Киш с курицей и грибами

Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада
я с отчетиком. Извините без фото пока.
Начинку делала - лук+ курица. И заливку. Очень боялась что жидкой заливки многовато. Получилось нечто вроде жюльена в пирожке. Вкусно очень. Единственное, наверное из-за того, что печь не печет отдельно низ и верх, немного не пропекся сам корж.
Но вкуснотища - обалденская.
В следующий раз буду отдельно пропекать пирожок, а потом с начинкой. Даже без пармезана очень вкусно - я добавила обычного чеддера.
У меня была "проба". Я никогда не пекла пироги не сладкие. Потому наверное так и вышло - с непропеченным коржом. И еще, не могла отрегулировать на какой температуре выпекать чтобы успело донышко пропечься. и все равно не угадала.
НО НА ВКУС ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ПОВЛИЯЛО.
Вот лежу - лопаюсь. Обжорство - хуже пьянства Embarassed
А за рецепт огромное спасибо friends Romashki

 
23 Мар 2009 6:17

Страница 1 из 3