Детки 2012. Болталка - 3

Ingread

Inna


США - Украина
madam.infinity
Оля, кальцием богаты все зеленые листья: шпинат, кале, даже ботва от свеклы, ее здесь в салаты добавляют. wacko1
Я шпинат сейчас добавляю в суп перед тем как выключаю, режу мелко, либо можно припустить в ложке оливкового масла на пять минут, как только листья станут мягкими- готово. Как вариант можно добавлять в коктейль к фруктам в сыром виде- сблендерить, но я не любитель смешивать фрукты и овощи.
Брокколи богата кальцием. Зеленая стручковая фасоль и вообще бобовые.
Также в рыбе кальций, именно в сардинах много.
Также в льняных семенах ( можно добавлять ложечку при варке каши)
Ввобще кунжут просто мегаизобилует кальцием, но я не знаю можно и его детям, как и миндаль.
Здесь проще- много продуктов уже с добавлением кальция и Дз, вот так мы покупаем апельсиновый сок и там уже кальций и Дз добавлены.
Да и тофу с кальцием, также окра- но я знаю что эти продукты не популярны на Российском рынке, по правде говоря сама еще окру не пробовала, но вокруг все ею хрустят girl_haha надо в этом году срочно вводить в свой и семейный вцелом рацион! girl_haha


марина7
Марина, всегда пожалуйста!
Ой, Элис тоже уже конкретно зажевала- именно сидит и прожевывает ее густой суп- не могу нарадоваться (ттт) надо постепенно приучать и все остальное жевать! Хотя как- ее не интересует наш стол, никогда не пыталась залезть в тарелку! И этим в папу- я с годика все ела сама и в саду быстро руками свое подчищала и соседское girl_haha

 
05 Фев 2014 2:53

Страница 220 из 1000