Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2014 21:33
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2014 21:59
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() это стол и еда: бутерброды,сыр пицца с сыром и колбасой шашлычки из куриной грудки- в кефире маринованные голени маринованные в кефире котлетки для крабсбургеров ![]() желе (покупное из пакетов ![]() для нас еще было: фаршированный перец (из скороварки- за 20 мин ![]() ![]() ![]() салат Салат «Рождественская сказка» http://forum.say7.info/topic71358.html (не впечатлил.. ни меня ни мужа..для гостей делала все по рецепту..себе вместо майонеза- творожок+горчица и лимонный сок..сюда бы корнишончиков каких что ли ![]() |
||||||||
03 Фев 2014 22:05
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Светочка!
тортик заглядение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2014 22:07
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2014 22:11
|
артонкина
52 года москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2014 22:13
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2014 23:00
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||
Добрый вечер всем!
Приветик!Наши ряды пополняются!
Страшно, что с людьми делается!Откуда такая жестокость,я сама в шоке!
Светулька,не переживай,все будет хорошо!Вы уже договорились,где,и у кого будете рожать?(муж будет с тобой,или ты сама?А то сейчас модно стало с мужьями рожать. ) |
||||||||
03 Фев 2014 23:06
|
Евгешок
|||||||
Не забудь похвастаться потом,ждем.
Приветик!С масиками так и есть,терпи,мать,скоро легче будет.
Светочка,ручки золотые,умничка!Сколько денег в семью сэкономила.У нас мастичные торты от 700 до 1200 за кг. |
||||||||
03 Фев 2014 23:09
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
а что за водоросли...покажи картинку, и как готовишь. ![]()
тем более картинку показывай))) я такую в глаза не видела ![]() стр251 |
||||||||
03 Фев 2014 23:09
|
Евгешок
|||||||
И стол шикарный,молодец!Тоже хочу перцев фаршированных,а в Ашане такие перцы,что туда в один кг фарша войдет. |
||||||||
03 Фев 2014 23:17
|
Braid
Лариса 48 лет Украина |
|||||||
Ляночка08
Ой как же вкусненько все, стол отпад! Еду домой, давлюсь слюной. ![]() Торт бомбезный, я вот загорелась тоже сделать у нас у сынульки 13 числа день варенья, я пока в декрете сидела, пробовала мастичные тортики делать, получалось. |
||||||||
03 Фев 2014 23:18
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||
Света!!! Слов нет-какая красота! ![]() ![]() ![]()
Ой, а какой ![]()
Любимая еда моих мальчишек, и еще салат цезарь и молочный коктейль ![]() А младшему что запланировала, тоже что нить интересное наверное? ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2014 23:22
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||
А я для гостей делаю небольшие, а себе всегда делаю крупные мясистые перцы, и на зиму для себя крупные морожу. У них вкус именно такой яркий насыщенный бывает, и мякоть перца в сочетании с фаршем люблю, И потом-один два перца съел и наелся, ![]() |
||||||||
03 Фев 2014 23:28
|
артонкина
52 года москва |
|||||||
нет я против этого,там совсем не до него будет ,да и не нужно мужикам на это смотреть .ну это ИМХО.Где и с кем рожать уже определились |
||||||||
03 Фев 2014 23:32
|
Водолей7
|
|||||||
Девочки, привет!
Света, тортик оочень красивый! Закуски и декор тоже! ![]() ![]() ![]() Я когда своему Сашуле делала торт Губку Боб,так потом зареклась вообще из мастики что то делать/ так я с ним ухайдокалась ![]() ![]() Аля,родителям скорейшего восстановления! И тебе по быстрому и удачно решить свои дела. ![]() ![]() Руня, какой салат классный у тебя ![]() Ира Дайверс, удачно сходить за грибами ![]() Лариса, какой тортик планируешь? У моего мужа 7 февраля др,вот думаю какой бы испечь, пока склоняюсь к "дамский каприз" Новеньким добро пожаловать! ![]() |
||||||||
03 Фев 2014 23:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
упаковки нет я их на развес покупаю в магазине где все для суши и японской еды выглядит как крупнолистовая заварка черно-изумрудного цвета. Варю бульон любой куриный или рыбный и в кипящий бульон добавляю и выключаю они там разбухают минут через 7 и можно кушать. Много сразу не бери (у нас от 60 гр минимум) вдруг не понравится, но если бываешь в Тануки или еще чем то подобном там много таких супов (можно к ним на сайт зайти и слямзить рецепты там везде состав написан ![]() а капуста вот такая в этой в упаковке 1 кг но его на долго хватает, потому что она сухая а при набухании по объему где то 1 к 4 увеличивается, а по весу 1 к 7. Только когда ее варишь йодом пахнет , но кто морскую капусту ест думаю привыкший к запаху да и с вытяжкой не заметно, ну мне по крайней мере ![]() |
||||||||
03 Фев 2014 23:38
|
Водолей7
|
|||||||
Я два последних раза с мужем рожала/ есть с чем сравнивать, первый раз одна/, так это небо и земля, я за роды с мужем! А обычно против совместных родов говорят те, кто с мужем не рожал или нет возможности таких родов. Я не слышала еще ни разу от тех, кто вместе рожали, что было не комфортно, плохо, хуже, чем одной ![]() |
||||||||
03 Фев 2014 23:45
|
артонкина
52 года москва |
|||||||
у нас есть возможность ,но я как-то не настроена,но мне не с чем сравнивать ![]() |
||||||||
03 Фев 2014 23:58
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||
Добрый вечер!
Светочка ,я тоже всем советую раз пускают то нужно обязательно с кем то рожать с подружкой или с мужем ,на самих родах им быть не обязательно ,а вот во время схваток нужна поддержка кроме того врачей это тоже напрягает не отмахнутся будут внимательней к тебе! |
||||||||
04 Фев 2014 0:06
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
млин...а у нас я не знаю такие магазины. Москвички!!!!!!!!! Кто знает-делитесь адресом ![]() |
||||||||
04 Фев 2014 0:07
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
артонкина
Солнышко, как самочувствие))) ![]() |
||||||||
04 Фев 2014 0:07
|
Евгешок
|||||||
Зная своего мужа,уверена,что его стошнило бы там, очень уж брезгливый.Каждый,конечно,сам решает,но вот если бы сейчас рожала,то хотела бы,чтобы муж был рядом. Девочки,сейчас зондирую почву по поводу свадьбы,торт на 10 кг (под мастикой )стоит 17 тыс,но это без цветов и т.д.Украшение отдельно считают.Украшение зала,от 60 приглашенных(у нас, примерно, 65 с двух сторон)от 35 тыс до 170тыс(прислали примеры ).Прокат машины 1000-1700 час(надо с 7 утра и,хотя-бы до 18.00,до кафе).Можно,конечно,нашу нарядить,но мне не хочется,чтобы муж в такой день был за рулем,он у меня уже сильно переживает,представляю,что будет в день свадьбы.И это еще не все,а так,мелочевка.Еще до свадьбы 6 с лишним месяцев,а уже в двух кафе,которые для себя приметили,29 августа занято ![]() |
||||||||
04 Фев 2014 0:13
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
Аля, терпения вам и здоровья. Надеюсь все образовывается по тихоньку.
![]() |
||||||||
04 Фев 2014 0:15
|
артонкина
52 года москва |
|||||||
да перед родами в предродовой ему можно находиться,он как-то даже сам на этом настаивает ![]() |
||||||||
04 Фев 2014 0:23
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
ну и соглашайся)))) сам своими глазами все увидит....и услышит и лишний раз не скажет ничего в отношении того что ты устала или плохо спишь. ![]() У меня правда не было упреков со стороны мужа никогда, а вот помниться на улице мамочки жаловались ![]() |