Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2014 22:19
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||
А я думала, прикус смотрят, когда постоянные зубы уже появятся. ![]() Видела фото. Андрюшка, Глеб и Ромочка ![]() |
||||||||
04 Фев 2014 22:46
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
lula-lula
Я думала ты судебный практик В корпоративке тоже ОАО, ООО, ЗАО слияние/поглощения, ликвидация/реорганизация, собрание акционеров, решения разного рода готовлю у нас 150-200 сейчас с ТНК вместе обществ может и больше ![]() Mjata 20 по идее, скол у нас тоже ничего страшного нет главное следить чтобы зубы не чернели Если 16 в этом плохого ничего нет Окс83 Глеб как всегда активен молодец А в сырых или в супе овощах |
||||||||
04 Фев 2014 22:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Я такая же, баран, есть баран) Я же ОвнО))) ![]()
С переменным успехом, я ж начала с третьего этапа, так как на ГВ, вес уходит, но не так быстро как хотелось бы, щас 65 кг, мне надо мои родные 58. |
||||||||
04 Фев 2014 23:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Скорлупа перепелиная
![]() ![]() ![]() Глебушка хорош! ![]() ![]() А мы выздоровели ![]() |
||||||||
04 Фев 2014 23:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
обжариваю лук морковку иногда перчик или свою закрутку из овощей.чуть обжарю потом тушу с водичкой и заливаю котлетки и тушу ещё .вроде понятно написала ![]() |
||||||||
05 Фев 2014 0:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Ромашка такой уже бооольшойй,сУзьеный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Глеб, ваще с него пищу,он в жизни тааакой классный что просто ваще ваще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня контроша(КОЕ) в пятницу в 10.30 по МСК,зажимайте все что есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2014 0:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2014 0:10
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
и у детей и у мужьев и у любовников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пс кому интересна стрижка я кинула большую фотку в профиль ![]() Юльченок,отставить панику,сколько должно быть зубов,сколько есть все Инарушкины,и все ок у вас, а с прикусом мозг не поражай себе,дорогая,все еще поменяется,ни третируй нам,девушку,а то получишь от свахи ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2014 0:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
этого добра хватает))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2014 0:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
lula-lula
Не ест, Юль. Прям аж буэээ говорит((( и давится театрально(((( ни мясо, ни рыбу, ни курицу(( |
||||||||
05 Фев 2014 1:21
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||
Евусика и Матвейку с Днем Рождения прошедшим с большим опозданием!!!
Ромочка красотунчик, такой мужественный, мы растаяли ![]()
Танюша будет сделано, надо в напоминалку забить А Глебушка как всегда само очарование ![]() annapolyak Ванечку с прошедшим Днем Рождения!!! ![]() |
||||||||
05 Фев 2014 1:27
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо, девочки!
Оль, про шпинат - это Инна спец))) я только в теории знаю. Юль, в 2 года должно быть 16 зубов, в 3 - 20. Про прикус - не паникуй) сейчас все исправляется ![]() Катя, пусть Лёвик не болеет больше. Танюша, зажмем. Но ты и так все отлично сдашь, я в тебя верю! Новая стрижка - новый этап в жизни ![]() |
||||||||
05 Фев 2014 1:32
|
Окс83
|||||||
Мне б хоть половину его активности. Замучил уже всех. Кошки переселились на шкафы, папа на работу))) скоро дедушка с бабушкой сбегут))) Дед каждый вечер что-то чинит... сокрушительная энергия просто. Скорей бы на дачу ![]() Nadini Как Лерочка? Расскажи про неё |
||||||||
05 Фев 2014 2:03
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||
Леруся отрастила за эти дни 3 клыка, последний остался, прорывается, все никак, пока 15 зубов Болтает без умолку, каждый день новое слово выдает Со сном днем непонятно только, уложить сложно, а к вечеру стоя засыпает, часов в 6, видимо у нас режим меняется Кушаем хорошо, тьфу-тьфу чтоб не сглазить По ночам все также хлебаем, правда стала опять молоко давать, реже просыпается теперь, 1-2 раза Сахар сдали 4,8 (вроде норма) Врачи сами удивляется почему так редко сдавали на сахар (когда предрасположенность), а сами не дают направление, если не спросить АКДС ждет в конце февраля, надо будет готовиться |
||||||||
05 Фев 2014 2:13
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
madam.infinity
Ромик симпатюля! Окс83 Глебушка как всегда жизнерадостный! ![]() Женечка, соболезную! Тяжело терять близких ![]() MadamLilien С двух лет отдельное место, мы в 1,5 летали еще бесплатно. Ксю-ха-ха-ха Оксана, Мой муж обожает лазанью ![]() Надо листы подкупить, закончились ![]() tanita4ka Танюшик, успешно сдать экзамен!! Я боюсь спать в это время буду ![]() |
||||||||
05 Фев 2014 2:23
|
Окс83
|||||||
Nadini
Надюш, ну нормальный сахар!! Пусть пьет молоко, имхо... мы тоже пьем, 1 раз стабильно, а то и 2 раза гоняет меня ночью. Ни на что другое не соглашается. Ну мне молока не жалко) А зубов у вас как у нас))) у нас зубы медленные. А сколько спите сейчас? А Лерочка молодец! Мамина радость)) |
||||||||
05 Фев 2014 2:46
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
Ingread
Инна давно хотела написать,спасибо тебе и Юле.Напугала про нежелание жевать.Перестала кормить Алекс пюрешками.И чудо ,жует и не давится,даже чуть-чуть лучше стала кушать ![]() ![]()
я тоже молочко ночью даю Nadini Отлично,а ты переживала ![]() ![]() Светик ,мама Тихона.Вылезай с кустов.Александра заметила позавчера твою барби и потребовала достать! И чудо ,не боится носится с ней целый день.Сказала что Света с Тихоном подарили Саше куклу.Теперь барби зовут,Ти. ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2014 2:48
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Спасибо! ![]() madam.infinity Ромик красавец! ![]() ![]()
Улыбашка! ![]() ![]()
У Ромки моего к 2 годам 16 было, пятерки вылезли к 2,5.
Молодцы! ![]() Nadini Лерочка умница! ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2014 2:53
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
madam.infinity
Оля, кальцием богаты все зеленые листья: шпинат, кале, даже ботва от свеклы, ее здесь в салаты добавляют. ![]() Я шпинат сейчас добавляю в суп перед тем как выключаю, режу мелко, либо можно припустить в ложке оливкового масла на пять минут, как только листья станут мягкими- готово. Как вариант можно добавлять в коктейль к фруктам в сыром виде- сблендерить, но я не любитель смешивать фрукты и овощи. Брокколи богата кальцием. Зеленая стручковая фасоль и вообще бобовые. Также в рыбе кальций, именно в сардинах много. Также в льняных семенах ( можно добавлять ложечку при варке каши) Ввобще кунжут просто мегаизобилует кальцием, но я не знаю можно и его детям, как и миндаль. Здесь проще- много продуктов уже с добавлением кальция и Дз, вот так мы покупаем апельсиновый сок и там уже кальций и Дз добавлены. Да и тофу с кальцием, также окра- но я знаю что эти продукты не популярны на Российском рынке, по правде говоря сама еще окру не пробовала, но вокруг все ею хрустят ![]() ![]() марина7 Марина, всегда пожалуйста! Ой, Элис тоже уже конкретно зажевала- именно сидит и прожевывает ее густой суп- не могу нарадоваться (ттт) надо постепенно приучать и все остальное жевать! Хотя как- ее не интересует наш стол, никогда не пыталась залезть в тарелку! И этим в папу- я с годика все ела сама и в саду быстро руками свое подчищала и соседское ![]() |
||||||||
05 Фев 2014 3:00
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||
Женечка, наши соболезнования.
Спит ночью 11-12 часов и днем, если уложить около 2 часов обычно, иногда и на 3 часа умудряется. Оксаночка, радость это точно. Лера себя называет мамина. Если спрашиваешь как тебя зовут, говорит мамина. Мамина радость. Такие зайки наши малыши ![]()
Светик, вылезай, мы соскучились по Тихону! Как он там?
Спасибо, Танюша и вам того же ![]() И всем зубастикам быстрее с зубками подружиться, или хотя бы чтобы не мучили |
||||||||
05 Фев 2014 3:06
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
Погуглила что за звэрь такой,почему не знаю. ![]() ![]() ![]()
И почему мои детки не в маму аппетитом ![]() |
||||||||
05 Фев 2014 6:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Всем доброе утро!
Мы сегодня проснулись в 7 утра, наверно, у нас зубы начинаются, последние 4... Проснулся с характерным криком и утреннюю кашу не доел. А вчера уронил овощной комод, все ящики повытаскивал, он и перевесил... Ваза чудом не разбилась, из ящика выпал пакет с манкой, на него и ваза упала. А вот ящик с банками, горох да кукуруза, повредился, закрывается еле еле((( и батарея погнулась немного... Но главное, конечно, что сам не пострадал, даже не испугался. У меня сегодня - 200 грамм, итого 64500. Ровно месяц назад я весила 71500 приме рно ![]() ![]() Ещё 500 грамм и усе, щастье! На обед сегодня плов. Из дел фигня всякая и вроде потеплело на улице, погуляем.. Всем хорошего дня.. |
||||||||
05 Фев 2014 6:56
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Всем приветик!
Я уже отведала лазанью с кофе.....ммммммммммм.........очень даже, не зря вчера возилась с ней долго, надо будет ввести это блюдо в наше меню хоть изредка, так как диетическим его сложно назвать. Катюшка-Мечтуля, я делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic48748.html Ingread Ага, Инна, жирновато не то слово, но иногда можно. Муж в обед только попробует, ещё не знаю, понравится ему или нет, хотя должно. tanita4ka Танюшка, зажмём всё, что есть, и не кулачки тоже...Но я уверена, что ты сдашь лучше всех Женечка, соболезную.....У меня одна бабушка осталась, 89 лет в апреле исполнится. Один дедушка от рака умер, когда мне 5 лет было, любимая внучка я у него было, он и читать меня научил, когда мне ещё 4-х лет не было. Когда умер, я рыдала ужасно, хотя маленькая ещё была. Бабушка умерла в мои 21 года, ещё дедушка, ветеран ВОВ, умер три года назад. Пережил на три года свою дочь, мою маму. Тяжело их терять, но ничего не поделаешь...... |
||||||||
05 Фев 2014 7:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
судебные споры только в рамках группы компаний в которых работаю... ну и если подработка какая, не отказываюсь, физики со своими правами потребителей.... а так у меня то же самое, только не 150-200, а 10... и они постоянно преобразовываются, ликвидируются, создаются... 100%- коллеги! ОАО раньше занимались созывом собраний, бесконечными отчетами в ИФНС.. теперь все реестродержатель делает слава богу. Ну если что - есть у кого совета спросить, иногда такие задачки выползают, и не знаешь с чего начать...
ленчик, ну ты молодец! Ты была 71500? не поверю!
я купила листы, болтаются давно... надо тоже сделать, взяла в закладки. Заморочно, да? У нас 17 зубов, врачиха насчитала в четверг.. у меня - 700 только выходной привес уходит... еще 100 грамм с него осталось, вот пожрала один раз много, всю неделю бъюсь Танюша, зажмем кулаки, не боись. Уже зажали! |
||||||||
05 Фев 2014 7:29
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
lula-lula
Юль, для меня заморочно оказалось, привыкла уже быстрые блюда готовить, но это того стоит, очень вкусно. Поэтому иногда можно и повозиться. Про привес, это да, я тоже один раз нажралась, почти неделю только зажор сгоняла. Сейчас решила на фиг надо, обидно потом. Спокойно сижу, когда другие едят вкусняшки. У меня за 3 недели минус 5300, учитывая неделю сбрасывания зажора, так бы больше было. |