Ванильный шифоновый бисквит

Kadi_del

Катя

32 года
Калининград
Здравствуйте girl_bye
Я аж негодовала, когда делала по вашему рецепту. Сначала вроде как идет так - положить все, муку, соль..., желтки. А ниже написано что их вы еще и с сахаром взбивали. Когда я взбила с сахаром и вмешала все в муку с остальными ингредиентами, тесто оказалось тугим, я еще не поверила, как оно мягким может быть. Но когда вмешала белки - все встало на свои места Smile Просто произошла путаница не большая. Выпекала я не на 180 градусах бисквит, а на 170-180 где-то так, потому что прошлые бисквиты оседали у меня именно из-за этого. Ну тут, уже подстраиваешься под свою духовку, просто я не стала рисковать с градусами Smile
Что до остального, делала пол нормы на 3 яйца (4 жаба задушила, если честно Smile) И знаете, все прекрасно получилось. Вот только я все равно пропитывала бисквиты, прежде чем намазывать крем.
Спасибо за рецепт, все получилось мягко и воздушно. А вот и отчет Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

 
03 Фев 2014 13:21

Страница 3 из 5