elay

елена
55 лет
петербург
Привет,девочки!
Таня Че писал(а): |
Если тебе молоть не больше пары килограмм, то переплачивать за лишние несколько минут работы не вижу смысла |
я не согласна.я больше никогда и не делаю фарша,ну максимум на три кило.Но не сравнить с ручной мясорубкой.Для меня раньше фарш накрутить.это себя неделю настраивать.А сейчас сборка мясорубки занимает больше времени чем 3 кило фарша накрутить.А мыть ее также как и ручную.
И мощность очень важна.Чем мощнее тем легче мотору справляться с нагрузкой,он не будет работать на пределе.У меня такой как на второй ссылке,но я бы выбрала как на третьей.И комплектация больше(шинковка и пресс для цитрусовых,у меня их нет) и мощность и скоростей тоже больше.И я уже писала что белки к примеру или кексовое тесто замесить-одно удовольствие.Хотя справедливости ради надо сказать,что у Маши на 500 ватт и пластиковая чаша,и она довольна.Но тут я полностью доверяю своему мужу.который сказал что чем мощнее тем лучше,потому как он в этом спец.Из этих соображений и покупала дороже.
Светик
батоны на производстве не расстаиваются при 130 гр,они идут на выпечку по конвейеру и сначала на несколько минут попадают в зону высокой влажности при 110-130 гр.Там они уже дорастают и раскрываются и уходят уже в зону выпечки без пара.У нас печка к которой пар проведен и мы даем его вручную.Печем при t 210-220 пар в первые минуты максимальный.