Болталка для хлебопёков-3

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Алла475 писал(а):
Действительно, ответ был на поверхности

действительно... иногда начинаем искать в дебрях, а оно все на много проще!

я вот тебе еще про солод принесла
Солод ржаной ферментированный молотый – прекрасный компонент для приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых сортов хлеба. Он является улучшителем муки, способствует лучшему водопоглощению и обеспечивает хорошую эластичность теста, улучшает структуру мякиша хлеба, образует растворимые вещества, усиливающие брожение, увеличивает срок хранения готового продукта.

в моем случае было быстрое брожение.... я так думаю unknown

Алла475 писал(а):
покупать печь как у Лены в пекарне.

girl_haha girl_haha с твоими запеками, без такой печки не обойтись! friends


Галина на днях писала, что день световой увеличился...
так вот, недавно... рабочий день близится к завершению, я начинаю собираться, щебечу - вы посмотрите, как увеличился световой день Yahoo! сама тем временем переобуваюсь, собираю сумку, выключаю комп.. и говорю тем, кто со мной в кабинете
- ну вы домой собираетесь идти?
они на меня смотрят - fool на время посмотри!
смотрю unknown 6 часов вечера, и что unknown
- посмотри на другие часы Twisted Evil Twisted Evil
Embarassed оказалось у меня часы на компе сбились и на час вперед ушли.. Embarassed
ну и кто потом работал unknown все ржали Smile Smile Smile

 
03 Фев 2014 13:29

Страница 80 из 1000