Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

04 Фев 2014 0:25

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Евгешок писал(а):
мелочевка.Еще до свадьбы 6 с лишним месяцев,а уже в двух кафе,которые для себя приметили,29 августа занято

вот это цены))))) Сколько же тогда у нас это будет стоить? wacko1

04 Фев 2014 0:26

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а стол как вам?

Стол замечательный ,ты как всегда на высшем уровне я тоже когда внук поменьше был такой торт делала только размахнулась и на 5 кг. вышел, на днюшке дети только и смогли ботиночки сьесть а остальное неделю ходили по гостям и всех тортом угощали ,внучек тогда так гордился что бабушка огромный торт сделала! Скоро и у меня начнется период Д.Р. с 13 марта и до 20 апреля ,а иногда и через день в субботу пекла торт сватье в подарок рябина на снегу назывался , сфоткала, а снимков то и нет unknown

04 Фев 2014 0:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Жень, как дорого всё обходится wacko1 wacko1 wacko1
Зайди в темку болталка про торты, спроси.. это нормальная цена за тортик? что то очень уж дорого мне кжется wacko1 wacko1 .конечно, работы там много, но я видимо не ориентируюсь в ценах Embarassed

04 Фев 2014 0:44

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Жень, как дорого всё обходится wacko1 wacko1 wacko1
Зайди в темку болталка про торты, спроси.. это нормальная цена за тортик? что то очень уж дорого мне кжется wacko1 wacko1 .конечно, работы там много, но я видимо не ориентируюсь в ценах Embarassed

Оль,мы уже у десятка,наверное,людей,которые тортами занимаются,спрашивали,цены,примерно одинаковые.Сливочные,уже хорошо украшенные,стоят от 700 за кг,но мы боимся,нам его в четверг забрать надо из города,а где его хранить до вечера пятницы,жара ведь за 40.В кондитерских дешевле,но не хотим рисковать,уже обжигались,кушать не возможно было.Так что теперь только по отзывам друзей и знакомых.

04 Фев 2014 0:46

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Что не говорите, а свадьба дорогое удовольствие, сама 2 х сыновей женила прошла через это!

04 Фев 2014 0:58

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Вот,сейчас девочка ответила в ОК, тоже по отзывам нашли,Здравствуйте, Женя. Торты стоят 1200-1500 в зависимости от состава. Стоимость цветов, если они будут нужны - отдельная (оговаривается индивидуально в зависимости от сложности).
Тоже украшения отдельно,но хоть за кг не 1700,с 10 кг приличная сумма получается,на каравай с шишками хватит.

04 Фев 2014 0:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Светочка,ручки золотые,умничка!Сколько денег в семью сэкономила.У нас мастичные торты от 700 до 1200 за кг.

friends спасибо..да у нас тоже домашние торты а етм более мастичные не дешевые..но вот я иногда делаю- это того стоит...столько времени тянет капец wacko1 wacko1 wacko1

Евгешок писал(а):
И стол шикарный,молодец!Тоже хочу перцев фаршированных,а в Ашане такие перцы,что туда в один кг фарша войдет.

friends friends friends и я хочу..эти с рисом-сама не ела..надо себе как-то сделать... а ты их пополам разрежь..

Braid писал(а):
Ой как же вкусненько все, стол отпад! Еду домой, давлюсь слюной.
Торт бомбезный, я вот загорелась тоже сделать у нас у сынульки 13 числа день варенья, я пока в декрете сидела, пробовала мастичные тортики делать, получалось.

friends friends friends спасибо,Ларис..я вот мальчикам только и делаю с мастикой girl_haha friends

inna.atabaeva писал(а):
Света!!! Слов нет-какая красота! Представляю какие мальчишки довольные были!!!
Ой, а какой и скатерть, и салфетки, и посуда... Да еще и крабсбургеры! Гости наверное под впечатлением?

girl_haha girl_haha girl_haha ну в обморок от красоты не падали но понравилось все friends friends friends спасибо Romashki

inna.atabaeva писал(а):
Любимая еда моих мальчишек, и еще салат цезарь и молочный коктейль

friends а у меня мясное приедставь никто из детей не ел unknown unknown unknown спецом делала и шашлычки и голени- думала что-то выберут...не захотлеи unknown unknown unknown вот только бутеры делали -крабсбургеры- 3 мальчика делали- то они их поели с котлеткой..

inna.atabaeva писал(а):
А младшему что запланировала, тоже что нить интересное наверное? у тебя прям праздник за праздником

friends да младший пока не закзазывает..мастика осталсь- тортик сделаю разноцветный с ней... да и тарелочки-стаканчики есть еще... приглашу 2 друзей его--поиграют..

inna.atabaeva писал(а):
а себе всегда делаю крупные мясистые перцы, и на зиму для себя крупные морожу. У них вкус именно такой яркий насыщенный бывает, и мякоть перца в сочетании с фаршем люблю, И потом-один два перца съел и наелся,

friends и я такие люблю

Водолей7 писал(а):
Света, тортик оочень красивый! Закуски и декор тоже!
Я когда своему Сашуле делала торт Губку Боб,так потом зареклась вообще из мастики что то делать/ так я с ним ухайдокалась /,но прошло время... и снова пришлось ваять

friends friends спасибо,Оль.. да,этот тортик вроде на вид простой- но атм куча разных цветов- долго ... wacko1 wacko1

Водолей7 писал(а):
Я два последних раза с мужем рожала/ есть с чем сравнивать, первый раз одна/, так это небо и земля, я за роды с мужем!
А обычно против совместных родов говорят те, кто с мужем не рожал или нет возможности таких родов.
Я не слышала еще ни разу от тех, кто вместе рожали, что было не комфортно, плохо, хуже, чем одной ИМХО

friends я оба раза рожала сама..первый раз даже и не думала чтоб муж был..да и не нужен он мне был там..а вот второй раз хотела чтоб пошел- хотя бы на период схваток..но муж отказался...

ЛюдМила@ писал(а):
или с мужем ,на самих родах им быть не обязательно ,а вот во время схваток нужна поддержка кроме того врачей это тоже напрягае

friends вот-согласна..хотя,я рожала по дооговру- оба раза- так что возле меня все время кто-то был- либо врач либо акушщерка..саму редко оставляли..

Евгешок писал(а):
Девочки,сейчас зондирую почву по поводу свадьбы

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да.... wacko1 wacko1 wacko1
артонкина писал(а):
да перед родами в предродовой ему можно находиться,он как-то даже сам на этом настаивает

friends ну вот-пускай будет...спинку помасирует ,водички подаст...

04 Фев 2014 1:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Стол замечательный ,ты как всегда на высшем уровне я тоже когда внук поменьше был такой торт делала только размахнулась и на 5 кг. вышел, на днюшке дети только и смогли ботиночки сьесть а остальное неделю ходили по гостям и всех тортом угощали ,внучек тогда так гордился что бабушка огромный торт сделала! Ск

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends ой,у меня тоже торт оромный получился..не взвешивала но тяжелый..килограмма на 3 или 4 тоже затянул..детям только верх отрезала..а потом всем с собой раздавала по хорошему куску и нам штаны остались)))

04 Фев 2014 1:08

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой,у меня тоже торт оромный получился

Светик, стол замечательный получился)))) Мне очень понра........ иглавное разнообразный.
про торт вАще молчу, сказка!! girl_claping

04 Фев 2014 1:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ubera писал(а):
Светик, стол замечательный получился)))) Мне очень понра........ иглавное разнообразный.
про торт вАще молчу, сказка!!

Friends Friends Friends спасибо sharik

04 Фев 2014 2:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ждала отчета о грибах Embarassed но не дождавшись урожая пошла спать pooh_go pooh_go pooh_go

04 Фев 2014 3:08

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Девочки снова я, вот ищу где в Киеве можно фитпарад купить, но что то никак, может кто подскажет?

04 Фев 2014 4:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ждала отчета о грибах но не дождавшись урожая пошла спать

Оль, я только что вернулась. Embarassed Girl haha По грибы сходила очень даже хорошо. Скидки были 60-80 % в связи с Днем Валентина. Купила джинсы, свитера, блузки cebe, одеколон мужу, подарок в Россию двоюродному брату и формочки силиконовые ( себе конечно Girl haha ). Еще и карточку подарочную дали на 20 долларов. Так что через пару недель опять съезжу. Girl haha

04 Фев 2014 4:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, новые рецепты февраля!!! wacko1

1. Почти майонез (Диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic71943.html
2. Кофейные брауни (Диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic71948.html
3. Салат "Прага" для диеты Дюкан
http://forum.say7.info/topic71989.html
4. Кофейный зефир для диеты Дю
http://forum.say7.info/post4370480.html
5. Куриные оладушки с грибами-диет вариант
http://forum.say7.info/topic71998.html
6. Диетические оладушки из пекинской капусты
( муку меняем на крахмал)
http://forum.say7.info/topic71997.html
7.Тефтельки из брокколи
http://forum.say7.info/topic72005.html

04 Фев 2014 7:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1

04 Фев 2014 9:50

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты

04 Фев 2014 10:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки подвиньтесь немножко я с вами посижу

Евгешок писал(а):
Тоже украшения отдельно,но хоть за кг не 1700,с 10 кг приличная сумма получается,на каравай с шишками хватит.

да цены действительно дикие, Жень а сколько же гостей будет если торт аж 10 кг
Braid писал(а):
Девочки снова я, вот ищу где в Киеве можно фитпарад купить, но что то никак, может кто подскажет?

забей в интерент что нить типа "товары для диабетиков в Киеве" , а еще у нас в аптеках продают
Irina Divers писал(а):
Купила джинсы, свитера, блузки cebe

а показаться

04 Фев 2014 10:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

какая ты с утра добрая и ласковая Girl haha

04 Фев 2014 11:45

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Всем доброго утречка!
Irina Divers писал(а):
По грибы сходила очень даже хорошо.

С обновочками,и с нужными приобретениями!

Irina Divers писал(а):
Девы, новые рецепты февраля!!!

Спасибочки! Drinks or Beer
anna a писал(а):
доброе утро!

Приветик!
Ируня-Руня писал(а):

Приветик!Присаживайся,поболтаем,сейчас только за кофеечком сгоняю на кухню.
Ируня-Руня писал(а):
Жень а сколько же гостей будет если торт аж 10 кг

Рунечка,гостей будет,примерно, с двух сторон-65 чел,нам сказали,рассчитывают вес торта исходя из 150г на человека.

anna a писал(а):
какая ты с утра добрая

Ага,это пока никто про свои погрешности в Дю диете не написал Wink

04 Фев 2014 11:46

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Стафенка
Леночка,с добрым утром!

04 Фев 2014 12:13

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Доброе утро, и я с Вами!
Руня спасибо за совет, но у меня все время выбивает посредники по закупкам в Москве unknown
Заказала много нашего на iHerb - будет через 10 дней.
У меня -0.700, после белкового дня dance2
Вес 65.500.

04 Фев 2014 12:25

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Braid писал(а):
Доброе утро, и я с Вами!

Braid писал(а):