Сообщение |
Автор |
13 Дек 2013 9:44
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
masha2
У нас тоже снежок есть и -10 завтра ночью -15
|
13 Дек 2013 9:44
|
masha2
Маша
41 год АУ
|
Вот вам наша зимушка
|
13 Дек 2013 9:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Маркиза писал(а): | У нас тоже снежок есть и -10 завтра ночью -15 |
у нас вчера днём -15 было сейчас снежок посыпал потеплело -8 masha2 писал(а): | Вот вам наша зимушка |
смотри не обгори там на зимнем солнышке))))
|
13 Дек 2013 9:47
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
masha2
Ты, прекрасна
сколько детворы
тяжко постоянно жара, слушай, а как климат влажность есть?
|
13 Дек 2013 9:49
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Всем привет
С новой темой
Света молодец
Ксю-ха-ха-ха
Оксан ты какие меры лечебные предпринимаешь?
У свекрови также спит?
|
13 Дек 2013 9:58
|
masha2
Маша
41 год АУ
|
annapolyak
Не Анют, я без крема +50 из дома не выхожу. Я даже нисколечки не загорелая, фотка врет
Маркиза
Да, я очень рада что есть с кем играть Максиму, да и русские))
Не могу сказать что у нас всегда жара. Бывает 30 но в основном около 25. А насчет климата я даже не к курсе)))
Прорезался наш зуб
|
13 Дек 2013 10:00
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
masha2
Вот у нас почти все лето такое влажное, аж дышать нечем, особенно перед и после дождя спасение домах сидеть с кондером, либо на море. Окна в доме месяц не открываем
+25 прекрасная погода
Конец мучениям с зубиком!
|
13 Дек 2013 10:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
masha2 писал(а): | Прорезался наш зуб |
|
13 Дек 2013 10:02
|
madam.infinity
42 года moscow
|
annapolyak
Ань ну как с анализами?
Ты с зубами то доделала?
|
13 Дек 2013 10:04
|
madam.infinity
42 года moscow
|
masha2
Вау пляж и океан
Хочу лета
Сегодня сфотаю тебе как у нас
|
13 Дек 2013 10:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
madam.infinity писал(а): | Ань ну как с анализами?
Ты с зубами то доделала? |
Олечка привет анализы еду сейчас забирать и флюру зайду сделаю. с зубами пока отложила,ходить некогда,вот выпишемся и пойду
|
13 Дек 2013 10:56
|
Окс83
Оксана
41 год Санкт-Петербург
|
Всем доброго утра!
Иришку и Аленку с посылкой! Машу и Максимку с зубом!!! Маш,у вас зюорово, но я люблю, чтоб зима была зимой... Мне так этого в Сочи нехватало...
Я сейчас завидую всем, у кого минус! У нас сегодня +6, весь снег растаял, не знаю, как гулять пойдем. Да еще ветер сильный, с Финки наверно. Танюх, вы там как? Как Эрика на прием-то сводила?
|
13 Дек 2013 10:56
|
Gri
Оля
39 лет
|
|
13 Дек 2013 10:58
|
МаГнОлИя
Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Всем привет!
Я получила посылочку, принесла её домой и ушла гулять с Максимкой, хотела не открывать её до НГ, но когда мы пришли домой, нас встретила Катя с ножом в руке и словами Быстро открывай, я в школу опаздываю. Как вы понимаете, выбор у меня был небольшой, пришлось открывать))) А там... там столько всего и кое что, что развеселило всю семью)))но фотки я вам покажу попозже, Макса уложу спать и всё сфотаю, а вот когда выставлю вы же помните, что я сегодня иду на встречу со своей роддомовской подружкой
Танюша, мне всё ооочень понравилось, даже не сомневайся, ты умничка, спасибо тебе огромное!!! И Эричке спасибо за чудесные рисунки))) И Дрелю, он всё сложил аккуратно, а на коробке написали Содержимое перемещается))) красным цветом.
|
13 Дек 2013 11:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
13 Дек 2013 11:03
|
Опиум
Ксения
41 год Нижневартовск
|
Привет!!! Ура, новый домик просто СУПЕР!!! Светочка ты просто чудо!!!
|
13 Дек 2013 11:13
|
Света31
Света
48 лет Московский
|
masha2 писал(а): | Вот вам наша зимушка |
Максимка такая большой уже С зубиком вас Ты наша модельчка. Вот бывает посмотришь на людей и думаешь, чего они забыли в этой стране. А на тебя смотришь, ты прям сливаешься с этой красотой в хорошем смысле слова
Но я бы не смогла в жаре жить. Я наверное снежный человек А вот жара меня убивает - я наверное раньше была пингвином
annapolyak писал(а): | анализы еду сейчас забирать и флюру зайду сделаю. с зубами пока отложила,ходить некогда,вот выпишемся и пойду |
Кулчков вам агончик и маленькую тележку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты как истинная мама. Сначало дети, потом сама
Окс83 писал(а): | У нас сегодня +6, |
Хи-хи и у нас, а я такая фильдиперсовая пошла на работу в шубе. Иду и думаю, да что ж мне так тяжело и жарко то. На середине дороге в слякоти поняла, что оделасья не по погоде
Окс83 писал(а): | Танюх, вы там как? Как Эрика на прием-то сводила? |
Да, Танюха выходи и колись !!! А то совсем мать ты не с нами Давай рассказывай. Чем болеете, чем лечитесь, чем питаетесь
Gri писал(а): | спасибо за новый домик |
МаГнОлИя писал(а): | нас встретила Катя с ножом в руке и словами Быстро открывай, я в школу опаздываю. |
Вот прям жалею, что я от вас далеко. А то б встала рядом с Катюхой !!!!!!! Интересно же !!!!!!!!!!!!!
МаГнОлИя писал(а): | а на коробке написали Содержимое перемещается))) красным цветом. |
Нет , ну вы посмотритена неё. Любопытство же через край у нас. ,Ну, Леночка, ню милая, ню красавица - быстро показывай, потом сходишь на встречу
|
13 Дек 2013 11:26
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксана
45 лет Красноярский край
|
madam.infinity писал(а): |
Ксю-ха-ха-ха
Оксан ты какие меры лечебные предпринимаешь?
У свекрови также спит? |
Меры пока только глицин пьём, но он вообще никак не помогает, вот сегодня допиваем 10-ый день и начнём Тенотен, врачиха наша сказала начать с глицина. Хотела записаться к детскому неврологу в городе, но на декабрь уже записи нет, а на следующий год только после праздников запись откроет, вот буду звонить. С мануальщиками полная ж..., в том реестре, на который ссылку давали нет ни одного из имеющихся, отзывы по всем абсолютно разные, кому то помогли, кому то ещё хуже сделали, боюсь рисковать.
Свекровь говорит, что у неё она не орёт ночью, просыпается, она её погладит по спинке и дальше спать. Дома тоже такое бывает, но редко. Вот уже больше недели ночью орёт как резаная, ногами долбит по кровати со всей силы и я никак её успокоить не могу, на руки беру, она выгибается и всё равно орёт, кладу в коляску, катаю, там она засыпает, но надо катать непрерывно, только остановишься, сразу просыпается и опять ногами долбит. Этот дурдом происходит только ночью, днём абсолютно нормальный ребёнок, дневной сон 1,5-2 часа спит нормально, а ночью как-будто в неё кто вселяется....
|
13 Дек 2013 11:57
|
мечтуля
Екатерина
45 лет Россия, Москва
|
всем привет!!!
annapolyak
пусть у Андрюсика все будет суперовски!!!
Ксю-ха-ха-ха
а с заюхой советовалась? может что подскажет, хоть и не невролог...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ангельского сна Аленушке!!! выздоравливайте поскорее, красавицы!!!!
masha2 писал(а): | наша зимушка |
наш ответ чемберлену:
справедливости ради - картинки несколько устарели, у нас сейчас +
Маркиза
а ты в каком штате живешь?
masha2
с зубиком!!!!
в океане можно купаться или холодно?
masha2 писал(а): | да и русские)) |
отлично, компашка своя!!! классно выглядите!!!
Окс83 писал(а): | но я люблю, чтоб зима была зимой... |
особенно на нг!!!
МаГнОлИя
что это за новый вид издевательства?
с посылочкой!!!
|
13 Дек 2013 12:00
|
Света31
Света
48 лет Московский
|
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | сразу просыпается и опять ногами долбит. |
А что ты ей перед сном даёшь ? На ужин, болдник. Успокаивающие ванночки делала ? Может вообще переставить кроватку ? И двно это у неё началось ? Терпения тебе Ксюшка
|
13 Дек 2013 12:03
|
Света31
Света
48 лет Московский
|
|
13 Дек 2013 12:11
|
мечтуля
Екатерина
45 лет Россия, Москва
|
Ксю-ха-ха-ха
а как у Аленки со стулом?
Света31 писал(а): | Я думала, это одна картинка |
похоже, но дом не мой, мы в гостях )))
Как дела у Санечка?
|
13 Дек 2013 12:15
|
-МаришКа-
Марина
Краснодар
|
Привет девочки!!!!Ураааа, с новой жил площадью нас!!!!!
Светочка, ты волшебница, трудоголик ты наш...Спасибо тебе
Машуля, классная зимушка у вас Моржи вы наши)))
Ириша с посылочкой, ну Светка и тут постаралась, умничка
У нас -11, дома холодина, ничего делать не хочется, лежим с Матвеем по одеялом Смотрим фунтика,любимого...
|
13 Дек 2013 12:19
|
Naid
Татьяна
42 года Москва-Раменское
|
annapolyak
Ань, еще можно Адвантан или Момат (гармональные).
Ксю-ха-ха-ха
Не болейте!
Терпения тебе, Ксюш!
МаГнОлИя
Ну вот, раздразнила только! Нам же интересно!
masha2
С зубиком вас!
Здоровская у вас зима! Вы с Максом красавцы!
Всем доброго утра!
|
13 Дек 2013 12:20
|
Naid
Татьяна
42 года Москва-Раменское
|
|