Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
loranas писал(а): |
А поближе??? Танечка, доброе утро! Я хочу каждый вид хлеба близко! Типа надо идти и смотреть по темам |
так я же ка-а-а-а-к разложусь со своими булками... всю страничку займу
хорошо, сейчас притараню, покажусь
показывала фотки из журнала Люды, попыталась что-то подобное изобразить
но вкусно
затем Гор булка в виде батона
на закваске решила его тоже сделать, но нужно было чуток дрожжей добавить... нужно еще поработать над ним
это они рядышком
ну батончики, они и есть батончики, что их показывать - все на одно лицо
Пражский с трещинкой
Нарочанский, не разрезала вечером, если получится то сегодня сфотаю
круглая булочка
а этот батон порвало как Тузик тряпку... солод красный термоядерный..
но... я его на кусочки порезала, на работу.. мы тут на гриле поджариваем и с чайком -с
вот
