Река Таня
Татьяна
Поволжье
Gveret писал(а): |
Чем отличается обдирная мука от сеяной? |
Анна, ржаная мука бывает сеяной, обдирной и обойной(или цельнозерновой). Сеяная очень мелкого помола, как пшеничная высшего сорта. Она почти белая. Хлеб из нее получается нежнее, чем из обдирной. Если ее нет, можно обдирную просеять через мелкое сито. А можно и с обдирной печь, только воду отрегулировать в таком случае.
Gveret писал(а): |
Света,чем можно заменить солод ?
У нас такого продукта нет. |
Можно, конечно, мед использовать. Но я бы не советовала в этом случае. Солод дает характерный привкус заварным хлебам, и выступает улучшителем заварного теста. Его можно по интернету заказать.