Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2014 0:21
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||
Светочка, все отдыхай! Заслужила! Замечательный и семейный праздник получился! Отстрелялась ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2014 1:15
|
Чайка-Танюшка
Татьяна 48 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки, подскажите, а орешки или семечки какие-нибудь можно? Например, тыквенные?
|
||||||||||||||
03 Фев 2014 1:53
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
нельзя |
||||||||||||||
03 Фев 2014 2:49
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Бедненькие,вот это холодина!У нас -15 было,и мы все расплакались,что замерзаем.
Вот и вышла на связь наша пропажа!
Да, долгонько еще, как пальчик твой,зажил?
Тогда надо его подтолкнуть,правильно,атаки пару-тройку дней сделай.
Ляпота!Вот затейница! ![]()
Оль,и меня в клуб,совсем я плохая стала,рассказываю что-нибудь,если чуть отвлеклась,все,не помню,что говорила. ![]()
Привет!Да уж,денечек у тебя выдался!Ну,уже все позади,можешь расслабиться и отдохнуть. |
||||||||||||||
03 Фев 2014 8:40
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
03 Фев 2014 8:46
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
доброе утро!
![]()
привет! Надюша! успела застать тебя "на сайте" ))) по кофейку? ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2014 9:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Я смотрю, наши ряды растут! ![]() Девочки, хорошего дня вам, а я- спать, ночь у нас уже. ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2014 9:57
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Привет ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2014 10:32
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
03 Фев 2014 10:39
|
Стафенка
|||||||||||||
Привет, девы! Присоединяюсь к кофепитию [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1150229319.html]
![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2014 10:39
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||
приветики!
и я,и я с вами по кофейку ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2014 10:57
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Девочки нужен совет. Задумала я дубленку купить и даже уговорила на это мужа
![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2014 11:15
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
03 Фев 2014 11:19
|
Евгешок
|||||||||||||
Надюша,привет!Морозище знатный у вас. |
||||||||||||||
03 Фев 2014 11:26
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic71989.html
вот собственно и салат! http://forum.say7.info/post4370480.html#4370480 и зефир |
||||||||||||||
03 Фев 2014 11:32
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Привет! Еду в дороге) так что я на секундочку-интернет не стабильный!
Мы позавчера домой приехали. Взвесилась-обрадовалась, так как после 10 БО дней (4 из которых нарушалки были) всего +500 г! Обрадовалась неимоверно! Но вчера уже плюс 1 кг, а сегодня ещё +300 г (это после ЧБ). Итого, +1,8 кг от линейки (как я ненавижу цифры 83,5 и больше((( достали меня с начала декабря! Когда уже это 83,5 перестанет появляться!). Видимо, коплю воду, с часу на час дела должны быть. Зато я позавчера вечером приехала и муж меня сразу в зал на тренировку отпустил, и вчера так хорошо потренировалась-даже сейчас чувствую, как мышцы пульсируют! ![]() И ещё наготовила в дорогу кучу нашего-так что больше я в нарушительницах ходить не буду))) ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2014 11:34
|
Стафенка
|||||||||||||
всё такое аппетитное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2014 11:35
|
Евгешок
|||||||||||||
Девочки,всем приветик!Я с вами,сейчас за кофейком схожу.Я с телефона,поэтому,пока без комментов.
Светочка,Артонкина,как себя чувствуешь,совсем немножко до заветного часа осталось.Так пока и не покупаете ничего для своей принцессы? Леночка,лапшичка аппетитная! Рунечка,даже не знаю,что посоветовать,со Снежной королевой не сталкивалась,дочь хотела там дубленку покупать,но потом передумала. |
||||||||||||||
03 Фев 2014 11:37
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2014 11:37
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Ируня-Руня
Ирочка, передавай мужу и от меня поздравления! Главное-здоровья и любви! (Завтрак такой классный-романтический! ![]() ![]() Насчет дубленки... Если отзывы о ТМ плохие, то может другую поищи? елена ч Леночка, все аппетитное! Особенно мне супчик понравился! ![]() Света, жду твой тортик) так интересно посмотрето! ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2014 11:44
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Часто читаю спортивную литературу (бодибилдинг, фитнесс), и там можно почерпнуть очень стоящую информацию, в том числе о здоровом питании, режиме, анатомии итд! Уже не раз хотела Вам то одно написать, то другое. Но все руки не доходят.
Может, будет интересно. Например, статья о том, как разогнать обмен веществ. "Разгони обмен веществ! В нашем организме каждую секунду происходят различные химические процессы. Мы потребляем пищу, она расщепляется на простейшие составляющие, которые наш организм использует для поддержания своей жизнедеятельности. Часть энергии наше тело использует мгновенно, часть откладывает про запас, а часть снова восстанавливается после использования, вновь давая нам энергию. Ни одна клетка в нашем организме не может быть создана без использования энергии. Для того чтобы переварить и усвоить пищу, нам тоже требуется энергия, не говоря уже об умственной и физической деятельности. Все эти химические процессы по усвоению, переработке и использованию энергии в нашем теле научно называют метаболизмом, или, говоря простым языком, обменом веществ. Мы едим, перевариваем и усваиваем пищу, энергия циркулирует внутри нас, хранится, сгорает. И этот процесс всегда повторяется вновь и вновь. Обмен веществ представлен двумя процессами: анаболизмом и катаболизмом. Анаболизм – это химические процессы в нашем организме, во время которых из простых структур создаются более сложные (новые клетки, ткани, восстановление строительного материала для них и т. п.). Катаболизм – процесс прямо противоположный, он представляет собой распад сложных структур на простые для производства энергии в нашем теле. Если говорить проще, во время анаболизма наблюдается рост и восстановление, во время катаболизма – распад, потеря клеток и тканей организма, может произойти потеря веса. Эти два процесса всегда протекают в организме одновременно. Но в зависимости от времени последнего приема пищи, активности или отдыха один процесс может преобладать над другим. К примеру, после тренировки в нашем организме будут преобладать катаболические процессы, а после приема пищи – наоборот. Людям с быстрым обменом веществ проще сжигать жир, восстанавливаться. Они, как правило, чувствуют себя намного лучше, более здоровы и активны, нежели люди с медленным обменом веществ. Поэтому ускорение или, как говорят в народе, «разгон» обмена веществ – первоочередная задача для многих. Существует несколько способов ускорить свой обмен веществ: 1. Дробное питание небольшими порциями. Когда мы едим часто (каждые 1,5–3 часа), в нашем организме наблюдается высокий термогенный эффект. Во время сгорания переработанной пищи выделяется энергия. Это повышает температуру тела, потребление кислорода и, соответственно, ускоряет обмен веществ. Кислород необходим организму, т. к. тепло не может быть освобождено без него. Еще одно преимущество такого питания в том, что небольшие порции еды быстрее усваиваются, поставляя организму энергию и строительный материал. А когда вы едите редко, в целях экономии энергии организм замедляет обмен веществ. Распространенный миф: низкое потребление калорий – лучшее средство для похудения. При длительном следовании низкокалорийной диете (более четырех недель) организм в целях сохранения энергии в условиях голода замедляет обмен веществ, тем самым буквально спасая нас. 2. Здоровая пища. Потребление здоровой, минимально обработанной пищи требует от организма дополнительной энергии на переваривание и выступает качественным источником жизненно важной энергии. 3. Регулярные тренировки. Доказано многочисленными исследованиями, что любая регулярная физическая активность способствует обмену веществ. Идеальным считается сочетание силовых нагрузок (анаэробных) и кардионагрузок (аэробных). Во время силовых тренировок энергия высвобождается без участия кислорода, сильно истощаются энергетические запасы нашего организма. Поэтому после качественной силовой тренировки длительное время наблюдается повышенное потребление кислорода организмом и, конечно же, ускоренный обмен веществ. Аэробные нагрузки значительно повышают способность организма транспортировать и использовать кислород. Также стоит обратить внимание на высокоинтенсивные интервальные тренировки (HIIT), где чередуются взрывные действия (ускорение) с низкоинтенсивными. 4. Вода. Ни для кого не новость, насколько важную роль играет вода в жизни человека. Мы состоим из воды на 60–80 %. Она отвечает за транспортировку нутриентов в нашем организме, выведение продуктов распада. Достаточное количество потребляемой воды позволяет этим процессам протекать должным образом. 5. Ешьте белок. В рационе большинства современных людей очень мало белка. А зря! Помимо важности белка в восстановительных и строительных процессах организма, он требует для переваривания больше энергии, нежели жирная и углеводная пища (то есть его термогенный эффект выше). 6. Наращивание мышечной массы. Чем больше мышц у вас, тем больше энергии им требуется. 7. Зеленый чай. Согласно исследованиям американских ученых, зеленый чай способен ускорить обмен веществ на 4 % в течение суток. Также зеленый чай позволяет снизить аппетит. 8. Полноценный сон и отсутствие стресса. Когда мы не высыпаемся и находимся в состоянии стресса, наша нервная система очень ослаблена, и мы больше подвержены нарушению режима питания, самоконтроля. Также это может повлечь за собой замедление обмена веществ как реакцию организма на тяжелые времена. Это список наиболее реальных методов ускорения обмена веществ, основанных на многочисленных исследованиях, а также на моем собственном опыте. На самом деле уже лишь первые четыре пункта могут обеспечить вам желаемый уровень обмена веществ. Остальное будет прекрасным дополнением, если у вас есть возможность соблюдать все эти пункты, что не всегда бывает реальным. Относительно чудо-добавок, продуктов и прочих вещей, которыми пестрит Интернет, желтая пресса и обманчивая реклама, – такой панацеи не существует. Увы, не удастся компенсировать съеденные калории от пирожных, запивая их зеленым чаем в надежде на ускорение обмена веществ. Здоровое питание и спорт – лучший способ оставаться в здоровом и красивом теле." |
||||||||||||||
03 Фев 2014 12:21
|
Braid
Лариса 48 лет Украина |
|||||||||||||
Доброго утра всем! Выходные прошли, еду на работу, после выходных плюсонула на 0,300,думаю сегодня уйдут на белке, вес сегодня 66,200.
Аля спасибо за полезную информацию. |
||||||||||||||
03 Фев 2014 12:35
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
С возвращением ! Как дома?
Целая лекция ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2014 12:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Спасибо, но я дома побыла только полтора суток (вещи перестирала, поубирала, кушать наготовила, своих проведала, да в спортзале побывала и все)-отбыла на новое место работы на пару дней (оформлю декрет, хотя меня там за это уже на дух не выносят... Но, как сказал мой муж, надо и о себе подумать, сейчас такая тяжелая ситуация в семье, что я просто не могу все бросить и уехать, да и не на кого... Надо своих родителей выхаживать, как минимум). Дома... Мама ещё болеет. Врачи уже не знают, что с ней делать... Три недели температурит-вроде и прокапали, и воспаление пролечили, а температура держится в пределах 37,5-38. И нет у нее сил. Я считаю, что она катастрофически мало ест. Очень мало. А слушать меня не хочет. Ругаемся. По-моему, это у нее на нервной почве. Она на второй части Закрепа-и даже не хочет есть положенного и половины... Никого не слушает. За две недели уменьшилась с 80 кг (ПВ) до 74 кг на 2 половине ЗАКРЕПА ![]() Папа-подозреваю, что обманул меня, сказав, что у него гипертонический криз... Наверное, был инсульт, но не хочет, чтобы я нервничала. Тоже слаб, трудно ходить-только до туалета и назад. А почему думаю, что ввел меня в заблуждение-у него правая сторона как приторможена, рукой при мне все делал левой, а правая типа ни при чем, ногой правой шаркает. Явно был паралич правой стороны. А такое только при инсультах бывает. Но он уже на поправку идет. Все будет хорошо!
Ой, я люблю такое почитать))) матчасть-очень помогает в делах похудения! У спортсменов можно многое почерпнуть о здоровом образе жизни! ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2014 13:10
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Все правильно, семья важнее!
С врачами не разговаривала?
Слава богу ! Маме скорейшего выздоровления! |