Шоколадная мастика - «проще простого»

Жанна Николаевна

Жанна

44 года
Белгород
ольга777 писал(а):
озадачили..... Может размять лучше. Чтобы масса стала очень мягкой.
Подождем Жанну, что она скажет

девочки сегодня повторяла розы! получились еще лучше!! мастика просто пластилин!! знаете я в этот раз была очень осторожна при расплавке шоколада, подержу на водяной бане чуточку снимаю и перемешиваю, и так пока не растаял полностью, в итоге когда положила в пакет он был прохладный (не выше температуры тела)
ольга777 писал(а):
Совсем крошится или края?
Возможно из за % глюкозы, может тоньше раскатывать.

на счет % глюкозы не могу сказать, а вот % шоколада влияет на температуру его плавления, чем ниже % тем ниже температура, это мне девочки с кукинга подсказали!!
Еще раз повторюсь мастика была настолько платичная, что моя доча вылипила из остатков зайчика
Фото

завтра украшу торт и выложу!

 
23 Мар 2009 2:10

Страница 2 из 3