Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2014 22:19
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||
А я думала, прикус смотрят, когда постоянные зубы уже появятся.
Видела фото. Андрюшка, Глеб и Ромочка |
||||||||
|
04 Фев 2014 22:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
lula-lula
Я думала ты судебный практик В корпоративке тоже ОАО, ООО, ЗАО слияние/поглощения, ликвидация/реорганизация, собрание акционеров, решения разного рода готовлю у нас 150-200 сейчас с ТНК вместе обществ может и больше
Mjata 20 по идее, скол у нас тоже ничего страшного нет главное следить чтобы зубы не чернели Если 16 в этом плохого ничего нет Окс83 Глеб как всегда активен молодец А в сырых или в супе овощах |
||||||||
|
04 Фев 2014 22:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Я такая же, баран, есть баран) Я же ОвнО)))
С переменным успехом, я ж начала с третьего этапа, так как на ГВ, вес уходит, но не так быстро как хотелось бы, щас 65 кг, мне надо мои родные 58. |
||||||||
|
04 Фев 2014 23:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Скорлупа перепелиная
Глебушка хорош!
А мы выздоровели |
||||||||
|
04 Фев 2014 23:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
обжариваю лук морковку иногда перчик или свою закрутку из овощей.чуть обжарю потом тушу с водичкой и заливаю котлетки и тушу ещё .вроде понятно написала |
||||||||
|
05 Фев 2014 0:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Ромашка такой уже бооольшойй,сУзьеный
А Глеб, ваще с него пищу,он в жизни тааакой классный что просто ваще ваще
У меня контроша(КОЕ) в пятницу в 10.30 по МСК,зажимайте все что есть |
||||||||
|
05 Фев 2014 0:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
зажмём))) |
||||||||
|
05 Фев 2014 0:10
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
и у детей и у мужьев и у любовников
пс кому интересна стрижка я кинула большую фотку в профиль
Юльченок,отставить панику,сколько должно быть зубов,сколько есть все Инарушкины,и все ок у вас, а с прикусом мозг не поражай себе,дорогая,все еще поменяется,ни третируй нам,девушку,а то получишь от свахи |
||||||||
|
05 Фев 2014 0:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
этого добра хватает))) |
||||||||
|
05 Фев 2014 0:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
lula-lula
Не ест, Юль. Прям аж буэээ говорит((( и давится театрально(((( ни мясо, ни рыбу, ни курицу(( |
||||||||
|
05 Фев 2014 1:21
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||
|
Евусика и Матвейку с Днем Рождения прошедшим с большим опозданием!!!
Ромочка красотунчик, такой мужественный, мы растаяли
Танюша будет сделано, надо в напоминалку забить А Глебушка как всегда само очарование
annapolyak Ванечку с прошедшим Днем Рождения!!! |
||||||||
|
05 Фев 2014 1:27
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Спасибо, девочки!
Оль, про шпинат - это Инна спец))) я только в теории знаю. Юль, в 2 года должно быть 16 зубов, в 3 - 20. Про прикус - не паникуй) сейчас все исправляется
Катя, пусть Лёвик не болеет больше. Танюша, зажмем. Но ты и так все отлично сдашь, я в тебя верю! Новая стрижка - новый этап в жизни |
||||||||
|
05 Фев 2014 1:32
|
Окс83
|||||||
Мне б хоть половину его активности. Замучил уже всех. Кошки переселились на шкафы, папа на работу))) скоро дедушка с бабушкой сбегут))) Дед каждый вечер что-то чинит... сокрушительная энергия просто. Скорей бы на дачу
Nadini Как Лерочка? Расскажи про неё |
||||||||
|
05 Фев 2014 2:03
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||
Леруся отрастила за эти дни 3 клыка, последний остался, прорывается, все никак, пока 15 зубов Болтает без умолку, каждый день новое слово выдает Со сном днем непонятно только, уложить сложно, а к вечеру стоя засыпает, часов в 6, видимо у нас режим меняется Кушаем хорошо, тьфу-тьфу чтоб не сглазить По ночам все также хлебаем, правда стала опять молоко давать, реже просыпается теперь, 1-2 раза Сахар сдали 4,8 (вроде норма) Врачи сами удивляется почему так редко сдавали на сахар (когда предрасположенность), а сами не дают направление, если не спросить АКДС ждет в конце февраля, надо будет готовиться |
||||||||
|
05 Фев 2014 2:13
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
|
madam.infinity
Ромик симпатюля! Окс83 Глебушка как всегда жизнерадостный!
Женечка, соболезную! Тяжело терять близких
MadamLilien С двух лет отдельное место, мы в 1,5 летали еще бесплатно. Ксю-ха-ха-ха Оксана, Мой муж обожает лазанью я такое ем иногда- для меня жирное очень .
Надо листы подкупить, закончились
tanita4ka Танюшик, успешно сдать экзамен!! Я боюсь спать в это время буду у нас ночь. |
||||||||
|
05 Фев 2014 2:23
|
Окс83
|||||||
|
Nadini
Надюш, ну нормальный сахар!! Пусть пьет молоко, имхо... мы тоже пьем, 1 раз стабильно, а то и 2 раза гоняет меня ночью. Ни на что другое не соглашается. Ну мне молока не жалко) А зубов у вас как у нас))) у нас зубы медленные. А сколько спите сейчас? А Лерочка молодец! Мамина радость)) |
||||||||
|
05 Фев 2014 2:46
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
|
Ingread
Инна давно хотела написать,спасибо тебе и Юле.Напугала про нежелание жевать.Перестала кормить Алекс пюрешками.И чудо ,жует и не давится,даже чуть-чуть лучше стала кушать А вот смузи нам не пошел не хочет.
я тоже молочко ночью даю Nadini Отлично,а ты переживала Так интересно когда детки начинают говорить
Светик ,мама Тихона.Вылезай с кустов.Александра заметила позавчера твою барби и потребовала достать! И чудо ,не боится носится с ней целый день.Сказала что Света с Тихоном подарили Саше куклу.Теперь барби зовут,Ти. |
||||||||
|
05 Фев 2014 2:48
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Спасибо!
madam.infinity Ромик красавец! Большой такой!
Улыбашка!
У Ромки моего к 2 годам 16 было, пятерки вылезли к 2,5.
Молодцы!
Nadini Лерочка умница! Скорейшего вам прорезывания! |
||||||||
|
05 Фев 2014 2:53
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
|
madam.infinity
Оля, кальцием богаты все зеленые листья: шпинат, кале, даже ботва от свеклы, ее здесь в салаты добавляют.
Я шпинат сейчас добавляю в суп перед тем как выключаю, режу мелко, либо можно припустить в ложке оливкового масла на пять минут, как только листья станут мягкими- готово. Как вариант можно добавлять в коктейль к фруктам в сыром виде- сблендерить, но я не любитель смешивать фрукты и овощи. Брокколи богата кальцием. Зеленая стручковая фасоль и вообще бобовые. Также в рыбе кальций, именно в сардинах много. Также в льняных семенах ( можно добавлять ложечку при варке каши) Ввобще кунжут просто мегаизобилует кальцием, но я не знаю можно и его детям, как и миндаль. Здесь проще- много продуктов уже с добавлением кальция и Дз, вот так мы покупаем апельсиновый сок и там уже кальций и Дз добавлены. Да и тофу с кальцием, также окра- но я знаю что эти продукты не популярны на Российском рынке, по правде говоря сама еще окру не пробовала, но вокруг все ею хрустят надо в этом году срочно вводить в свой и семейный вцелом рацион!
марина7 Марина, всегда пожалуйста! Ой, Элис тоже уже конкретно зажевала- именно сидит и прожевывает ее густой суп- не могу нарадоваться (ттт) надо постепенно приучать и все остальное жевать! Хотя как- ее не интересует наш стол, никогда не пыталась залезть в тарелку! И этим в папу- я с годика все ела сама и в саду быстро руками свое подчищала и соседское |
||||||||
|
05 Фев 2014 3:00
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||
|
Женечка, наши соболезнования.
Спит ночью 11-12 часов и днем, если уложить около 2 часов обычно, иногда и на 3 часа умудряется. Оксаночка, радость это точно. Лера себя называет мамина. Если спрашиваешь как тебя зовут, говорит мамина. Мамина радость. Такие зайки наши малыши
Светик, вылезай, мы соскучились по Тихону! Как он там?
Спасибо, Танюша и вам того же
И всем зубастикам быстрее с зубками подружиться, или хотя бы чтобы не мучили |
||||||||
|
05 Фев 2014 3:06
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
Погуглила что за звэрь такой,почему не знаю. знаю у нас его бамиес называют.Но свежий готовить муторно,сопливый иногда выходит.Беру мороженый .А со шпината зеленый борщ варю,щавеля то нет.
И почему мои детки не в маму аппетитом |
||||||||
|
05 Фев 2014 6:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Всем доброе утро!
Мы сегодня проснулись в 7 утра, наверно, у нас зубы начинаются, последние 4... Проснулся с характерным криком и утреннюю кашу не доел. А вчера уронил овощной комод, все ящики повытаскивал, он и перевесил... Ваза чудом не разбилась, из ящика выпал пакет с манкой, на него и ваза упала. А вот ящик с банками, горох да кукуруза, повредился, закрывается еле еле((( и батарея погнулась немного... Но главное, конечно, что сам не пострадал, даже не испугался. У меня сегодня - 200 грамм, итого 64500. Ровно месяц назад я весила 71500 приме рно 7 кг за месяц долой
Ещё 500 грамм и усе, щастье! На обед сегодня плов. Из дел фигня всякая и вроде потеплело на улице, погуляем.. Всем хорошего дня.. |
||||||||
|
05 Фев 2014 6:56
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Всем приветик!
Я уже отведала лазанью с кофе.....ммммммммммм.........очень даже, не зря вчера возилась с ней долго, надо будет ввести это блюдо в наше меню хоть изредка, так как диетическим его сложно назвать. Катюшка-Мечтуля, я делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic48748.html Ingread Ага, Инна, жирновато не то слово, но иногда можно. Муж в обед только попробует, ещё не знаю, понравится ему или нет, хотя должно. tanita4ka Танюшка, зажмём всё, что есть, и не кулачки тоже...Но я уверена, что ты сдашь лучше всех Женечка, соболезную.....У меня одна бабушка осталась, 89 лет в апреле исполнится. Один дедушка от рака умер, когда мне 5 лет было, любимая внучка я у него было, он и читать меня научил, когда мне ещё 4-х лет не было. Когда умер, я рыдала ужасно, хотя маленькая ещё была. Бабушка умерла в мои 21 года, ещё дедушка, ветеран ВОВ, умер три года назад. Пережил на три года свою дочь, мою маму. Тяжело их терять, но ничего не поделаешь...... |
||||||||
|
05 Фев 2014 7:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
судебные споры только в рамках группы компаний в которых работаю... ну и если подработка какая, не отказываюсь, физики со своими правами потребителей.... а так у меня то же самое, только не 150-200, а 10... и они постоянно преобразовываются, ликвидируются, создаются... 100%- коллеги! ОАО раньше занимались созывом собраний, бесконечными отчетами в ИФНС.. теперь все реестродержатель делает слава богу. Ну если что - есть у кого совета спросить, иногда такие задачки выползают, и не знаешь с чего начать...
ленчик, ну ты молодец! Ты была 71500? не поверю!
я купила листы, болтаются давно... надо тоже сделать, взяла в закладки. Заморочно, да? У нас 17 зубов, врачиха насчитала в четверг.. у меня - 700 только выходной привес уходит... еще 100 грамм с него осталось, вот пожрала один раз много, всю неделю бъюсь Танюша, зажмем кулаки, не боись. Уже зажали! |
||||||||
|
05 Фев 2014 7:29
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
lula-lula
Юль, для меня заморочно оказалось, привыкла уже быстрые блюда готовить, но это того стоит, очень вкусно. Поэтому иногда можно и повозиться. Про привес, это да, я тоже один раз нажралась, почти неделю только зажор сгоняла. Сейчас решила на фиг надо, обидно потом. Спокойно сижу, когда другие едят вкусняшки. У меня за 3 недели минус 5300, учитывая неделю сбрасывания зажора, так бы больше было. |
я такое ем иногда- для меня жирное очень .