Мультиварка

makar60

Татьяна

64 года
Германия
Valentina47 писал(а):
А вот сегодня приготовила французский йогуртовый кекс

Валентина, судя по фотке ВЫ его переворачивали. Сколько минут Вы пекли на каждой из сторон?
У меня что-то не получился этот такой аппетитный пирожок. С мукой( её количеством) нет определённости и при переворачивани он у меня превратился почти в лепёшку. Грешу на надостаточное количество муки, времени выпечки ну и, наверно, цельнозерновая мука утяжелила изделие.

krasapetka2 писал(а):
на отложенном старте

Надежда, а можно по-подробнее про отложенный старт. Какие блюда готовите на нём, какие предпочтительнее? Как себя проявляют те или иные продукты на Отлож. Старте?
У меня пока сложилось мнение, что идеально получаются блюда с использованием томатной пасты, соуса или сока. Овощи получаются не разваренными. А если использовать сметанку, сливки или маслице, то овощи перетушенные( перестояные). Опять же, это моё такое восприятие.

 
03 Фев 2014 18:41

Страница 477 из 497