Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

04 Фев 2014 0:25

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Евгешок писал(а):
мелочевка.Еще до свадьбы 6 с лишним месяцев,а уже в двух кафе,которые для себя приметили,29 августа занято

вот это цены))))) Сколько же тогда у нас это будет стоить? wacko1

04 Фев 2014 0:26

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а стол как вам?

Стол замечательный ,ты как всегда на высшем уровне я тоже когда внук поменьше был такой торт делала только размахнулась и на 5 кг. вышел, на днюшке дети только и смогли ботиночки сьесть а остальное неделю ходили по гостям и всех тортом угощали ,внучек тогда так гордился что бабушка огромный торт сделала! Скоро и у меня начнется период Д.Р. с 13 марта и до 20 апреля ,а иногда и через день в субботу пекла торт сватье в подарок рябина на снегу назывался , сфоткала, а снимков то и нет unknown

04 Фев 2014 0:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Жень, как дорого всё обходится wacko1 wacko1 wacko1
Зайди в темку болталка про торты, спроси.. это нормальная цена за тортик? что то очень уж дорого мне кжется wacko1 wacko1 .конечно, работы там много, но я видимо не ориентируюсь в ценах Embarassed

04 Фев 2014 0:44

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Жень, как дорого всё обходится wacko1 wacko1 wacko1
Зайди в темку болталка про торты, спроси.. это нормальная цена за тортик? что то очень уж дорого мне кжется wacko1 wacko1 .конечно, работы там много, но я видимо не ориентируюсь в ценах Embarassed

Оль,мы уже у десятка,наверное,людей,которые тортами занимаются,спрашивали,цены,примерно одинаковые.Сливочные,уже хорошо украшенные,стоят от 700 за кг,но мы боимся,нам его в четверг забрать надо из города,а где его хранить до вечера пятницы,жара ведь за 40.В кондитерских дешевле,но не хотим рисковать,уже обжигались,кушать не возможно было.Так что теперь только по отзывам друзей и знакомых.

04 Фев 2014 0:46

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Что не говорите, а свадьба дорогое удовольствие, сама 2 х сыновей женила прошла через это!

04 Фев 2014 0:58

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Вот,сейчас девочка ответила в ОК, тоже по отзывам нашли,Здравствуйте, Женя. Торты стоят 1200-1500 в зависимости от состава. Стоимость цветов, если они будут нужны - отдельная (оговаривается индивидуально в зависимости от сложности).
Тоже украшения отдельно,но хоть за кг не 1700,с 10 кг приличная сумма получается,на каравай с шишками хватит.

04 Фев 2014 0:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Светочка,ручки золотые,умничка!Сколько денег в семью сэкономила.У нас мастичные торты от 700 до 1200 за кг.

friends спасибо..да у нас тоже домашние торты а етм более мастичные не дешевые..но вот я иногда делаю- это того стоит...столько времени тянет капец wacko1 wacko1 wacko1

Евгешок писал(а):
И стол шикарный,молодец!Тоже хочу перцев фаршированных,а в Ашане такие перцы,что туда в один кг фарша войдет.

friends friends friends и я хочу..эти с рисом-сама не ела..надо себе как-то сделать... а ты их пополам разрежь..

Braid писал(а):
Ой как же вкусненько все, стол отпад! Еду домой, давлюсь слюной.
Торт бомбезный, я вот загорелась тоже сделать у нас у сынульки 13 числа день варенья, я пока в декрете сидела, пробовала мастичные тортики делать, получалось.

friends friends friends спасибо,Ларис..я вот мальчикам только и делаю с мастикой girl_haha friends

inna.atabaeva писал(а):
Света!!! Слов нет-какая красота! Представляю какие мальчишки довольные были!!!
Ой, а какой и скатерть, и салфетки, и посуда... Да еще и крабсбургеры! Гости наверное под впечатлением?

girl_haha girl_haha girl_haha ну в обморок от красоты не падали но понравилось все friends friends friends спасибо Romashki

inna.atabaeva писал(а):
Любимая еда моих мальчишек, и еще салат цезарь и молочный коктейль

friends а у меня мясное приедставь никто из детей не ел unknown unknown unknown спецом делала и шашлычки и голени- думала что-то выберут...не захотлеи unknown unknown unknown вот только бутеры делали -крабсбургеры- 3 мальчика делали- то они их поели с котлеткой..

inna.atabaeva писал(а):
А младшему что запланировала, тоже что нить интересное наверное? у тебя прям праздник за праздником

friends да младший пока не закзазывает..мастика осталсь- тортик сделаю разноцветный с ней... да и тарелочки-стаканчики есть еще... приглашу 2 друзей его--поиграют..

inna.atabaeva писал(а):
а себе всегда делаю крупные мясистые перцы, и на зиму для себя крупные морожу. У них вкус именно такой яркий насыщенный бывает, и мякоть перца в сочетании с фаршем люблю, И потом-один два перца съел и наелся,

friends и я такие люблю

Водолей7 писал(а):
Света, тортик оочень красивый! Закуски и декор тоже!
Я когда своему Сашуле делала торт Губку Боб,так потом зареклась вообще из мастики что то делать/ так я с ним ухайдокалась /,но прошло время... и снова пришлось ваять

friends friends спасибо,Оль.. да,этот тортик вроде на вид простой- но атм куча разных цветов- долго ... wacko1 wacko1

Водолей7 писал(а):
Я два последних раза с мужем рожала/ есть с чем сравнивать, первый раз одна/, так это небо и земля, я за роды с мужем!
А обычно против совместных родов говорят те, кто с мужем не рожал или нет возможности таких родов.
Я не слышала еще ни разу от тех, кто вместе рожали, что было не комфортно, плохо, хуже, чем одной ИМХО

friends я оба раза рожала сама..первый раз даже и не думала чтоб муж был..да и не нужен он мне был там..а вот второй раз хотела чтоб пошел- хотя бы на период схваток..но муж отказался...

ЛюдМила@ писал(а):
или с мужем ,на самих родах им быть не обязательно ,а вот во время схваток нужна поддержка кроме того врачей это тоже напрягае

friends вот-согласна..хотя,я рожала по дооговру- оба раза- так что возле меня все время кто-то был- либо врач либо акушщерка..саму редко оставляли..

Евгешок писал(а):
Девочки,сейчас зондирую почву по поводу свадьбы

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да.... wacko1 wacko1 wacko1
артонкина писал(а):
да перед родами в предродовой ему можно находиться,он как-то даже сам на этом настаивает

friends ну вот-пускай будет...спинку помасирует ,водички подаст...

04 Фев 2014 1:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Стол замечательный ,ты как всегда на высшем уровне я тоже когда внук поменьше был такой торт делала только размахнулась и на 5 кг. вышел, на днюшке дети только и смогли ботиночки сьесть а остальное неделю ходили по гостям и всех тортом угощали ,внучек тогда так гордился что бабушка огромный торт сделала! Ск

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends ой,у меня тоже торт оромный получился..не взвешивала но тяжелый..килограмма на 3 или 4 тоже затянул..детям только верх отрезала..а потом всем с собой раздавала по хорошему куску и нам штаны остались)))

04 Фев 2014 1:08

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой,у меня тоже торт оромный получился

Светик, стол замечательный получился)))) Мне очень понра........ иглавное разнообразный.
про торт вАще молчу, сказка!! girl_claping

04 Фев 2014 1:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ubera писал(а):
Светик, стол замечательный получился)))) Мне очень понра........ иглавное разнообразный.
про торт вАще молчу, сказка!!

friends friends friends спасибо sharik

04 Фев 2014 2:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ждала отчета о грибах Embarassed но не дождавшись урожая пошла спать pooh_go pooh_go pooh_go

04 Фев 2014 3:08

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

48 лет
Украина

BraidМои рецепты
Девочки снова я, вот ищу где в Киеве можно фитпарад купить, но что то никак, может кто подскажет?

04 Фев 2014 4:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ждала отчета о грибах но не дождавшись урожая пошла спать

Оль, я только что вернулась. Embarassed girl_haha По грибы сходила очень даже хорошо. Скидки были 60-80 % в связи с Днем Валентина. Купила джинсы, свитера, блузки cebe, одеколон мужу, подарок в Россию двоюродному брату и формочки силиконовые ( себе конечно girl_haha ). Еще и карточку подарочную дали на 20 долларов. Так что через пару недель опять съезжу. girl_haha

04 Фев 2014 4:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, новые рецепты февраля!!! wacko1

1. Почти майонез (Диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic71943.html
2. Кофейные брауни (Диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic71948.html
3. Салат "Прага" для диеты Дюкан
http://forum.say7.info/topic71989.html
4. Кофейный зефир для диеты Дю
http://forum.say7.info/post4370480.html
5. Куриные оладушки с грибами-диет вариант
http://forum.say7.info/topic71998.html
6. Диетические оладушки из пекинской капусты
( муку меняем на крахмал)
http://forum.say7.info/topic71997.html
7.Тефтельки из брокколи
http://forum.say7.info/topic72005.html

04 Фев 2014 7:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1

04 Фев 2014 9:50

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты

04 Фев 2014 10:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки подвиньтесь немножко я с вами посижу

Евгешок писал(а):
Тоже украшения отдельно,но хоть за кг не 1700,с 10 кг приличная сумма получается,на каравай с шишками хватит.

да цены действительно дикие, Жень а сколько же гостей будет если торт аж 10 кг
Braid писал(а):
Девочки снова я, вот ищу где в Киеве можно фитпарад купить, но что то никак, может кто подскажет?

забей в интерент что нить типа "товары для диабетиков в Киеве" , а еще у нас в аптеках продают
Irina Divers писал(а):
Купила джинсы, свитера, блузки cebe

а показаться

04 Фев 2014 10:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

какая ты с утра добрая и ласковая girl_haha

04 Фев 2014 11:45

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Всем доброго утречка!
Irina Divers писал(а):
По грибы сходила очень даже хорошо.

С обновочками,и с нужными приобретениями!

Irina Divers писал(а):
Девы, новые рецепты февраля!!!

Спасибочки! Drinks or Beer
anna a писал(а):
доброе утро!

Приветик!
Ируня-Руня писал(а):

Приветик!Присаживайся,поболтаем,сейчас только за кофеечком сгоняю на кухню.
Ируня-Руня писал(а):
Жень а сколько же гостей будет если торт аж 10 кг

Рунечка,гостей будет,примерно, с двух сторон-65 чел,нам сказали,рассчитывают вес торта исходя из 150г на человека.

anna a писал(а):
какая ты с утра добрая

Ага,это пока никто про свои погрешности в Дю диете не написал Wink

04 Фев 2014 11:46

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Стафенка
Леночка,с добрым утром!

04 Фев 2014 12:13

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

48 лет
Украина

BraidМои рецепты
Доброе утро, и я с Вами!
Руня спасибо за совет, но у меня все время выбивает посредники по закупкам в Москве unknown
Заказала много нашего на iHerb - будет через 10 дней.
У меня -0.700, после белкового дня dance2
Вес 65.500.

04 Фев 2014 12:25

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Braid писал(а):
Доброе утро, и я с Вами!

Braid писал(а):