Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2014 13:12
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||
Приветик!С возвращением в родные стены!А плюсик твой сейчас быстро,с твоими-то тренировками,в огромный минус превратится!
Привет,Анечка!Ага,может,хоть с тобой удастся кофе выпить,первый раз не удалось,морской свиненыш раскричался,накормила его,потом котюня ,глазами кота из мультика про шрека, паштет просил,и его ублажила,потом заготовку для пастромы сделала,все,а теперь точно иду кофе наливать. ![]()
Очень познавательно,спасибо!
Приветик!У меня тоже плюс после БО дня, да еще и КД сегодня в гости пожаловали,так что,пока дела не ах.
Алечка,пусть родители поправляются!У мамы,конечно,потеря аппетита на нервной почве,разговаривай с ней,убеждай кушать.А у папы,да,похоже на инсульт,но,слава Богу,что поправляется,все будет хорошо!Правильно делаешь,что декрет оформляешь,в такой ситуации,ты просто не смогла-бы полноценно работать,у тебя и душа,и сердце,и мысли,все было-бы дома.Все наладится,поправятся родители,и тогда более спокойно уже поедешь. ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2014 13:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Согласна работа работой а семья важнее, так что правильный выбор насчет декрета
![]() |
||||||||||||
03 Фев 2014 14:38
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||
Алечка, Родителям здоровья! Все сейчас так не стабильно, много переживаний -вот и вес не стабилен! Все наладиться-стоит только подождать
![]() |
||||||||||||
03 Фев 2014 15:13
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||
очень познавательно, спасибо
пусть родители поправляются...
главное, что у тебя такой позитивный настрой ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2014 15:27
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Девочки читаю новости , я просто в шоке в Москве какой то урод вооруженный в школу ворвался погиб учитель и сотрудник полиции, куда мы катимся ..
|
||||||||||||
03 Фев 2014 15:29
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||
Девочки, привет!
Можно к Вам ? читаю из кустов ![]() Shony, родителям здоровья!!!! У меня к вам вопрос: у вас порции большие ,может где-то можно посмотреть меню дня? Мне кажется что я много ем ![]() Напишу меню вчер.дня: блины (рецепт Shony) 4штуки +творог+йогурт 0% белый кофе с 0,5 % молока (2 большие кружки). лепешка (2ст.л.овс.отрубей+1ст.ложка пшен.отрубей+1яйцо+1ст.ложка йогурта) ,к лепешки лосось 60гр.малосол. купаты (кур+инд.фарш+яйцо +чуть овс.отрубей) ),купаты сама делала, 3 штуки. 3 конфетки сула. Воды: 2,5 литра. Хм.... написала... и вижу наверное перебор с овс.отрубями??? |
||||||||||||
03 Фев 2014 15:58
|
Стафенка
|||||||||||
ой, надо сейчас в 14-00 включить послушать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2014 16:00
|
Braid
Лариса 48 лет Украина |
|||||||||||
HelenaKon
Привет и добро пожаловать! ![]() Я тоже думаю что с отрубями перебор, а в основном порядок. |
||||||||||||
03 Фев 2014 16:09
|
Стафенка
|||||||||||
Привет! А мне кажется обед слабоват... |
||||||||||||
03 Фев 2014 16:22
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310960967.html] ![]()
у меня порции обычные как и до диеты так и во время , я тоже много ем. Вот завтрак вчера показывала посмотри Что касается меню согласна с отрубями перебор и что с яйцами? нам только 2 полноценных (белок +желток) в день можно ну и + белок если что. Других нарушений не вижу, если это конечно не атака (там Допы нельзя) А какой этап уже у тебя? и какой ритм чередования выбрала? |
||||||||||||
03 Фев 2014 16:36
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||
А что с яйцами, не поняла? Ааааааа, наверное "въехала", яиц много, получилось 3,5 полноц.яйца ![]() Этап: чередование. Выбрала 1/1 Сижу с 20.01.2014, на атаке ушло -4,100 (6 дней). только что приятельница позвонила,у неё сегодня ровно 4 мес. ,результат -21 кг. Супер. Стафенка,Braid,Ируня-Руня ,девочки, Спасибо!!! |
||||||||||||
03 Фев 2014 16:50
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
да отличный результат, есть на кого ровняться. Я в октябре тоже делала расчет для одной дамы у нее - 18 уже, еще 2 кг и на закреп. Дю просто творит чудеса. Главное не нарушать.
ну так это хорошо, на чередовании вес уходит гораздо медленнее чем на атаке, зато без вреда для организма |
||||||||||||
03 Фев 2014 18:23
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||
Почти всё купила и маме оттащила (коляску ,люльку,атокресло и одёжку с сосками),самочувствие вроде нормально,но чем ближе к делу что-то как-то нервносно ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2014 18:44
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Алечка! главное в жизни семья, а работа - это всего лишь работа!!! пусть все успокоятся, родители пойдут на поправку, а потом уже можно и на работу...
HelenaKon вливайся ![]() ![]() девочки! вот я че-т не пойму: что в кустах интересного? ![]() ![]() ![]() ![]() артонкина ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2014 19:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Девочки, покажу, что в выходные готовила.
Каша из овсяных отрубей с семенами льна (диета Дюкан ) http://forum.say7.info/topic70264.html Кашку настаивала полдня и всю ночь, а потом в микроволновку на 1,5 минуты. Получилась густющая и вкусная. Я обычно добавляю экстракт ванили еще. Морковно-печеночные оладьи (подходит для диеты Дюкан) http://forum.say7.info/topic69015.html Делаю эти оладушки второй выходной подряд. Очень нравится!! ![]() Конфеты с кунжутом (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic71580.html Конфетки делала впервые. Специальных формочек у меня нет для них, вот хочу теперь прикупить. С кофе конфетки просто отлично идут, мне кажется, они даже вкуснее покупного швейцарского шоколада. Очень насыщенный вкус!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2014 20:08
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||
Спасибо. Нееее в кустах ничего интересного нет, но засорять эфир пару дней,а потом понять что мне диета Дюкан на фиГггг не нужна, не хотелось. Поэтому решила почитать рецепты,вас,фотки до и после для стимула, выдержать атаку,перейти на чередование и только тогда выйти из кустов ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2014 20:15
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
ну так это естественно, все хорошо будет [URL=http://[censored smayliki]/smilie-494743719.html] ![]()
утром съел весь день свободен [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1248069831.html] ![]() притащила вам салат с морской капустой, а то что то разговорились с девочками и я его захотела |
||||||||||||
03 Фев 2014 20:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Ну, да!!!! ![]() ![]() ![]() Девы , я по грибы на весь день уехала. ![]()
Рунечка, красивый салатик!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2014 20:45
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||
Приветик,дорогуськи)))
Мы сегодня плохо спали,я вообще,почти не спала,естественно,без отвеса ![]() ![]()
???? ![]()
Ой,оч вкусные кофетки ![]()
![]() HelenaKon Присоединяйся!!! ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2014 20:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
ты там Забавку мою не видела? [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2014 21:13
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
воть-воть... а почему-то когда про кусты писала, то тоже Забаву вспоминала... что-то совсем она нас забыла |
||||||||||||
03 Фев 2014 21:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2014 21:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||
2 ст.л в день надо..а атк вроде не скажешь что много еды..у нас количество не считают- главное чтоб не голодала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
удачного сбора грибов ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2014 21:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() и разрез рецепт бисквита из развалин http://forum.say7.info/topic65607.html пекла 2 полные порции- одну с какао вторую без... с какао использовала только половинку коржа ![]() сглупила в том что делала мастику в тот же день что и торт- из-за этого не успевала...поэтому до черного цвета уже не добралась-делала обувь и зрачки уже коричневые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2014 21:32
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
хорошо что мой именинник уже большой мальчик я бы на такой подвиг не решилась Свет и когда ты успеваешь ![]() |