Сообщение |
Автор |
14 Дек 2013 2:34
|
Света31
Света
48 лет Московский
|
Лена24
Ленка, ты чего, зайка !!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока читала тебя сама заревела !!!! Прекращай !!! Спасибо тебе огромное за такие слова. Только за это я готова вас и удивлять и придумать для вас сюрпризы. Мне тоже очень жаль, что я не могу лично к каждой подойти, обнять, если надо успокоить, или если надо посмеяться, и даже выпить. Вы не представляете, как мне хочется каждой из вас послать подарок, пусть маленький (возможно когда нибудь, я осуществлю свою мечту). Не хай с той темкой, не надо нас читать, мы тебе сами все новости расскажем. Только приходи почаще. Вот клянусь, я сегодня весь вечер думала о тебе, прям как чуствовала. Мы ведь команда, мы семья. И у нас волшебные кулачки. Будь с нами. Поделись, поверь старому человеку, нельзя в себе всё держать. Не хочешь здесь, мы встретимся и пообщаемся там где нас не видят. Мы вас очень любим. Очень скучаем по вам. Очень хотим увидеть и тебя и Юлёчка и Настю. Выходи родная. Мы тебя все ждём !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
14 Дек 2013 2:35
|
Света31
Света
48 лет Московский
|
|
14 Дек 2013 9:59
|
Опиум
Ксения
41 год Нижневартовск
|
Всем привет! А у меня пипец, ангина, горло болит, все в налете,в уши отдает, температура 38, в придачу, блин, к этому проблемы со стулом аж до рвоты и изжоги, все кишки е мое болели, как решила проблему, так как будто крылья выросли, а то целый день мучалась. Зато 2 кг сбросила)Вообщем получается - 15,3 кг. Решила к новому году прогенералить, теперь тяжко. Ярик эти дни дома сидел с аллергией на пантогам, скорей всего, потихоньку кровушку пьет, целый день каждые 10 мин скулит что ему заняться нечем. Вот думаю врача вызвать или обойдусь, а то антибиотики без рецепта не продают.
|
14 Дек 2013 10:03
|
taskia
Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Опиум
Антибиотики продают и без рецепта, но лучше их пить как врач прописал. Ангина опасна без врача очень. Обязательно вызывай врача и пей антибиотик который она про пишет.и скорейшей тебе поправки!!!
Всем приветик девчата, ничего не читала.
|
14 Дек 2013 10:14
|
Опиум
Ксения
41 год Нижневартовск
|
taskia писал(а): | Антибиотики продают и без рецепта |
у нас не продают, муж вчера пытался купить, звонила в скорую, они рецептов не выписывают, только врач. Спасибо, Наташа!
|
14 Дек 2013 11:59
|
Ox@na
Оксана
39 лет КZ
|
Доброго субботнего утречка
Я вчера с подружками пивка попила, посидели так хорошо. НГ готовимся
Сегодня моя красавица приедет, готовлюсь жду.
У нас сегодня такой холод -10 ну ветрища ПИСЕЦ
|
14 Дек 2013 13:22
|
ARishka08
Ирина
39 лет Курган
|
Привет всем!!!
Сонечку с двухлетием!!! Здоровья и новых открытий!!!
Эрика с единичками, не болей малыш!!!
Ox@na
С шестерочками Карину!
onascko писал(а): | Стоит недорого -а пользыыыыыыы |
какие интересные! Надо тоже глянуть...
Лена24
Леночка, мы тебя помним, любим и всегда ждем))) Все будет хорошо!
Naid писал(а): | Травки тоже могут сушить, может, лучше в соли? |
а мы и так и так))) Помню, разводили хвойный экстракт, вода черная, поставили туда Аленку, так она несколько минут не шевелилась - куда меня засунули? Не сразу согласилась сесть в ЭТО!
Naid писал(а): | К нам завтра наконец-то детские кровати приедут! Ну заодно и подарочки от бабушки-дедушки и крестных для мелких. |
здорово, надеюсь им понравится)))
Опиум
Не болей!
И никого... Ни Лены с отчетом, ни Анютки... Закончим с домашними делами, потом по магазинам и в гости)))
|
14 Дек 2013 14:51
|
Ox@na
Оксана
39 лет КZ
|
ARishka08 писал(а): | С шестерочками Карину! |
Спасибо
|
14 Дек 2013 14:59
|
Mashulya
|
Всем привет!
Ничего не успеваю, купила ковер в детскую с Икеи, ну и конечно устроила перестановку в детской, а таааамммм уже три пакета фигни выкинула (супер важной со слов Польки)....
забежала вот посмотреть отчет, а смотрю и Лены нет...побегу дальше разгребать
Про фотки помню, скину
|
14 Дек 2013 15:14
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Соню с 2-х летием!!!!
Счастья и всего самого лучшего малышке!!!
|
14 Дек 2013 15:54
|
Vgick
Женечка
37 лет
|
Девочки всем привет!
Что-то нет у меня времени следить за вами,вот зашла увидел,что в новый домик переехали,да какой загляденье
Эх как я радовалась работе,а сейчас даже не знаю что и делать,встретили меня с негативом,да и наплевала бы я на это,да муж не доволен,ему же приходится Эми с садика забирать,да развлекать ее до моего прихода,видимо тяжело ему,да и от шабашек приходится отказываться...а это деньги..
я не довольна,что на дорогу уходит времени много,час добираюсь,прихожу в 19 ,успеваю что-нибудь сготовить да и спать время подходит...
сейчас мы заболели,взяла больничный,сижу думаю или увольняться...но куда идти???или это у меня привыкание к работе идет
Крошка моя третий день с температурой под 40 мучается,кроме температуры,никаких признаков больше нет...показывает что зубы бобо
Очень мне вас не хватает,пишу и плачу....
|
14 Дек 2013 16:22
|
Кирия
Татьяна
47 лет Ташкент
|
Vgick
Женечка, держись дружок!!!!
А врач что говорит по поводу такой высокой температуры? Анализы сдавали?
По поводу работы... Тут нужно сесть и все взвесить. И деньги прикинуть, вдруг под работка мужа на то и будет выходить, и моральный аспект, и возможность карьерного роста там, и есть ли какие то социальные бонусы.
Мне очень с таких случаях помогает расписать плюсы и минусы в два столбца, только все все плюсы и минусы, даже вроде бы незначительные, а потом проанализировать и принять решение.
Не грусти дорогая!!!!!
Кулочки тебе и Эмилечке! @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
14 Дек 2013 16:24
|
Кирия
Татьяна
47 лет Ташкент
|
Света, Света, Света!!!!!!!!
И до солнечного Ташкента долетело письмо от Деда Мороза!!!! Я танцую!!!!!
Но не открываю, возьму с собой, когда буду Масю из школы забирать, для нее это будет самый настоящий сюрприз и вера в чудеса!!!! Откроем дома, вместе с детьми.... Ой, что же там????
|
14 Дек 2013 16:25
|
Кирия
Татьяна
47 лет Ташкент
|
Нашу красавицу Сонечку с двухлетием!!!!
Здоровья, самого счастливого детства, и много много любящих людей вокруг!!!!
|
14 Дек 2013 17:03
|
Окс83
Оксана
41 год Санкт-Петербург
|
Сонечку с двухлетием!!! Будь счастлива, малышка!
|
14 Дек 2013 17:10
|
Naid
Татьяна
42 года Москва-Раменское
|
Света31 писал(а): | Ждём отчетика |
Хорошо! Там, правда, ничего особенного, обыкновенные кровати.
Уже приехали, сегодня соберем. А сколько сладостей нам передали! Лопнут наши животы.
Опиум писал(а): | А у меня пипец, ангина, горло болит, все в налете,в уши отдает, темпера |
Выздоравливай!
Ox@na писал(а): | Я вчера с подружками пивка попила, посидели так хорошо. НГ готовимся |
ARishka08 писал(а): | Помню, разводили хвойный экстракт, вода черная, поставили туда А |
Есть еще хвойный бальзам, он зеленого цвета.
Vgick
Проанализируй все плюсы и минусы, может, и правда стоит уйти. Найдешь что-нибудь с более подходящим графиком.
Мы тоже скучаем! Эмиличке скорейшего выздоровления!
Сонечку с Днем рождения! Здоровья малышке!
Всем хороших выходных!
|
14 Дек 2013 17:12
|
Gri
Оля
39 лет
|
|
14 Дек 2013 17:14
|
tanita4ka
Таня-со мной только на ТЫ ))
35 лет Страны волшебных рек и озер
|
всем приветик
Сонечку,красавицу с 2х летием,маме терпения Сонечке здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
14 Дек 2013 17:14
|
Яна Вечно Голодная
Яна
Москва Зеленоград
|
Vgick
Женечка, ну во первых то что мужу легко /тяжело тебя волновать не должно, вы уже вышли на другой уровень жизни.
У нас сейчас тоже самое в семье , мне предложили хорошую должность, но она подразумевает график разного характера не в ущерб Еве, я сразу сказала Кириллу , что если ты готов иногда Еву забирать/отводить, на выходных с ней быть, если надо будет, ТО я соглашусь на должность, он сказал , что справится! Ну а как иначе???Спрашивала я чисто для себя, удостоверится, что он точно согласится. Теперь оба работаем, значит и обязанности по поводу ребенка делим на двоих. Ты как и я зачастую жалеешь мужа, но это не тот случай!
Я бы на твоём месте искала бы работу во первых ближе к дому, во вторых по закону, то есть на сокращенный рабочий день. тебе надо было в глории так сделать, выйти на неполный день и усё.
Пообщайся с мужем, послушай, что он хочет.
Я бы ни за что не согласилась сейчас приходить в 7-8 домой, это получается ребенка вообще не видишь(( Исключение только было бы в том, если бы кушать нечего было бы.
Леночка, любим тебя сильно
Сонечку с 2-х летием
Светааааа, ну где мой конверт((((((((((((((((((((((((((((((заграница уже получает, а из москвы в москву ещё не пришло(((((((((((((((((((что мне делать теперь, пойду напьюсь
|
14 Дек 2013 17:18
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Vgick
Женя не пари горячку пока
Как на больничный нормально отпустили?
Попробуй вместо обеда час работать и уходить раньше
Я так делаю всегда тобы без пробок доехать
|
14 Дек 2013 17:23
|
lula-lula
юлия
43 года красноярск
|
Опиум писал(а): | Всем привет! А у меня пипец, ангина, горло болит, все в налете,в уши отдает, температура 38 |
Ксюха, полоскать, полоскать, полоскать. В очередной раз хвалю лесной бальзам - ополаскиватель в этих целях. Убивает все. Подружка мне нахваливала амвеевскую поло скалку для рта. Тоже все убивает. Раз в пол часа и на завтра любая дрянь отцепится.
Vgick
Женечка, это классическая депрессия вышедшей на работу мамы. Может ты еще и не готова к работе.. и все воспринимаешь в темных тонах.. А поддержка мужа оч. важна... Удачи тебе.
Лена24
не грусти, все будет хорошо!!!
Девочки, а я сегодня тааакой подарок получила, суперский, заставила мужа фотик сегодня купить, чтобы за фотать и вам похвастаться, пока соблюду интригу! Снегурочка, я тя лю!
|
14 Дек 2013 17:28
|
lula-lula
юлия
43 года красноярск
|
Яна Вечно Голодная
Вот Яна, дело говорит!!!! Реально все так и есть. Оба родители - обязанности пополам. Подумаешь, ребенка из сада забрать и приготовить, ты так же работаешь, как и он, можешь иногда рассчитывать на готовый ужин.
Мы с мужем каждый день обязанности делим, если я задерживаюсь, то забираю Миху, если нет, то Лешку, а он едет с работы и ждет Мишку со школы. Тот кто забирает Лешика, тот дома раньше оказывается и значит разогревает или готовит.
|
14 Дек 2013 17:29
|
Gri
Оля
39 лет
|
Сонечка, с двухлетием тебя Улыбок, здоровья Целуем ждем отчетик
Лена24, согласна с тобой, красиво писать не умею, письмо от Деда Морозо это нечно! Лен, что у тебя случилось?
Света31 писал(а): | и даже выпить |
Цитата: | Сидим с подругой в баре и попиваем водочку....Вдруг.....что-то грустно стало:-Официант!! Пива!!! -Как Пиво? После водки? -Запомни ,парниша..." Не после водки" а " перед шампанским!!!))) |
Опиум писал(а): | Всем привет! А у меня пипец, ангина, горло болит |
поправляйся. и с отвесиком
Vgick писал(а): | ,встретили меня с негативом |
Женик, не переживай, утрясется все всегда начальников с осторожностью принимают потерпи немного, наладится все Эмзи быстрее поправиться, целуем а бабушки не могут хоть иногда из садика забирать?
Яна Вечно Голодная писал(а): | ну где мой конверт |
за ЖКХ заплатила? ))) работу поменяла?
|
14 Дек 2013 17:29
|
lula-lula
юлия
43 года красноярск
|
tanita4ka
Таня, прочитала твою подпись, реально ржу сижу!!! Это факт!
|
14 Дек 2013 17:43
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Яна Вечно Голодная
Да Женек сколько искала пока не нашла что хотела, просто рано о чем то еще говорить тк даже месяц не отработала
Может у вас в Зелеке есть такая работа до 16-17, в Москве нет нормальной работы и с нормальной зп это точно! Да и с маленьким ребенком
Обязанности согласна нужно делить
|