Карп фаршированный имбирем и зеленью

Chinchi

Алена

38 лет
Москва


Нам потребуется:
карп
петрушка
укроп
лимон
имбирь
соль
перец
приправа для рыбы



Мелко шинкуем зелень, лимон режем кольцами, имбирь очищаем от кожуры и трем на мелкой терке


Карпа чистим, моем, разрезаем брюшко и делаем надрезы изнутри с двух сторон от хребта. Начиняем зеленью, лимоном и тертым имбирем. Не забываем посолить, поперчить по вкусу.


Натираем сверху оставшимся имбирем и раскладываем дольки лимона.


Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течении 25 минут.

После этого даем настояться около 10-15 минут и можно подавать к столу! Приятного аппетита!


 
23 Мар 2009 2:22

Страница 1 из 1