Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Алла475 писал(а): |
Действительно, ответ был на поверхности |
действительно... иногда начинаем искать в дебрях, а оно все на много проще!
я вот тебе еще про солод принесла
Солод ржаной ферментированный молотый – прекрасный компонент для приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых сортов хлеба. Он является улучшителем муки, способствует лучшему водопоглощению и обеспечивает хорошую эластичность теста, улучшает структуру мякиша хлеба, образует растворимые вещества, усиливающие брожение, увеличивает срок хранения готового продукта.
в моем случае было быстрое брожение.... я так думаю
Алла475 писал(а): |
покупать печь как у Лены в пекарне. |

с твоими запеками, без такой печки не обойтись!
Галина на днях писала, что день световой увеличился...
так вот, недавно... рабочий день близится к завершению, я начинаю собираться, щебечу - вы посмотрите, как увеличился световой день

сама тем временем переобуваюсь, собираю сумку, выключаю комп.. и говорю тем, кто со мной в кабинете
- ну вы домой собираетесь идти?
они на меня смотрят -

на время посмотри!
смотрю

6 часов вечера, и что
- посмотри на другие часы

оказалось у меня часы на компе сбились и на час вперед ушли..
ну и кто потом работал

все ржали
