибо что потрудились и сделали фото Romashki
Совет такой могу дать: после трех раундов тесто можно заморозить, в замороженном виде оно хранится долго, месяц точно его можно хранить. Перед тем, как печь, разморозить, не резко в теплом месте, а к примеру в холодильнике на ночь на полке. Сделать четвертый тур и формировать изделия.
Еще можно заморозить впрок часть формированных изделий (до расстойки), а потом разморозить, дать расстояться и печь.

Sting1 писал(а):
Мне тяжеловато было его в тонкий пласт раскатать, поэтому оставила толщину ок. 7 мм.

Верю, такая толщина теста.. но срез красивый, слои играют good2 Romashki

 
03 Фев 2014 10:34

Страница 3 из 4