Диета Дюкан. Часть 2.

Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань
Ubera писал(а):
а что за водоросли...покажи картинку, и как готовишь.

упаковки нет я их на развес покупаю в магазине где все для суши и японской еды
Фото
Фото
выглядит как крупнолистовая заварка черно-изумрудного цвета. Варю бульон любой куриный или рыбный и в кипящий бульон добавляю и выключаю они там разбухают минут через 7 и можно кушать. Много сразу не бери (у нас от 60 гр минимум) вдруг не понравится, но если бываешь в Тануки или еще чем то подобном там много таких супов (можно к ним на сайт зайти и слямзить рецепты там везде состав написан Wink , куда перчик куда яичко, соевый соус добавляю , теперь вот можно Светину лапшичку закинуть)
а капуста вот такая
Фото

Фото

в этой в упаковке 1 кг но его на долго хватает, потому что она сухая а при набухании по объему где то 1 к 4 увеличивается, а по весу 1 к 7. Только когда ее варишь йодом пахнет , но кто морскую капусту ест думаю привыкший к запаху да и с вытяжкой не заметно, ну мне по крайней мере unknown

 
03 Фев 2014 23:36

Страница 255 из 1000