Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2014 12:42
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||
Светочка, ну ты рукодельница!!!! Браво. У моего сына недав был год, мы заказывали 1000 р/кг вышел на 4 тысячи. Будет время -выставлю покажу. Ты умница и экономница ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2014 12:51
|
Оксанчик*
46 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,на Дюкане можно сухой соевый заменитель молока,спасибо? Нигде не могу найти информацию
![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2014 13:05
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
думаю можно но как ДОП , нам же можно 150 мл соевого молока и сколько то соевой муки, но точнее надо Алю спросить она у нас все новости про мат часть приносит |
||||||||||||||
04 Фев 2014 13:06
|
Анжуна
|||||||||||||
Девочки, все перечитала. По отдел носит с планшета тяжело ответить каждому. Всех с отвесиками у кого есть, с новыми покупочками. Свадьба-дело дорогое-согласна со всеми. Схватки и роды-дело индивидуальное, мужики разные. Мой после родов, когда я начала рассказывать-остановил меня и сказал " только без мяса и крови"
![]() Еще хочу поделлиться с вами приятной для меня новостью. Сегодня 14 днем как я на ДД. И я перешагнула цифру 70 кг (раньше я писала, что она для меня важна). Внешне еще не особо заметно, продолжаюидти к цели |
||||||||||||||
04 Фев 2014 13:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2014 13:18
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Анечка!Поздравляю с заветной цифрой 7!Скоро и заветная цифра 6 на горизонте появится, обязательно!
|
||||||||||||||
04 Фев 2014 13:18
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||
Приветик,девочки)))
|
||||||||||||||
04 Фев 2014 13:19
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||
Анжуна
поздравляю ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2014 13:23
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||
Девочки,доброе утро!
Ляночка08, тортик и стол -Суперские!!!!! У меня вопросик к вам девочки: вы овощи на ужин кушаете? А то у меня привесик ,конечно ничего страшного, но хотелось бы понять от чего. на ужин был Дю-аля-Цезарь салат и около 19:20. |
||||||||||||||
04 Фев 2014 13:28
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки! У меня радость! Я в двузначные числа перешла!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почитаю вас пока...
Конечно, так и должно быть, ведь уже знаешь, что тебе предстоит! Во второй раз всегда страшнее, но надо настраиваться только на хорошее! Чего тебе, Светочка, и желаю!!!
Согласна, Аня! Работа может быть сегодня одна - завтра другая, а семья - опора, на ней все держится! Аля, с твоим упорством, умом и жизненной позицией - все у тебя будет отлично!
![]()
Я тоже такой делала! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2014 13:34
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||
Вау....Поздравляю!!! Здорово!!! Молодчина ,так продолжать!!! |
||||||||||||||
04 Фев 2014 13:42
|
Оксанчик*
|||||||||||||
Спасибо за ответ ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2014 13:44
|
Rapsodia
|||||||||||||
красота! Очень ярко все, да, и вкусно наверняка!
Вот молодец! Это самое главное, потом - не обязательно. (я так думаю)
ого, какие молодцы, месяц только начался!
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я кушаю. НУ, не каждый день отвесы, но зато без напряга.
Спасибочки! |
||||||||||||||
04 Фев 2014 13:45
|
Оксанчик*
|||||||||||||
Подскажите,пожалуйста,овсяную муку можно использовать на Дюкане и на какой фазе?Спасибо
![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2014 13:46
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||||
Девочки привет,
![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2014 14:00
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
эфекта нет..........мы уже это обсуждали. Не заморачивайся.
Оксана, попробуй почитать книгу Дюкана. Или сходи на оф.сайт. Станет меньше вопросов. Книгу можно скачать в инете. ![]() всем привет...... Никого на сладкое не тянет(может звезды как-то сложились не так) Хочу зефиррр. ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2014 14:00
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
эфекта нет..........мы уже это обсуждали. Не заморачивайся.
Оксана, попробуй почитать книгу Дюкана. Или сходи на оф.сайт. Станет меньше вопросов. Книгу можно скачать в инете. ![]() всем привет...... Никого на сладкое не тянет(может звезды как-то сложились не так) Хочу зефиррр. ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2014 14:16
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
я до этого смотрела "Прямой эфир" и там наоборот сказали, что это очередной развод ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2014 14:34
|
Rapsodia
|||||||||||||
тоже так думаю, реклама сплошная. Я вот у девочек про турбослим спрашивала, а потом отзывы почитала, так от некоторых волосы зашевелились... |
||||||||||||||
04 Фев 2014 14:43
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Приветик!Как Бурундучок поживает?
Привет!Ну,если у тебя был БО день,то можно,конечно.По времени ограничения нет,но,конечно,прям перед сном кушать не стоит,но в 19.20,конечно,нормально.
Маришка,приветик!Поздравляю от всей души!!! ![]() ![]() ![]()
Оксана,Алечка здесь в темке часто появляется.
используем только овсяные отруби,если надо в выпечку,тогда в кофемолку их,только смотри,нам можно только 2 ст.л на чередовании.(девочки,если не права,поправьте )
Инночка,привет.Слышала и хорошие,и плохие отзывы.Но думаю,без правильного питания,никакие чудо-добавки не помогут.Или, как моя соседка на этом кофе сидит и худеет,но пьет только кофе,и много,много курит.Конечно,сильно похудела,но стоит сейчас начать кушать,и все,опа опять шире ворот ведь будет!За проблемы с желудком уж молчу ![]()
Галь,а я очень хочу семечек,фисташек,фундука,прям бы тонну съела. |
||||||||||||||
04 Фев 2014 14:55
|
Анжуна
|||||||||||||
Мариночка, и мы рады!!! Вот она -магия чисел)))) |
||||||||||||||
04 Фев 2014 15:03
|
Стафенка
|||||||||||||
у меня печется Алин брауни...очень тортика хочется, вот чтоб не сорваться, быстренько пеку ![]() ![]() ![]()
даа, все эти похудательные средства без проблем....мало того, что деньги на ветер, но и со здоровьем беда...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-982527015.html] ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1287070023.html] ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2014 15:06
|
Irinka2007
45 лет Москва |
|||||||||||||
В ДИКСИ переодически вижу, но в маленьких пачках, где-то по 200-250г. |
||||||||||||||
04 Фев 2014 15:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
![]()
она не надолго уехала, но думаю появится сегодня
не воспринимаю я эту даму после передачи про обрезание ![]()
Нельзя. Мука делается из целого зерна. А отруби – это пленочка на зерне. Если б разрешена была овсяная мука, то была бы разрешена и овсянка. Знаю что девочки отруби смалывают в муку и из нее что то пекут, а обычная овсяная мука не подойдет. Но вот в инете видела муку из овсяных отрубей не очень дорого кажется 90 рублей за 400 гр, ее видимо можно будет использовать при выпечке но тоже дозированно |
||||||||||||||
04 Фев 2014 15:13
|
Стафенка
|||||||||||||
это когда она на голову водолазку парню натягивала??? ![]() |