Карп фаршированный имбирем и зеленью
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
23 Мар 2009 2:22
|
Chinchi
39 лет Москва |
Нам потребуется: карп петрушка укроп лимон имбирь соль перец приправа для рыбы
Мелко шинкуем зелень, лимон режем кольцами, имбирь очищаем от кожуры и трем на мелкой терке
Карпа чистим, моем, разрезаем брюшко и делаем надрезы изнутри с двух сторон от хребта. Начиняем зеленью, лимоном и тертым имбирем. Не забываем посолить, поперчить по вкусу.
Натираем сверху оставшимся имбирем и раскладываем дольки лимона.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течении 25 минут. После этого даем настояться около 10-15 минут и можно подавать к столу! Приятного аппетита! |
|
|
24 Мар 2009 1:05
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Алёнушка! Спасибо за рецепт! Должно быть блюдо очень ароматное! Постараюсь купить где-нибудь имбирь и приготовить на праздник.
|
|
|
24 Мар 2009 2:42
|
Chinchi
39 лет Москва |
|
Буду очень рада, если понравится!)) Буду ждать комментариев!
|
|
|
14 Июн 2010 19:21
|
загадочная
43 года |
|
ОХ, КРАСОТА ТО КАКАЯ!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ВОТ И НАШЛА ПРИМЕНЕНИЕ И РЫБКЕ И ПРИПРАВКЕ! УМНИЧКА! |
|
|
08 Окт 2010 20:38
|
мимозароза
Марина 61 год Австрия |
|
Спасибо за чудесный рецепт!На тарелочке вижу чеснок,а в рецепте его нет..Может надо?
|